ID работы: 11064406

All or nothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Цена селфи.

Настройки текста
Я ни за что не вернусь к машине, пока не сделаю несколько нормальных снимков этого замка. Возможно даже селфи, ведь тут нет кого-то, перед кем бы мне было стыдно, как это обычно бывает в городе. Мой внедорожник пришлось бросить под деревьями в нескольких километрах от ближайшей трассы или того, что называлось трассой. Дальше можно было пройти только пешком. С плохой дорогой внедорожник прекрасно справился бы, но с настолько густой растительностью вряд ли. Я бы не остановилась здесь, ведь на картах этого населенного пункта нет, а моё внимание привлекли высокие шпили замка. Я шла по дорожке мимо виноградника, высушенного недавней жарой. Как хорошо, что эта пора миновала. Терпеть не могу жару. Хоть в Румынии климат немного более комфортный в отличие от украинского и российского, лето здесь может быть не менее жарким. Заняв голову этими мыслями, я не заметила, как оказалась в нескольких десятках метров от входа в замок. Вряд ли это главные ворота, но вид тем не менее шикарный. Покопавшись в настройках камеры на телефоне и перебрав несколько подходящих фильтров, я сделала три обычных и один панорамный снимок. Огонь, это и на рабочий стол поставить не стыдно. А теперь селфи...с которым у меня обычно проблемы. Сделав четыре неудачных попытки, я решила немного отойти в сторону, под ветви дерева, чтобы свет заходящего солнца не заставлял меня так сильно щуриться. Так уже гораздо лучше. Еще шаг назад, вытянула руку подальше от себя, чтобы нос не был картошкой на фото. Щелчок... Нет, я выключала звук у камеры - пронеслось у меня в голове, и в тот же момент что-то схватило меня за ногу и резко потянуло вверх. Телефон оказался на земле, а я смотрела на него сверху вниз, повиснув на дереве в петле из веревки. Сердце бешено колотилось о ребра от испуга, а кровь приливала к голове. Зашибись, кому может понадобиться отлавливать людей таким способом? Может это такая защита от вандалов? В таком случае хозяева замка быстро поймут, что произошло недоразумение и отпустят меня. Осталось только дождаться... Надеюсь, что они регулярно проверяют свои ловушки и мне не придется так висеть до утра. Я немного успокоилась и принялась крутить головой по сторонам в попытках найти что-то интересное, чтобы хоть как-то скоротать время. Я уже минут двадцать гипнотизировала пугало, точащее из гряды на винограднике, солнце успело скрыться за башнями замка. Стало немного прохладнее и появились насекомые. Только я ожидала комаров, а не мух. Тем более в таких количествах... Тем более таких больших... -Вот видишь, Кассандра! А ты говорила, что это не сработает - сбоку от меня материализовалась девушка в длинном платье с капюшоном, крутя в руках мой телефон. Чтоб мне провалиться, но я точно видела, как она возникла из роя мух! - А это я оставлю себе. Он тебе больше не понадобится - теперь она обращалась ко мне, хищно скалясь во все тридцать два. -И тем не менее я больше предпочитаю по старинке. Ничто так не бодрит, как старая добрая охота - рядом с первой девушкой появилось ещё двое. Блин, они одинаковые, или мне так кажется. Сектантки какие-то... Я почти забыла про свой первоначальный план по спасению меня же. -Девочки, это какая-то ошибка. Я не хотела нарушать ваши границы и тем более проникать на частную территорию (хотя, наверное, всё-таки хотела), давайте урегулируем этот вопрос мирно: вы меня отпускаете, я ухожу и сделаем вид, будто ничего этого не было, - я попыталась улыбнуться, но вышло натянуто. Трое сектанток внимательно и с удивлением смотрели на меня еще несколько секунд и вдруг взорвались смехом. - Ну уж нет. Мы почти две недели ждали, пока хоть одна живая душа попадется в нашу ловушку. Даже не надейся, без ужина мы тебя не отпустим, - та первая девушка склонилась в мою сторону. Теперь я заметила, что у неё светлые волосы, в то время как у двух её подружек волосы были рыжие и тёмные (кажется это Кассандра). И помимо одинаковых платьев их объединяло наличие одинаковых побрякушек на шее, рисунка на лбу, серпов, висящих на поясе, чёрной помады на губах и абсолютно желтых глаз, которые можно встретить разве что у хищников. Кажется, до меня начинает доходить, на какой именно ужин меня приглашают и кто станет главным блюдом. Хоспаде, о чём я тут думаю, надо срочно соображать, как договориться с этими сумасшедшими. - Хотя ты знаешь, освободить тебя всё же придется. Раз уж ты приглашена... - до той поры молчавшая рыжая, заливаясь смехом, выхватила серп и подлетела к стволу дерева, делая широкий взмах. - Нет, подожди!... - я зажмурилась, понимая, что сейчас земля упадет мне на голову. Поздно, послышался легкий стук лезвия по стволу дерева и я изящно повалилась на землю, чудом не сломав шею. Пока в мозг загружалась информация о том, где верх и где низ, меня с двух сторон подхватили и рывком поставили на ноги. Надо заметить, что сектантки оказались довольно сильными и высокими, почти на голову выше меня. Не успела я об этом подумать, как вдруг начались американские горки - под раскатистый хохот моих новых чокнутых подружек мы понеслись на всех парах в сторону замка, чуть не влетев со всего маха в ворота, которые рыжая распахнула в последний момент. Мне конечно доводилось прежде бывать во всякого рода дворцах типа Лувра в Париже или Зимнего дворца в Санкт-Петербурге, но то были резиденции царских особ, а здесь просто дом знатного рода и он впечатлял изнутри еще больше, чем снаружи. Я бы восхищалась убранством замка, не будь я пленницей. Вдруг меня дернули в разные стороны за руки. Поняв, что возникли разногласия, мои провожатые вопросительно переглянулись между собой. - Что ты делаешь? - удивилась блондинка, тянувшая меня за левую руку - Мы должны отвести её в спальню на первом этаже. - Зачем? - спросила Кассандра - Мама вернется лишь завтра утром. Кто будет следить, чтобы девчонка не сбежала? Ты??? Я собираюсь отвести её в темницу и приковать цепями как следует. Так будет надежнее, - она настойчиво продолжала тянуть меня вправо. Отлично, у этих чокнутых есть темница, да еще и с цепями. У блондинки мелькнул сумасшедший блеск в глазах, пока она взвешивала все ЗА и ПРОТИВ. Ей бы бейсбольную биту вместо серпа и вылитая Харли Квинн. Я невольно хмыкнула, представив себе эту картину, чем вызвала недоуменные взгляды. - Ладно, - сдалась блондинка, - Пожалуй ты права. Но только попробуй что-нибудь с ней сделать до возвращения мамы! - О, кажется, я поняла, кто в этой троице главный. Главнее похоже только та самая мама. Надеюсь, что она более адекватная, чем эти трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.