ID работы: 11064406

All or nothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Или время тянулось несправедливо долго, или про меня тупо забыли. Через час-полтора после того, как я осталась одна, какая-то тварь в лохмотьях начала околачиваться вокруг камеры, долбясь в решетку как муха об стекло. К счастью, после нескольких безуспешных попыток пробить брешь в прутьях своим тощим изломанным телом, тварь потеряла ко мне интерес и скрылась в темноте, хрипя как туберкулезник со стажем. Через какое-то время появилась еще одна страхолюдина, а может это была та же самая... Но ушла она ещё быстрее. Как только они оставили меня в покое, я даже попыталась вздремнуть, но безрезультатно. Наверное, чтобы научиться спать стоя, нужно отслужить хотя бы годик в армии. Когда мне наскучили попытки впасть в анабиоз, я стала строить предположения, что же мне приготовил день грядущий и смогу ли я выбраться невредимой на свободу. Да что уж там, хотя бы просто выбраться. Что представляет из себя мама этой веселой троицы? Она выступает для них сдерживающей силой или же наоборот - является их лидером по придурковатости? Тогда ситуация незавидная. Окончательно обессилев, я просто уставилась в одну точку, забросив подальше все мысли. В таком состоянии Кассандра меня и нашла. - Скучала? - сдержанная улыбка... не такая пугающая, как вчерашняя. -По тебе??? Нет. В компании ваших упырей мне понравилось больше. - отлично, я мастер спорта по выведению неадекватных барышень из себя всего одной фразой. -Не расстраивайся, у тебя ещё будет возможность познакомиться с ними поближе. Если мама примет верное решение конечно же. - похоже она в хорошем настроении, потому что я не отхватила за свою дерзость. Освободив меня от цепей, Кассандра поволокла меня уже знакомым со вчерашнего дня путем обратно к цивилизации. Миновав столовую и главный зал, мы свернули в коридор, ведущий в какие-то комнаты, где по всей видимости отдыхала после своего отсутствия её Величество мама. Как ни странно, но в комнате, где я ожидала увидеть главаря шайки, находились только две недостающие сестрицы, расположившиеся на диване. Заприметив меня, рыжая сорвалась с места и стайкой мух подлетела ко мне, оказавшись настолько близко, что мне пришлось отклониться назад. -Наконец-то! Сейчас всё решится. Идем же скорее, мама не любит, когда её заставляют ждать! - она затараторила как из пулемета, нависнув надо мной и всем своим видом выдавая нетерпение. Тем временем я бессовестно разглядывала рисунок с изображением цветка на её лбу. Стало быть, это татуировка, означающая принадлежность к чему-либо. -Успокойся, Даниэла. Ты ждала всю ночь и еще минуту сможешь подождать. - осадила сестру блондинка. - Только не раскатывай губу, не будет ничего из того, что ты так любишь. Даниэла показала сестре язык и переместилась к дверям, ведущим дальше, куда следом за рыжей меня втащили Бэла и Кассандра, прямо как вчера. Комнату освещал только камин, окна были закрыты плотными шторами. И я даже не сразу поняла, что здесь кто-то есть, но тут Бэла обратилась к тени в углу, - Мама, это она - та, о ком я говорила. Мы поймали её вчера около виноградника. Тень стала резко увеличиваться в размерах и когда свет камина упал на неё... сказать, что я офонарела - это не сказать ничего. Я встречала высоких дам, но это... Похоже я слишком мелкая для этих мест, хотя там, откуда я родом, мой рост считается средним. -Ну что ж, посмотрим, что вы приготовили, мои дорогие. - немного низковатый, но приятный голос наполнил комнату и его владелица подошла ближе. Теперь мы обе изучающе смотрели друг на друга. Наряд выдавал в ней аристократку: элегантное светлое платье, подчеркивающее фигуру, черная широкополая шляпа, черные же перчатки и изящная укладка. Она довольно мило мне улыбалась, склонив голову. Я же в свою очередь смотрела с