ID работы: 11064406

All or nothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Заточение.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли через шикарный главный зал к двустворчатым дверям, за которыми оказалась столовая, затем свернули на кухню. Ни там, ни там никого не было, хотя, судя по тому, какой был вокруг порядок, в замке явно трудилась прислуга. Но странно, что до сих пор никто из обслуживающего персонала не встретился. Впрочем, этот вопрос перестал меня волновать, как только мы вошли в коридор с влажными каменными стенами и продолжали двигаться в сторону помещения с металлическими прутьями... Это были камеры темницы. Не шутили, чертовки. Кассандра всё это время шла молча, да и о чем можно разговаривать с пленником? Тем более судя по их разговорам, “ужин” с такими везунчиками, как я, здесь - обычное дело. Только бы она не уводила меня слишком далеко, потому что чем дальше мы идем, тем больше жути нагоняет это место. Кажется, я слышала какие-то звуки, похожие на стон. А может я просто фантазирую от страха. Мы остановились у двери одной из камер, которая выглядела более целой по сравнению с другими. Она втолкнула меня внутрь и защелкнула на моих руках оковы, цепи от которых крепились к потолку. Лучше бы я осталась висеть на дереве. Там хотя бы не так жутко и нет этих звуков. Она отстранилась от меня на расстояние вытянутой руки и принялась смотреть на меня всё так же, не проронив ни слова. Тишину снова нарушил хриплый стон из глубин катакомб. На этот раз я уверена в его реальности. Думаю, что спрашивать её о том, что меня ждет, было бы странной затеей. Ведь даже если она что-то ответит, то вряд ли мне это понравится. Тем не менее я промямлила на выдохе, - И что теперь? - Она без ответа на вопрос наклонилась к моей шее и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох, - Ты вкусно пахнешь, - я бы сочла это за комплимент, но она явно не мой парфюм имела в виду. Дернув ворот моей рубашки так, что с верхней пуговицей пришлось распрощаться, тюремщица оголила мое плечо. - Жду не дождусь завтрашнего дня, - она отстранилась и, уловив панику в моем взгляде, рассмеялась. -А пока я могу выбрить тебе висок, - Кассандра, довольно скалясь, провела лезвием серпа по моему виску, - Правда не гарантирую, что уши останутся целы, - она засмеялась над своей же шуткой. Кажется, она испытывала удовольствие, вселяя страх в свою жертву. -Подружку свою побрей! - рявкнула я, имея в виду рыжую, которая носила длинные волосы как раз с выбритым виском. -Даниэлу? О, нет-нет... Мы сёстры, не подруги, - она приблизилась к моему уху, переходя почти на шепот. -А, так это у вас семейное! - я бы покрутила пальцем у виска, не будь мои руки скованы цепями над головой. Тут я подумала, что Кассандру лучше не злить, но она уже и так догадалась, что я имела в виду. Улыбка стерлась с лица брюнетки, а взгляд сделался враждебным. - О, смотрите-ка у кого вдруг голос прорезался! - произнесла она, отстранившись от меня. - Посмотрим, как ты будешь язвить, когда я начну снимать с тебя кожу живьём. - как будто в подтверждение своих слов она облизнула кончик серпа, глядя прямо мне в глаза. - Срежу твою татуировку и оставлю себе на память в качестве трофея. - она провела лезвием по плечу, где было набито изображение греческой богини Афины. Похоже богиня мудрости отвернулась на пару минут, когда чёрт дернул меня пойти к этому замку. - А то, что я обещала тебя не трогать - не беда. Это всё решаемо. Вряд ли кто-то станет сильно переживать из-за одного лишнего трупа. Так, ладно... Язык мой - враг мой. Если сегодня останусь жива, лучше буду молчать в её присутствии. А ещё лучше вообще её не видеть. К моему счастью, она развернулась и вышла из камеры под очередной стон какого-то существа, явно не человека. Теперь идея остаться здесь одной уже не казалась мне такой привлекательной. Кто знает, что скрывает тьма там вдалеке. - Не волнуйся, они сюда не зайдут, - угадывая мои мысли, сказала Кассандра, и заперла дверь камеры. - Увидимся утром! - она довольно помахала мне рукой и исчезая в темноте, - Постарайся не умереть от страха, а то Бэла расстроится. - итак, картинка сложилась: Бэла, Кассандра и Даниэла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.