ID работы: 11064406

All or nothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Воссоединение.

Настройки текста
-Вот здесь. Распиливай здесь говорю, болван! - по ушам ударил звук резки металла. Скрежет. Снова режут металл. Грохот. Тишина. -Это она! Вот чёёёрт... Альсина, подойди. - по глазам бил свет, после долгого пребывания в темноте это казалось пыткой. Послышался стук каблуков. -Проклятье! Гейзенберг, ты сможешь вытащить её? - знакомый голос казался спасением и моё сознание начало цепляться за него. -Сейчас срежем этот кусок и тогда можно будет попробовать. - отозвался ещё один знакомый голос. - Режь здесь! Осторожнее, кретин! Там человек! Надо было вам мозги дополнительные ставить. - снова резкий звук ножовки по металлу и снопы искр в разные стороны. Взгляд ни на чем не получалось сфокусировать. В животе расползалась тупая боль. Ног я не чувствовала вообще. Когда эти кошмарные звуки наконец прекратились, меня подхватили двое и вынесли на свет. -Давай на бок её. Понесли в кабинет этой сучары. Он ей все равно больше не понадобится. - снова знакомый мужской голос. Перед глазами мелькали обшарпанные стены коридоров, горящие через одну лампы на потолке. -Мать, она кажись нас слышит. - в нос ударил запах табачного дыма. -Гейзенберг, не дыши на неё своей дрянью, а то она потом неделю не очухается. - Альсина со своими учительскими упреками. Как я рада её слышать. Меня снова подхватили и уложили на твердую поверхность. -Лучше вколоть ей что-нибудь, прежде чем мы будем вытаскивать это. У Миранды были запасы вон там, посмотри. Я даже не почувствовала укола, просто погрузилась в темноту. Открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь в пусть не стерильном, но явно чистом кабинете. Свет приглушенно горел слева. Я лежала на чём-то высоком, накрытая медицинской простыней с иголкой в руке. Попробовала пошевелиться, но тело казалось чужим, а ниже ребер всё отдавало болью так, что я охнула от неожиданности. На мой голос кто-то зашел. -Очнулась. Так быстро... - кажется, это старая знакомая, Елена. - Гейзенберг!!! - где-то я это уже видела. Гейзенберг зашел в кабинет не один. Придерживая шляпу, через дверной проем втиснулась леди Димитреску. -Всё хорошо, дитя. Опасность миновала и ты скоро будешь на ногах. - голос Альсины успокаивал, она с теплом смотрела на меня из-под своей шляпы. -Пить. - попросила я охрипшим голосом. -Конечно, сейчас. - она повернулась к Елене и та засуетилась. Я подняла взгляд на капельницу, игла от которой торчала у меня в вене. -Это просто физраствор. - успокоила Альсина. - Ты быстро восстановишься, ты способная девочка. -А пока ты лежишь, мы можем тебе пару апгрейдов установить. Резак хочешь? - на полном серьезе предложил Гейзенберг, за что леди Димитреску с упреком на него посмотрела. - А что? Сейчас эта штука очень хорошо расходится. -Гейзенберг, прекрати, ты её смешишь. У неё швы разойдутся. -Нет, ну я серьезно! - продолжал он. - Давай попробуем. На тебе ведь всё заживет как на собаке. Ты бы видела, какая арматурина тебя насквозь прошила! А завтра ведь будешь через три ступеньки перепрыгивать. - гордо произнес он, зажимая сигару в зубах. -Гейзенберг!!! - прогремела Альсина. - Довольно. Выйди отсюда и сигару свою забери. Гейзенберг вышел, а мне наконец подали воды и я смочила пересохшее горло. -Что с Мирандой? - я озвучила главный вопрос, который вертелся в голове. Альсина отошла к окну и, немного помолчав, ответила, - С ней покончено. Сварилась в расплавленном металле. После такого даже она не могла уцелеть. Мне показалось, что ей было больно говорить об этом, несмотря на то, кем Миранда оказалась в конечном счете. -Тебе повезло, тебя отбросило чуть дальше. - она повернулась ко мне, широко и от души улыбаясь. -Сегодня отдохнешь, а завтра мы вернемся в замок. - леди Димитреску провела пальцами по моей щеке, а потом взяла один из шприцов на столике рядом, вколола его содержимое в трубку капельницы и меня унесло в далекие края. Я вошла в главный зал. Навстречу никто не вышел, и я стала подниматься на второй этаж. Было так радостно услышать жужжание впереди. Рой под радостный смех сбил меня с ног, и я пролетела кувырком с тех нескольких ступенек, которые успела преодолеть. Упала на что-то мягкое. Таким образом подо мной оказалась Кассандра, а верхом на мне Даниэла. -Ты живая! Ты вернулась! - по-детски радуясь взвизгнула Даниэла и прижала меня к себе. -Да. Оказывается, меня не так-то просто убить! - от такого радушного приема хотелось от души рассмеяться. -Я убью вас обоих, если вы с меня не слезете! - напомнила о себе Кассандра. Она могла бы выбраться из нашей кучи без проблем со своими способностями, просто кому-то хотелось поворчать. Даниэла мигом вспорхнула и подала мне руку, помогая встать. Мы вместе смотрели как поднимается Кассандра и, сурово сверкая глазами, медленно сменяет гнев на милость. Она резко подошла, поцеловала меня в щеку и уткнулась лицом в мои волосы, с другого бока таким же образом прижалась Даниэла. Мы стояли так обнявшись, пока не послышалось очередное жужжание. Мы повернулись, в двух шагах от нас стояла Бэла и впервые за всё наше с ней знакомство не подкалывала меня. -Ну привет. - улыбнулась она и секунду спустя развела в сторону руки. Дважды приглашать не пришлось и я кинулась к ней в объятия. -Спасибо! - выдохнула я. -Я бы не смогла иначе. - она мягко отстранилась и посмотрела мне в глаза. - Но я все еще считаю, что сделай мы тогда по-моему, ничего этого не случилось бы. Нет девчонки - нет проблем! Я в шутку толкнула её, и мы все засмеялись. Теперь это была никакая не угроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.