ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мне нужен ты

Настройки текста
Примечания:
Серёжа знал, что Вите сейчас не нужны его слова. Она хотела, чтобы он выслушал её, понял мотивы её поступков и просто поддержал. Именно это он и сделал: не задав ни одного вопроса, не высказав ни одной мысли, а их у него было много, он позволил Вите выплеснуть все чувства и эмоции. Девушка обвивала руками корпус мужчины, положив голову ему на плечо, и ревела до тех пор, пока слезы не закончились, а рассудок не пришёл в норму. Казалось, что с этим рассказом, она отпустила эту историю окончательно, не оставив ей даже шанса продолжать терзать мысли и душу девушки. Слезы и истерику сменили улыбка, тепло, которое разливалось внутри, и желание не отпускать Серёжу, наслаждаться его ароматом, такой успокаивающей харизмой и телом... Вита подняла голову с плеча мужчины и посмотрела ему в глаза, отливающие тёплым светом люстры, такие тёмные и глубокие. Она переложила одну руку ему на плечо, а другой провела по скуле. Серёжа, державший все это время руки на лопатках девушки, взял её за талию и подвинул ближе к себе, так, что их лица почти соприкоснулись, не отводя взгляда от глаз девушки, которые тянули к себе, заставляли тонуть в их глубине, забыв про все на свете. Он накрыл так давно манящие и столь желанные губы своими и поцеловал Виту осторожно, нежно, едва касаясь. Но как только мужчина получил ответ, поцелуй стал напористым и страстным: он целовал девушку, не давая ей сделать вдох и отстраниться, а ей этого и не надо было, она ждала этого сводящего с ума и выбивающего почву из-под ног, требовательного поцелуя слишком долго. Серёжа зарылся одной рукой в волосы девушки, а другой проводил линии от ее ключицы до шеи, поднимаясь к уху и заставляя Виту возбуждаться все сильнее. Она водила руками по спине мужчины и целовала также напористо, ничуть не уступая ему. В момент, когда девушка решила избавиться от футболки Серёжи и начала стягивать её с него, мужчина разорвал поцелуй, не убирая рук с лица девушки и продолжая поглаживать её скулу, спросил: — Тебе это действительно сейчас нужно? Вита мысленно удивилась, а потом вспомнила, что несколькими минутами раннее захлебывалась в слезах после рассказа, вымотавшего её и эмоционально и физически. Ей стоило бы сейчас привести себя в порядок и выспаться перед рабочим днем, но девушка точно знала, что ей нужно. — Мне нужен ты. Вита припала к губам мужчины, который уже исследовал ее тело под футболкой. Она завершила прерванный маневр, и перед ней предстал крепкий торс, незаслуженно скрывающийся под одеждой. Серёжа оставлял на шее девушки горячие поцелуи, затягивающие узел внизу живота все сильнее. После каждого из них на теле Виты оставался небольшой след, который мужчина тут же покрывал нежным, почти невесомым поцелуем, опускаясь к ключице и возвращаясь обратно к сладким и опухшим губам девушки, с которых то и дело слетали еле слышные стоны. Он снял с нее футболку и, проведя по рёбрам и почувствовав каждое из них, опустил руки на хрупкую талию, которую сжал до такой степени, что следы останутся ещё надолго, напоминая об этом вечере. Углубив и до того страстный поцелуй, не позволяющий ни одному из них сделать лишний вдох и прервать его, Серёжа поднял руки выше и стал большими пальцами водить по твёрдым от неистового возбуждения соскам девушки через тонкую сетчатую ткань бра, мешающего Вите в полную меру насладиться действиями мужчины. Спустя несколько минут одежды на девушке не осталось вовсе: Серёжа покрывал поцелуями все её тело и заставлял изнывать от возбуждения. Оставшись в одних боксерах, нисколько не скрывающих и его возбуждения, мужчина навис над Витой, лежащей на диване, и стал водить рукой по внутренней стороне её бедра, заставляя все тело девушки покрываться мурашками. Он накрыл её губы своими и поцеловал, вложив в этот поцелуй все свои чувства и всю страсть. Пальцы его с бедра переместились к лону девушки и оказались внутри неё, отчего с её губ слетел стон. С каждым движением руки Серёжи Вита теряла контроль над разумом: ей владели только чувства. Её рука скользила по члену мужчины через боксеры, а другая сжимала его волосы на затылке, отчего всегда собранный хвостик распустился. Терпение Серёжи иссякло: он снял боксеры, натянул презерватив и стал входить в девушку, покрывая ее шею поцелуями. Казалось, воздух в квартире пропитан страстью и возбуждением. Абсолютная тишина помещения с каждой минутой наполнялась стонами, которых становилось все больше. Вита целовала мужчину, которого, кажется, любит, и понимала, что скоро достигнет пика. Она повернула голову Серёжи, оставляющего на её шее яркие следы, прикоснулась губами к его губам, требуя напористого и страстного поцелуя, в который тут же выпустила громкий стон. Её ноги дрожали, а сердце билось все сильнее от непрерывающегося поцелуя и оргазма, который настиг их одновременно.