недоверием и всё еще не утихшим удивлением. Разве что страха при мне не было. Страх остался в темнице этой ночью. Сейчас я просто хотела, чтобы эта неизвестность наконец завершилась. -Тебе не страшно, дитя? - да уж, если у кого и есть право меня так называть, то это у рослой дамочки из ретротусовки. Судя по временному промежутку, к которому принадлежал её наряд, она вполне могла сгодиться мне в прабабушки. Но выглядела лет на сорок, ну может чуть больше. -Нет. - я ответила убедительно и даже не соврала, тем не менее смотрела на женщину с опаской. -Расскажи, кто ты. - а неужели по мне не видно? На местный деревенский сброд я точно не похожа, даже после того, как Кассандра подпортила мне видок в темнице. -Я просто турист. -Просто турист говоришь? - она повернулась к столику, возле которого сидела до этого, подобрала с него дымящийся мундштук и сделала затяжку. - Насколько мне известно, ни одно агентство не предлагает туры в наши места. А сама ты найти их вряд ли могла. Так как же так получилось? Расскажи. - да чего она хочет от меня услышать? Неужели я первая дура, которая вот так просто попалась? -Я не знаю, это случайно вышло. Я увидела шпили среди гор, оставила машину в лесу, пошла пешком до замка и вот я здесь. Вы отпустите меня? - она засмеялась, обнажив ровный ряд зубов. Теперь и она будет надо мной смеяться? -Нет, я так не думаю. Слишком уж всё удачно складывается. Я бы пустила тебя в расход, но ты не похожа на местных деревенщин. А мои дочери так любят... развлекать иностранцев. - неудовлетворённая моим ответом, она тем не менее прекратила допрос. -Мама, пожалуйста, давай оставим её. - радостно подхватила Даниэла. - Дани, если её и оставят, то уж точно не для тебя! - зашипела на неё Кассандра, - Не прошло и недели, как твой последний питомец помер, потому что ты до сих пор не научилась обращаться с людьми! -А тебе то она зачем? Будешь загонять её как дичь? У тебя для этого есть мороайки в темнице, на них и отрабатывай свои навыки! -Девочки, не ссорьтесь. Я уверена, что вы сможете договориться между собой и найти компромисс. Даниэла с Кассандрой испепеляли друг друга взглядами, а Бэла устало вздохнув, принялась потирать переносицу, - Почему бы нам просто её не съесть? - послышалось от неё, - Так и хватит на всех и не придется устраивать срач. -Милая, позже я объясню, почему мы не можем этого сделать. Тем более, я должна посоветоваться с Матерью Мирандой. А пока постарайтесь не убить её. - не дослушав последние слова, Бэла направилась к выходу, - И Бэла... - девушка замерла в дверях, - Пусть ко мне зайдет камеристка. - Да, мама. - она вышла, сестры, немного помедлив, отправились следом, а женщина, даровавшая мне пусть и временное, но спасение, вернулась в темный угол к столику. - Если тебе что-то понадобится или вдруг мои дочери доставят тебе неудобства, сообщи мне. -Как к Вам можно обращаться? - Ох, прошу прощения... Где мои манеры? Альсина. Альсина Димитреску. С моими дочками, я думаю, ты уже успела познакомиться в моё отсутствие. - я кивнула. В комнату вошла женщина лет сорока и послушно склонила голову, -Вы звали, мадам? - Да, покажи этой особе гостевую комнату. Вы ведь привели её в порядок после того тупого мужлана, который выдавал себя за сомелье? - Да, мадам. Как прикажете. - вместе мы вышли и я, следуя за камеристкой, впервые поднялась на второй этаж. Шли молча. Мне бы следовало немного расспросить её, но я не знала, с чего начать, слишком уж много всего роилось в голове. Ну собственно всё прошло не так ужасно, как я ожидала. Свалить в туман не получилось, но теперь у меня хотя бы появилось время на раздумья и изучение плана местности. Если всё сложится удачно и я смогу освободиться, то единственным путешествием, в которое я рискну отправиться, будет поход в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.