ID работы: 11064386

~Серо-Зелёное лето~

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*следующий день* В(мхх, может всё же сходить туда? Но бля одному сыкотно. О, идея! Возьму Курилку, он вроде бы говорил что знает кучу заброшек страны, а вот эту захотел потом ещё больше исследовать, так ещё у него куча оружия! Это прекрасно! Только жаль что об этом знаю только я. Хотяяяяя... Не а так даже лучше!) 5 клон спокойно лежал в своей комнате, они отдыхал после такой "пробежки", ноги сильно гудели, это не очень было приятно. Конечно из за этого у него настроение немного испортилось, из за того что не удалось полностью исследовать заброшку. Но Вару же ГЕНИЙ он решил пойти ночью и взять 2 клона Куромаку, своего парня. Тем временем 2 клон рисовал макет одного из заброшенных городов и думал как ему так уйти что бы никто не заподозрил что он не в командировку на несколько дней. Он очень любил заброшки, это знали только его друзья ну и его Парень Вару. Куромаку знал Вару, и хотел взять его с собой, а то он тут со скуки просто сдохнет, а то Зонтик стал гулять очень много и часто со своим парнем. А над остальными шутить уже скучно. Так он хотя-бы увидит ещё одну заброшку страны. К(так здесь деталь и вооот тут... Готово! Макет нового заброшеного города готов! Теперь надо идти к Вару и с ним обговорить что они будут осматривать и как отговариваться что он к другу на несколько дней, а я в командировку. 2 клон взял макет этого города и пошёл в комнату пятого уже с хорошим настроением, он был настроен что бы точно поехать в этот город, ведь его забросили совсем недавно, и там осталось много чего интересного. К:Вару, можно? В:м, да конечно Курилка) 2 клон зашёл в комнату и сразу заметил что 5 клон валялся на кровати с Задумчивым взглядом, как будто хотел что сделать но думал как. К:Вару, ты чего такого придумываешь? Куромаку закрыл дверь и подошёл к кровати Вару и сел на край разворачивая макет города. В:да так хочу сходить снова в эту заброшку и думаю как, и хочу взять тебя с собой) 2 клон хоть и привстал в маленьком шоке что сам Вару хочет снова на эту заброшку после того что произошло, но да ладно. К:Вару, у меня есть идея поинтереснее, мне тут рассказал один друг про новый заброшенный город и я решил туда съездить, конечно взяв тебя с собой. 5 клон когда это услышал сразу отложил ту заброшку в долгий ящик и решил съездить туда. В:опа, я с тобой Курочка) 2 и 5 клон весь оставшиеся день обсуждали как будут отговариваться что Куро в командировку, а Вару к другу, и обдумывали что будут иследовать самым первым, они даже не ходили есть, хотя никто их не звал, все думали что они обговаривают какие-та важные жела в доме или их отношений, но это было далеко не так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.