ID работы: 11064448

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/ Идя от Т/И по коридору, и буквально сияя от счастья, брюнет заходя за поворот в районе своей комнаты резко во что-то упёрся, и не успев понять, он уже лежал на земле прижатый сверху. / Э-э.. К-капитан Леви?! / Йегер аж побелел как полотно развидя Аккермана сидящего сверху на себе. А точнее на его поясе. / Йегер, какого черта ты забыл в три часа ночи в коридоре? Да ещё сияешь как вычищенная сковорода после нагара? / Спрашивал Капитан своего подчинённого, но не понимая в каком положении тот оказался на нем, а всё так же смотрел хмурясь на него. / А-а.. Эм.. Капитан, вы собой давите мне на пах. / Немного заикаясь проговорил брюнет смотря на Аккермана находясь под ним. / Какой-то член у тебя маленький раз сидя я ничего не почувствовал. / Фыркая проговорил Леви всё таки вставая с тельца Эрена и сразу оттряхиваясь. / У тебя вата в ушах Йегер, или мне нужно заорать свой вопрос тебе в ухо? / Слаживая руки на груди спрашивал Капитан у брюнета дожидаясь пока тот встанет на ноги. Теперь Йегер смотрел на него сверху вниз. Ха-ха, забавная ситуация конечно вышла. / Ну-у.. Я не мог уснуть, поэтому решил пройтись до кухни и выпить тёплого молока с мёдом, думал что оно мне поможет.. / И в голове Эрена возникло совсем не стакан с молоком и тёплая кровать. Ну кровать на которой он ласкал тело Т/И так как ему хотелось. От этого его тело моментально среагировало, от чего тот даже вздрогнул думая что если сейчас Капрал увидит это, то сразу поймёт где он был. Благо было темно и ничего Капрал не увидит. ( Ага, конечно блять) Но к несчастью или к счастью? Аккерман сразу заметил резкое изменение не только в поведении Эрена, но и в рельефности его тела. / Эрен.. АХ ТЫ СУК.. / Не успел Капрал повысить голос как брюнет словно скала взгромоздился на ним прижимая вплотную к холодной стене. В тот момент какие-то совы, которым не спалось решили видимо прогуляться, и дабы чтобы этих двоих не увидели, Йегер решил закрыть Капрала собой и слиться с тёмной частью коридора. Дождавшись пока те уйдут, Эрен шумно выдохнув повернул свой взгляд на Аккермана/ Капрал понимаете.. Аа куда вы смотрите? / Недоумевающе спросил Йегер в тот момент как взгляд Леви уставился на его стояк. / А-а-а-а.. К-капрал..Знаете ли, ну.. Это естественные функции организма и.. / Мямлил брюнет /. Всё таки я ошибся говоря что у тебя нет члена.. / Не подумав ляпнул тот продолжая так же пялиться на стояк Йегера который почему-то никак не хотел принять позу лёжа. Эрен резко замолчал, даже буквально перестал дышать. Когда глаза более менее привыкли к темноте, он смог отчётливо разглядеть то как выглядит Капрал. На бледной коже щёк появились небольшие пятнышки, видимо он слегка был смущен, а взгляд был направлен только на паховую часть Йегера. Что-то звоночком отдалось в голове у Эрена. Эта ситуация почему-то заводила парня ещё больше. Ещё сильнее. И это было не так как с Т/И. Это совсем другое чувство. Сладко тянущее низ живота. Назойлевое. В голове Эрена стали мелькать воспоминания когда он мог выдеть Капрала без какой либо части одежды, и в голову стали лезть всякие непотребства, очень яркого представления от чего Эрен стал резко махать головой пытаясь отогнать эти мысли закрытыми глазами./ – Спокойно Эрене.. Спокойно, вспомни как он тебя лупастил, вспомни как он тобой пользовался как рабочей силой для уборки– Вот как пытался успокоить себя брюнет. К-капрал..Я..