ID работы: 11064386

~Серо-Зелёное лето~

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пол года спустя В:ну пошли, ну пошли, ну пошли!! Некоторое клоны хотели пойти в заброшку, и решили взять с собой Куромаку. К:Вару, нет!! Я не собираюсь лазать по заброшеным зданиям! Куромаку был настырно против ходить по заброшкам, ведь это было очень опасно, да и тем более вдруг полиция или маньяк? И всё нет больше тебя. Р:Ну куромаку, не волнуйся будет весело! Почему вы спросите Ромео согласился туда пойти? А я вам отвечу, он туда пойдёт только потому что там красиво с наружи и можно пофоткаться. Ф:Да! Ну давай будет весело!! Обещаю мы будем аккуратны! Феликсу было очень интересно что это за заброшеное здание, поэтому и решился пойти Фёд:Куромаку, Феликс прав, иди прогуляйся с ними. Фёдор будет только рад если Пик, Ромео, Вару, Феликс и Куромаку уйдут, ведь будет хотя бы какое то время тишина. И останутся только спокойные Данте, Габриэль и Зонтик, а дамы у Хелен дома. К:а почему они не могут взять с собой Зонта?! Куромаку не понимал почему они берут именно его, а не кого то другого П:Ты серьёзно? Да он даже при виде вороны кирпичи откладывает! А Пик едет лишь потому что знает что Ромео может влезть куда попало. З:не правда! Я просто тогда не ожидал её увидеть!! Да и тем более я просто хотел пойти погулять по парку, а не заброшеным зданиям. Зонтику не очень нравились такие места, не нравились от слова совсем. Р:Куро!! Ну давай!!! Ромео уже был готов смириться что придётся поехать без Куромаку. К:грхх!! Ладно, ладно пошли!! Куро лишь согласился потому что он понимал что если другие отстанут, то Вару точно нет. В:Ну вот и славно!! Клоны уже были собраны, но конечно кроме Куромаку. Потому что они его уговаривали поехать с ними. К:щас, пойду только переоденусь В:Курилка, только быстрее! Вару и Куромаку хоть и встречались, но привычки Вару так и не ушли. К:ага Куромаку поднялся на верх и прошёл в свою комнату, после сразу же пошёл к шкафу одеваться. За эти пол года его стиль немного поменялся. К(таааак... Что мне одеть?) Куромаку был в не долгих раздумиях и решил одеть:серую футболку, поверх чёрную кожанку(она с клуба), потом белые джинсы. После он растрепал свой волосы и одел линзы, а то вдруг очки разобьёт? Ну и потом он пошёл вниз. В:наконец-то! Курилка! Тебе идёт! П, Р, Ф:согласен Куромаку и в правду шёл этот "наряд" К:я знаю, вы мне это уже говорили. Куромаку хоть и говорили это много раз, но это было приятно. В:ладно, пошлите обуватся! Клоны пошли в прихожую и начали обуватся, кто в кроссовки, кто в кеды, кто в "сапоги". После они вышли на улицу и пошли к заброшке, она находилась где-то в 2км. от их дома. Они пришли спустя где-то пол часа. К:Вару, вы точно хотите туда идти? Р, Ф, В:ДА! После того как Куромаку удостоверился что они точно хотели на эту заброшку он посмотрел на Пика П:я тут только из-за Ромео. И то я уже желею Р:почему? Я просто решил пофоткатсья! П:да, а фотографировать тебя буду я После чего Ромео стал говорить Пику что он его не любит, а Пик... Что Пик? Он понимал что это просто жалость и просто обнял после сказал что "ладно, ладно, пошли фоткаться, если хочешь я могу с тобой". Ромео же конечно согласился и они пошли к другой стороне заброшки. К:ладно, эти ушли, пошлите во внутрь В, Ф:ура! Они пошли во внутрь и начали осматривать его изнутри. Если говорить честно, то Куромаку оно стало всё интереснее и интереснее. И он решил изучить его полностью К:ладно, признаю, оно интересное, поэтому предлагаю вам ознакомиться с ним полностью. В:Давай!! А то я уже думал что придётся тут одному его изучать, а это скучно! Вару уже был в отличном настроение ведь они изучат её полность, а одному это делать скучно. Эти три клона пошли всё глубже и глубже во внутрь. Когда не дошли до подвала, осталось изучить только его. А изучили они всю заброшку где-то за час, кроме подвала К:так остался только подвал У Куромаку началось какое-то странное чувство страха, хотя раньше его не было. В:надеюсь оно будет такое-же интересное! Клоны начали спускаться, пока не услышали голос Пика... П:РЕБЯТА!! РЕБЯТА!! СТОЙТЕ, ЭТО СРОЧНО!! Три клона услышали его голос, но в нём были нотки... Страха? Да, именно страха. Перенесёмся на пару минут назад Р:всё! Пошли к ребятам! Я услышал что они в подвал пошли. Только сначала давай посмотрим фотографии) П:хорошо. Пик и Ромео начали смотреть фотографий и им стало всё чаще поподаться какой-то... чёрный силуэт? Да именно он, и с каждой фотографией он становился всё ближе на метр, а на первой фотографий он был на ??? метров. А вот уже на 15 от Ромео на 18 метров Они закончили "фотосъёмки" когда до Ромео этому "существу" осталось всего 3 метра... Когда они это увидели то срочно побежали к ребятам. Наше время. Пик уже сказал ребятам что это очень срочно, и не могли бы они выйти с этой заброшки вообще, тоесть за ограждение. К:Пик, что случилось? Что ты сказал что это срочно? П:это по поводу фотографий! В:господи! Ты что хочешь на показывать фотки Ромео?! Р:Нет!! Это куда серьёзней!! Клоны согласились посмотреть и когда они уже увидели его, то у всех была одна эмоция:удивление и Страх, даже у Куромаку. Но Пик и Ромео, но увидели одного в первый раз... У него был тапор... К:тааак! Давайте просто пойдём отсюда? Если говорить честно... То даже у Вару был страх и он первый согласился пойти оттуда. Пик решил на последок посмотреть на это заброшеное здание, что бы узнать его адрес. И его лицо нужно было видеть, его не описать словами... Он увидел это "существо"... На крыше этого 3-ёх этажного здания... С топором в крови. П:р-ребят... Клоны посмотрели куда показал Пик и когда они это увидели то всё быстро побежали, самым первым Феликс, и он скажу честно и бежал быстрее всех, ведь ему было очень страшно. Спустя 15 минут бега, они прибежали все домой, все потные в страхе и ужасе. Фё:привет ре-... Ребята? Что случилось?! Клоны ничего не ответили и просто разулись и сказали пойти на кухню и они расскажут. После того как они сели, они начал всё объяснять, там были уже все клоны, ну кроме дам. Пока они это рассказывали, у всех навернулся ужас, а Зонтик уже даже дрожал П:ну вот... Фё:так, ладно! Вы знаете адрес? П:да, я его запомнил. Ребята взяли ноутбук, и начали искать что это за место. После пару минут поиска они нашли только что это был чей то дом, и в нём умер его хозяйн, он умер из за топора в шею, а попал он в шею по случайности. Фё:так, ладно! Больше про эту заброшку не слова, не ногой! Поняли? Г, К, Д, Ф, В, З, Р, П:да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.