***

Вита сидела на кровати в одной футболке, которую вчера стянула с Серёжи и прихватила из гостиной, когда убегала в душ. Она смотрела на его дрожащие во сне ресницы, растрепанные волосы, на плечи, покрытые царапинами - следами страстной ночи. Смотрела и понимала что влюбилась в этого мужчину, который какое-то время назад ей хамил и избегал её, а этой ночью целовал и сводил с ума. Влюбилась без всяких наверное и вроде бы. Влюбилась окончательно. Ей хотелось просто любоваться им, лежать целый день в кровати и наслаждаться его присутствием, но звук будильника напомнил, что сегодня рабочий день, и мечтам не суждено воплотиться в реальность. Серёжа открыл глаза и увидел перед собой хрупкую девушку, которая не отводила от него взгляд и улыбалась. Он видел её такой впервые. Такой счастливой. Такой настоящей. И кажется, такой влюбленной. Он потянул её за руку и уронил на подушку рядом с собой, а затем поцеловал. Насколько нежно, насколько только мог. Ему не хотелось прерывать этот момент. Хотелось и дальше чувствовать себя таким счастливым. — Надо вставать. У вас самолёт через 5 часов, — Вита не сопровождала их в этой поездке, ведь ей нужно было решить несколько вопросов, касающихся другого контента ребят. — Знаю, но не хочу. Ты точно не можешь поехать с нами? — Серёжа, заправил локон её волос за ухо и продолжал смотреть в глаза, которые никак не хотели его отпускать. — Не могу.. — девушка замялась и отвела взгляд, но тут вернула его, — Кстати... Мне кажется, ребятам пока не стоит знать, что между нами что-то есть. Если между нами что-то есть, конечно... — теперь она отвела глаза окончательно, но посмотрела на Серёжу, когда он взял её за руку и сжал её. — Конечно есть, — он сказал это уверенно, перебирая пальцы девушки, — И ты не представляешь, как я счастлив, что это "что-то" есть, — он улыбнулся и прижал девушку ближе к себе, не отпуская её руку, — А по поводу парней... Ты, наверное, права. Но это же не значит, что ты нас не проводишь? — Провожу конечно! — смеясь, ответила Вита. Следующие несколько часов они просто наслаждались друг другом. Целовались в кровати. Приняли вместе душ, успев довести друг друга до оргазма. Позавтракали. Снова целовались. Им не хотелось расставаться даже на пару часов: они ловили каждую минуту, проведённую вместе. Серёжа уехал домой, чтобы собрать чемодан и придумать, что сказать Арсу, который его потерял, ведь он не отвечал на звонки и сообщения всю ночь. А Вита осталась дома, чтобы собраться и приехать в аэропорт самостоятельно.