А-А-А-А.. Ч-что вы делаете?! / Опешавший Эрен встал как вкопаный когда открыв глаза увидел стрящего на коленях Аккермана. / Что-оо?! / Эрен не мог пошевелиться, он словно завороженный пялился на все дальнейшие действия Капитана. Леви сидя на коленях, потянул пальцы к краю брюк Йегера. Благо они были на резинки и приспустить их не было особого труда. Он намеревался опустить ткань штанов вместе с тканью трусов того. И зря, его буквально хлестанул по щеке член Йегера, который стоял как каменный и байкотировал против того чтобы лечь неудовлетворенным. Смазка уже раскаталась по крайней плоти и головке. От этого вида Акк ерман даже с каким-то аппетитом взглотнул, и сам того не ожидая, обхватил член рукой став сразу водить вверх и вниз, заставляя Эрена сильнее упереться руками в стену и подавить утробный стон который он хотел выдать на ласки Леви./ К-капитан.. / Простанывал брюнет скрепя зубами наблюдая как Аккерман насмехаясь и издеваясь над ним мастурбацией его бедного члена. / / Леви словно и не слышал парня, он был поглащен только одной частью его тела. Чувствуя как член напрягался и пульсировал, сам же Леви стал ерзать на месте, ведь теперь и он был крайне возбужден от такого исхода. Одной рукой дроча Эрену, он принялся другой растегивать собственные штаны проникая под ткань к собственному члену став удовлетворять и себя. / / Эрен всё же решил посмотреть снова на Капрала ожидая увидеть насмешку, но вместо этого он увидел как он дрочит сам себе лаская при этом его. От такого Йегера словно шарахнуло током по всему телу, и потеряв остаток здравого смысла, он отпранув от стены взял Леви за подбородок по хозяйки, слегка его сжав чтобы тот смог открыть рот и свободной рукой Эрен освободил свой член из хватки Аккермана, и взяв его в руку, крехтя невнятное "Простите", вошёл в рот Леви, головкой достовая почти до основания гортани. / Мхааахх.. К-капитан.. Осторожно с зубами. / То ли приказывая, то ли умоляя обратился Эрен к Леви, и уже обоими ладонями обхватя голову Капрала ими стал двигать не быстро бёдрами, дабы не запихивать бедному Леви своего дружка так чтобы тот задохнулся. Он наоборот, плавно и медленно входил, давая возможность партнёру дышать. В этот момент Леви с округленными глазами не сразу понял что произошло, но когда разноряченая, плоть оказалась у него во рту, он принялся сильнее ласкать её, и одновременно стал ласкать и самого себя. Йегер всё прекрасно видел. Видел то как Леви старался доставить ему удовольствие своим неумелым ртом и то как он мастурбировал сам себе. От мыслей что именно с ним, и именно думая о нем, он это делает, желание к пику подходило быстрее, от чего Эрен снова извиняясь стал двигать бёдрами активнее, да так что Капрал ненароком закатывал глаза. Минуты показались часами, и Эрен уже будучи готовый к разрядке не выдержав утробно прорычал Капралу/ Простите.. Я.. Не могу больше держаться.. / И сделав очередной толчок, он вошёл во всю длину члена заполняя рот Аккермана не только им, но и липкой белой жидкостью которая потекла прямо ему в горло. На дрожащих коленях, Эрен отпрянул от Капрала смотря на то как тот сидит на коленях, в собственной и его сперме на теле./ Ах..Капрал,ваш рот очень хоро.. / Резкий стук в дверь и Эрен летит с кровати лицом в пол буквально целуя его/ Ч.. Ч-ТО?! Ч-Ч-ЧТО?! / Вопил тот подскакивая на ноги и видя что он находится в своей комнате. / Так.. Стоп.. Мне всё это только приснилось? / Он не обращал внимания на то что кто-то яростно долбился в его дверь, он прибывал в состоянии шока и не понимая как сон был настолько реальны что он до сих пор чувствует прикосновения там в паху. От этих раздумий его отвлекла деревешка летящая ему в голову. Всё таки дверь ему выбили / КАКОГО ЧЕРТА ВЫ.. / И тут он резко замолчал видя на пороге Капрала смотрящего него с таким видимо словно Йегер разбил его чайный сервиз/ Ч-что такое Капитан Леви? / Не смотря ему в лицо говорил Эрен. / Знаешь ли ты что.. ( А вот и всё. АХАХАХАХАХАХАХАХАХПХА.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.