ID работы: 11064406

All or nothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на кровати и любовалась снегопадом через окно. Непередаваемое чувство. Казалось, что жизнь началась с чистого листа и что теперь то уж точно всё будет без сучка и задоринки. -Я хотела вернуть твою вещь. - вошедшая в комнату без стука, Бэла протянула мне телефон. Я не выдержала и прыснула со смеху. -Что? - не поняла она. -Бэла, ему давно конец. Он бесполезен. Она неподдельно расстроилась и села рядом со мной и уставилась в одну точку. - Вот чёрт! И как же ты теперь выберешься? - неужели Бэла почувствовала себя виноватой? Невероятно! -Я не собираюсь отсюда выбираться. На губах Бэлы плясал не один вопрос, который она так и не озвучила. Теперь она смотрела на меня, переводя взгляд с моих глаз на губы и обратно. Что-то во мне перевернулось. Искра. Буря. Взрыв. Её губы накрыли мои, но теперь в её действиях не было ни намека на насилие. В этот раз я отвечала ей без сомнения и удовольствием. Она сделала паузу, чтобы спросить, - Так что, теперь всё-таки ДА? -Да помолчи уже! - я заткнула её поцелуем, наслаждаясь близостью её тела. Бэла уложила меня на кровать, переключив внимание с моих губ на шею, оставляя дорожку из поцелуев и спускаясь к ключице. Она стала расстегивать пуговицы на моей рубашке, - Ты дрожишь. Боишься меня? -Нет. Нервничаю. Немного. Просто я не так себе это представляла... -О, так ты всё-таки представляла? - одна из её фирменных самодовольных улыбок, но теперь без издёвки. Бэла наклонилась к моим губам - Ты покраснела. Значит ответ - да... Хотелось пристукнуть её, но позже. Я обхватила её бедра ногами и, повалив на кровать, оказалась сверху. Будем считать, что это в отместку. Я занялась её платьем, а Бэла, прикусив губу, следила за моими действиями, как будто не веря, что у меня хватит смелости продолжить. Смелость и правда хромала, но я рассчитывала на её содействие. Когда с платьем было покончено, Бэла взялась помочь мне, расстегнув застежку на своем лифчике, а заодно и стянув с меня рубашку. Я провела ладонью от её шеи между грудей к животу, затем наклонилась, чтобы поцеловать её в шею и вдохнуть сладковато-терпкий аромат, исходящий от её кожи. - Ты пахнешь вишневым кальяном. Она засмеялась и скинула меня с себя, снова заняв доминирующую позицию. Прежде чем я успела понять что-то, остатки моей одежды полетели в сторону. Бэла провела рукой чуть ниже и правее пупка, где теперь краснел шрам, оставшийся от куска арматуры. Она приятно придавила меня тяжестью своего тела и вернулась к моим губам, легко прикусывая их. Такой дикости, как во время нашего первого с ней поцелуя в коридоре замка, не было, но Бэла тем не менее демонстрировала свое превосходство, то и дело перехватывая инициативу. Я обхватила её шею и в этот момент ожерелье с красным камнем в чокере звякнуло подвесками об мою ключицу. -Хочешь, чтобы я сняла его? -Нет. Наоборот. Мне кажется, что вы неделимы. Она улыбнулась и провела рукой от моего колена вверх по внутренней стороне бедра, вызвав у меня очередную дрожь. -Я буду осторожна. - успокоила она и снова поцеловала меня, уронив на мои плечи светлые локоны, заставив прикрыть глаза от удовольствия. Счет времени был потерян, когда её рука оказалась между моих ног. -Кажется кто-то рад меня видеть. - Бэла не обошлась без замечания, как будто специально пытаясь засмущать меня. Свирепая и безжалостная убийца оказалась нежной и моё тело довольно быстро отозвалось на её ласки. К слову, отозвалось даже лицо, снова покраснев от неловкости. Заметив это, Бэла засмеялась, - Хоть что-то в этом мире постоянно. Не успела она отодвинуться в сторону и лечь рядом, как на пороге, не открывая двери, возникла Даниэла. -Дани, какого черта? - не церемонясь в выражениях, выругалась Бэла. -Ничего страшного, вы мне не мешаете. - невозмутимо ответила младшая сестра. - Я тут подумала... Ты ведь мне должна за ту небольшую услугу. Я хочу кое-что проверить. - обратилась она ко мне. -За какую ещё услугу? - спросила Бэла. -Неважно! - хором с Даниэлой ответила я. Я натянула одеяло до подбородка, а Даниэла забралась с ногами на кровать и вклинилась между мной и Бэлой. -А Кассандра знает, чем вы тут занимаетесь? Мы одновременно с Бэлой вперились в неё убийственными взглядами вместо ответа. -Мммм... Ясно! - как ни в чем не бывало ответила она. - Она ничего не узнает, так и быть. Но кое-кому придется сейчас уйти. Бэла, заворчав что-то про оборзевшую мелкую, выбралась из постели и принялась собирать свои вещи по комнате. Дождавшись, когда она уйдет, я повернулась к Даниэле, продолжая прикрываться одеялом. -Что-то случилось? -Наверное глупо просить о таком, тем более после того, что было между тобой и моими сестрами. - начала она, проигнорировав вопрос - Ты поцелуешь меня? - она серьезно посмотрела на меня и следила за моей реакцией. -Я думала, что ты относишься ко мне исключительно по-дружески. - я наклонилась вперед. -Это я как раз и собираюсь проверить! - на этих словах Даниэла заметно поникла. Недолго думая, я приблизилась к ней, опустила на плечи капюшон, заправила прядь рыжих волос за ухо и провела пальцами по щеке. Она подняла взгляд. Странно, что обычно легкомысленная и беспечная Даниэла сейчас сидит передо мной такая серьезная. Должно быть этот вопрос и впрямь для неё важен. Я припала к ней губами, и она тут же отозвалась, запустив руку мне в волосы. В отличие от сестер, она пахла свежестью, легкостью. Так пахнет ранняя весна. Лишь спустя пару минут я оторвалась от Даниэлы, все так же удерживая ладонь на её щеке и проведя большим пальцем по нижней губе. Она держала глаза закрытыми и задумчиво облизнула губы, как будто оценивая вкус. Наконец открыв глаза, она внимательно посмотрела на меня. -Ну? Что думаешь? - поинтересовалась я. Не проронив ни слова, Даниэла бросилась ко мне за очередным поцелуем. Одеяло, которым я прикрывалась, давно съехало вниз, но нам уже было плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.