ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я пред тобой себя обнажаю

Настройки текста
Примечания:

***

Появись в этом мире, как кит в океане. Стань тем, что освещает луна. Появись в эфире, найдись в тумане. Стань нужным, как в море волна. Избавь от упрёков и частых скандалов, Перестань бояться и найди слова, Чтобы просто признаться, что на этой планете, В этом четровом мире Нет ничего важней, чем молва, Что мешает влюбляться, Показывать чувства, За других волноваться И искать слова, Что докажут другому и в сердце войдут. Что чувства, которые ты обнажаешь, Никогда в тебе не умрут. Покажи человеку, которого любишь, Что нет ничего важнее, чем он. Докажи, что в этом году его точно не сгубишь И сердце чужое не поставишь на кон, Что подаришь заботу, любовь и внимание, И сердце заставишь биться сильней, Что бросишь работу и заберёшь все терзания, Когда станет ещё больней. Обещай, что сможешь и бросишь курить. Ведь тогда я откроюсь И позволю себя полюбить.

Вита

***

Невозможно не любить того, Кто будоражит сердце днем и ночью, Но как-то слишком тяжело и трудно Бывает находиться рядом с ним. И очень бы хотелось обнимать его, Прижать к себе хотелось очень, А не болтать громко и нудно В компании великосветских прим. Мне хочется прижать тебя поближе, Поцеловать, обнять и успокоить, И опуститься, может быть, чуть ниже, Но только не давать истерики устроить. Ты заставляешь сердце пропускать удары, Ты не даёшь спокойно спать, Я готов взять в руки гитару И под окном слова любви кричать. Готов бросить курить, Уйти с работы раньше, Мне только бы тебя любить И наслаждаться взглядом твоим дальше. Я готов быть волной в этом море, Готов китом быть в любви океане, Готов помочь забыть тебе горе И найти все чувства в тумане. Я готов появиться в эфире, Готов с тобой рядом быть. Но мне нужно, чтоб в этом чёртовом мире Ты позволила себя полюбить.

Серёжа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.