ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он боится

Настройки текста
Примечания:
Он не задерживается ни с одной девушкой. Ему не противны симпатия и влюблённость, но к серьёзным чувствам и отношениям он относится с сильнейшим пренебрежением. 4 года назад он расстался с той, которую любил слишком сильно. Теперь он не позволяет себе испытывать что-то сильнее простого влечения. Всё думают, что он просто любит девушек и секс. Так и есть. Но никто не знает, что он боится ещё раз испытать то, что чуть его не сломало. Он - бабник и Казанова. Таким он показывает себя всем, и не открывает никому того, кто нуждается в любви. Он - Сергей Матвиенко. — У тебя какие планы на завтра? Может увидимся, сходим куда-нибудь? Мне, если честно, мало общения. Мы за последнюю неделю виделись всего раз. Я понимаю, что тебе этого достаточно, но мы ж всё таки встречаемся, не? — Завтра занят. Через пару дней смогу только, есть пару делишек. А если что-то не устраивает, можем прекратить общение. На берегу договаривались же, что никаких обязательств и упрёков. — Никаких обязательств и упрёков? Я тебя вроде ни в чем не упрекаю, мне просто недостаточно одной встречи в неделю. Когда мы только начали общаться, ты говорил, что я тебе нравлюсь, мы гуляли, ходили в кино, да хотя бы созванивались раз в день. А сейчас только секс и покатушки на машине ночью. Так себе развитие отношений. — Понятно. Тебе чего-то большего хочется? Тогда расходимся. Мне нужно то, что есть сейчас. Меня это устраивает полностью. Но намерения у нас разные, поэтому считай, что это был прощальный секс. Если захочешь повторить, звони, всегда готов. После этих слов Сережа вышел из квартиры. На часах 3.34, он едет домой и понимает, что очередная девушка после месяца отношений осталась недовольна. У него таких было много. Каждая из них ему нравилась, между ними было что-то, ради чего он переставал общаться с десятками других. Но ни с одной дольше нескольких месяцев он не оставался. Он не позволяет себе испытывать к ним что-то сильнее простого влечения и интереса. А для хорошего секса и приятного времяпрепровождения достаточно небольшой искры, возникшей во время общения. Он любит секс, но не спит со всеми подряд. Он наслаждается девушками. Живёт ими. Погружается в общение с каждой, проявляет интерес. Но делает это все только из вежливости. Он не узнает о них слишком много, мало говорит о себе и никогда не приглашает домой. На самом деле он очень хочет снова торопиться на встречу с девушкой, переживать, волноваться, чувствовать, что в нем заинтересованы. Он хочет любить. Хочет быть любимым. Где-то глубоко в душе он хочет влюбиться. Но боится. Боится снова потерять кого-то, как когда-то потерял Машу. Боится ещё раз остаться с чувствами к человеку, у которого этих чувств уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.