***

— Так, ну я пока один. Хотя все обещали быть вовремя. Опоздать, кстати, может только Шаст, ведь Серёжа едет с Арсением. Но кто знает этих модников, — Дима показательно махнул рукой в камеру, когда увидел приближающихся Виту и Серёжу Зинченко, — Вон, смотри, идут наши спасители. — Привет всем вовремя приехавшим! — Вита поздоровалась с ребятами, то же сделал и Серёжа. — Ну, что? Успеют? Как думаете? — Да должны вроде, время ещё есть, — девушке на телефон пришло уведомление, после которого она должна была отлучиться, — Я сейчас вернусь, никуда не уходите, даже если Серёжа с Арсом приедут, я быстро. Забежав в какое-то помещение недалеко от уборных, Вита обнаружила Серёжу, тут же впившегося в ее губы. На секунду оторвавшись от них, он прошептал: "Не виделись всего несколько часов, а я уже соскучился". На протяжении нескольких минут они целовались и не могли насладиться друг другом. Как школьники прятались ото всех, чтобы просто попрощаться. Серёжа не хотел отпускать девушку до последнего, продолжая страстно её целовать и взъерошивать волосы на её голове. Да и Вита не особо рвалась из его компании. — Как я без тебя эту неделю буду? Полгода ждал, чтобы вот так вот отпустить? — Ну ты постарайся как-нибудь, — Вита ухмыльнулась, встала на носочки, притянула мужчину к себе и поцеловала. Теперь на её губах была нежная улыбка, — Я тоже буду очень скучать. Но нам уже пора, — прошептала она. Серёжа взял её за руку и поцеловал с нос. Не хотя расцепив руки, девушка вышла, забежала в туалет, чтобы поправить причёску и направилась к ребятам. — О, Арс, ты уже здесь! — как ни в чем ни бывало удивилась девушка, — А Серёжу где потерял? Только не говори, что ты один приехал.. — чего-чего, а актёрских способностей Вите точно хватало. — Да он в туалет пошёл, сейчас вернётся уже. А, вон, бежит, посмотрите на него, быстрей гепарда! Тут же подошёл и Антон, и ребята направились на посадку, пообнимавшись вдоволь с Витой, которая до последнего стояла и наблюдала за теми, кто стал ей даже не друзьями, а родными людьми за то время, что они вместе проработали. И за тем, в кого она влюбилась по уши. Весь полет Матвиенко думал о Вите: неужели, все это правда? Он не мог поверить, что теперь может обнимать и целовать девушку, от которой сходит с ума. Что теперь может заниматься любовью с той, к которой действительно что-то чувствует, а не трахаться с кем-то, чьё имя забудет на следующий день. Он хотел делать все для этой девушки, для его девушки, чтобы только она была счастлива и улыбалась так, как этим утром.

