ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ссадины

Настройки текста
Очередная ночь вне дома. Матвиенко любит свою квартиру, проводит там много времени, но вечером садится в машину и уезжает. Он может просто кататься по ночному городу, может сорваться поздно ночью на тренировку в зал или просто на встречу с кем-то. Ночь он любит гораздо больше, чем день. Ночью к нему приходят идеи, мысли. Ночью он действительно живёт. И эта ночь - не исключение. Он едет в клуб к другу, чтобы просто отдохнуть и пообщаться, поговорить о своих планах. Сейчас они у Серёжи действительно грандиозные. Но, кажется, сбыться им не суждено.. — Твою мааать.. Как так можно ездить? Ты ёбнулась что ли? Бляяять.. Из машины, которая только что со всей скорости влетела в Infinity Сергея, вышла невысокая девушка с ссадинами на лице. У неё была рассечена губа, шла кровь из носа, и был заметен только что полученный синяк над левой бровью. На светлом худи красовалось пятно, видимо, от пролитого кофе, а на рукавах, которыми она, скорее всего, вытирала лицо, - следы крови. Она осмотрела обе машины и начала набирать службу ГАИ, никак не отреагировав на вопли возмущённого Матвиенко, который до сих пор не мог поверить, что такое могло произойти. Девушка врезалась в его машину, когда он стоял на светофоре: она неслась со скоростью не меньше 100 км/ч. Ладно хоть, никто пострадал, не считая девушки и двух не дешёвых машин. Серёжа отделался синяком на руке, которой упёрся в руль во время удара. Девушка вызвала сотрудников ГИБДД и села на бордюр, на вопросы Матвиенко она не отвечала. Он даже подумал, что она пьяна, но, когда подошёл, чтобы хоть как-то поговорить с виновницей ДТП, заметил, что та плачет. У девушки была настоящая истерика: она сидела, оперевшись локтями о колени и закрыв лицо руками, рыдала и повторяла что-то неразборчивое. — Может вам помочь? Все хорошо? Вы сильно ударились? Матвиенко действительно хотел помочь, но все ещё не понимал, как можно было не заметить машину? Тем более его машину - фиолетовую Infinity DRACO, которую точно видно из далека. — Всё в порядке. Гайцы сейчас приедут. Я знаю, что виновата, но вы со своими вопросами вообще не сдались. Идите и ждите, а от меня отстаньте, — девушка говорила спокойно, несмотря на то, что минуту назад захлебывалась в слезах. — А ничего, что вы мне машину разбили, а я вам помощь предлагаю? Вы вообще в себе? Вы видели, куда ехали вообще? Понакупают прав и гоняют потом на машинах, за которые отсосали богатому папочке. Пиздец какой-то.. — Я на свою машину заработала сама. Да и почему я должна отчитываться перед каким-то бородатым мужланом, который всех берет под одну гребёнку и вообще.. — Бородатый мужлан? Ты мне тачку разбила и ещё чем-то недовольна? — мужчина вернулся в машину и решил ждать там, иначе наговорил бы ещё кучу комплиментов этой "самостоятельно заработавшей на машину" даме. Через несколько часов Серёжа был уже у Игоря и Юли, с которыми должен был встретиться в клубе, но по понятным причинам не смог. Он рассказал, что случилось и во всех подробностях описал перепалку с девушкой, из-за которой обломался его вечер. Он не мог понять, как можно было разговаривать настолько грубо с тем, кому ты и так разьебала машину. Она, конечно, сказала, что все оплатит и от вины своей не отказывалась, но вела себя как настоящая сука. — На чем теперь будешь ездить? Ты ж без машины, как без рук, — Чехов говорил правду, ведь Серёжа действительно и дня не мог провести без машины, он передвигался по городу только на ней. — На следующей неделе съёмки, так что кататься особо не придётся, до ГЛАВКИНО можно и на такси доехать, ну или с кем-то из ребят, тем более с Арсом вместе. А пока на Порше буду, я его как раз хотел на той неделе в ремонт отдать. Всё норм. — Ну да. А что эта девушка то? У неё сильно машина разбита? — Да похер вообще. Хоть в хлам, мне поебать. Мою пусть сначала восстановит. — Да ладно, ты ж сам говорил, что у неё истерика была, может она в состоянии аффекта была? Не думал об этом? — Может и была, не мне решать. Ладно, похер на неё, у вас как дела?.. Серёжа пробыл у ребят до утра: они только вернулись из отпуска и делились впечатлениями. Игорь и Юля - одни из самых близких друзей Серёжи, с которыми он знаком больше 10 лет. С ними он делится всем, что происходит в его жизни. Друзья в его жизни играют действительно важную роль, ведь будучи известным на всю страну, сложно найти людей, которые хотят общаться с тобой, потому что ты им интересен, дорог и важен. А не потому, что ты - комик в популярной передаче на ТНТ. Жаль, правда, таких друзей у Матвиенко не много. Но за это он их и ценит: они остаются с ним, несмотря ни на что. Распрощавшись с ребятами, Серёжа на такси вернулся домой. Всю дорогу он думал о девушке, которая вела себя действительно странно - рыдала, грубила. Может, это, конечно, последствия удара, ведь досталось ей прилично: по словам ГАИшника, который ездил с ней в больницу и потом звонил Сергею, у нее сотрясение мозга и повреждена переносица. Но думать о ней он больше не хотел, главное, чтобы она оплатила ремонт машины, а потом пусть делает, что хочет. Она ему сразу не понравилась - слишком дерзкая, упрямая и наглая. Но он не знал, что за этим скрывается разбитая и сломанная девушка, сссадин на душе у которой гораздо больше, чем на лице..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.