***

— Ебал я эти ваши самолёты и поезда блять! — с мнением Антона сейчас были согласны все, ведь за эту неделю ребята очень устали и 2 дня в Москве перед следующими концертами кажутся раем. — Серёг, тебе везде удобно или что? Ни одной претензии не предъявил, радостный все время чёт ходишь? Хули такой счастливый-то? — заметил Дима, хотя у Арсения в голове были те же самые вопросы. Только вот в отличие от Позова, он догадывался, с чем все это связано, и по дороге до дома Матвиенко хотел с ним поговорить. — А че не радоваться-то? Целых 2 дня в Москве! Я просто всю неделю представлял, как буду целый день лежать в кровати, даже целых 2 дня. — Ага, будто ты всю эту неделю не лежал в кровати, — посмеялся Антон, а за ним и все остальные, не исключая Серёжи. — Ладно, пацаны, мы погнали, не прощаемся, а то ещё в офис завтра ехать. — Увидимся, давайте, — Серёжа, а с ним и Арс, забрали чемоданы и сели в только что приехавшее такси. — Значит, все-таки у Виты был тогда? —Арсений хотел начать этот разговор как-то по-другому, но уж слишком светящиеся глаза Матвиенко выдавали его полностью. — С чего бы это вдруг? — Серёжа, смотревший в окно, опустил взгляд к коленям и, подумав, понял, что не хочет скрывать это от друга, что не может это скрывать, —Да, с Витой, — мужчина выдохнул, и на душе стало ещё легче. — Решили скрывать от нас? — От тебя, Арс, хуй что скроешь! — оба засмеялись в голос. — Ну, а ты как думал? Вы оба слишком счастливы были, когда мы улетали, хотя за день до этого на обоих лица не было. Невозможно было не понять. Но я рад за вас, — Попов улыбнулся, но в улыбке этой была лёгкая грусть, — Я, кстати, после следующих концертов в Питер. У нас там перерыв тоже пару дней всего, но не тебе же одному от счастья светиться, — Матвиенко посмотрео на него вопросительно, — Да по жене я соскучился очень! И тебе тоже одному дома явно не мешает отдохнуть, ну или не одному, — Арсений усмехнулся. Всю оставшуюся дорогу мужчины молчали и ждали, когда уже окажутся дома и смогут отоспаться за последнюю неделю. *** [Серёжа] Я очень соскучился, но ещё сильнее устал. Даже звонить сил нет. Завтра утром приеду

[Вита]

Отдыхай, конечно, но утром мне надо в офис, и вам, кстати, тоже))

[Серёжа] блять забыл..

[Вита]

Я не удивлена) но если к 8 приедешь, то сможешь 20 минут побыть в моей компании до того, как приедет Стас

[Серёжа] ок, в 8 буду в офисе

***

Будь бы здесь пацаны, они бы точно решили, что Серёжа сошёл с ума, потому что время 7.50, а он уже сидит в офисе и ждет Виту. Ему хочется как можно дольше времени провести с ней до того как приедут Стас, пацаны и кретивная группа. — Ого! Ты даже раньше приехал? Мужчина, что с вами? Вы заболели? А вы точно Сергей Матвиенко, а не его клон? А может вы с ума сошли? — Вита зашла в кабинет и, смеясь, повешала кожаную куртку на вешалку. Только вот удивителен сегодня был не только Серёжа: девушка впервые, наверное, за все время работы с парнями появилась перед ними в юбке. Стандартные чёрные джинсы или спортивные штаны, которых у Виты, кажется было невообразимое количество, сегодня сменились коричневой замшевой юбкой, доходившей девушке до середины бедра. Отказаться от водолазки она все ещё не могла из-за шрамов, несмотря на невероятно тёплую погоду за окном. Но сочетание юбки, заправленной в неё чёрной лёгкой водолазки, украшений и небрежного низкого пучка делали Виту безумно женственной и нежной. Серёжа подошёл к ней и взял за талию. — Я не заболел и не сошёл с ума. Я просто влюбился, — он тут же накрыл её губы своими и поцеловал. Простояв так несколько минут, не имея желания отрываться друг от друга, они все таки прервали поцелуй. — Стас написал, что будет через 20 минут, 10 из которых уже прошли. И мне надо успеть доделать сводную таблицу, — Вита хотела сказать что-то ещё, но мужчина снова завладел её губами, на два произнести и буквы. — Вот теперь все. Рядом хоть можно посидеть? — Посидеть можно. Ну и поцеловать ещё раз можно, — девушка ухмыльнулась и сама поцеловала Сережу, — Всё, теперь точно все! А то я не успею, — она села на один из диванов и открыла ноутбук, на котором тут же стала что-то печатать. Мужчина приземлился рядом с ней и просто наблюдал. От работы Виту оторвал раздавшийся спустя пару минут звук уведомления и громкое Серёжино «Какого хуя!?», после которого он выбежал из офиса, оставив девушку в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.