ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хочу быть с тобой рядом всегда

Настройки текста
Примечания:
— Вау-вау-вау, девушка, да вы сегодня просто превосходны! — Стас зашёл в кабинет, если это помещение можно было им назвать, конечно. Это была просторная комната с диванчиками, креслами, приставкой, телевизором и несколькими компьютерными столами, за которыми монтировались различные передачи и делалась ещё куча различной работы. Сегодня здесь должна была собраться почти вся креативная группа, чтобы решить различные вопросы, прежде чем ребята поедут с концертами в другие города. Но в 8 утра, пока все спят, в офисе были только Вита и Стас. — Спасииибо! — расплылась в улыбке девушка, — И тебе привет, кстати, — просидев ещё с минуту у ноутбука и закончив таблицу, она встала и обняла Шеминова, который, хоть и был её начальником, теперь стал ещё и хорошим другом. — Привет, да, — усмехнулся мужчина, — таблицу заканчивала? —Да, все доделала. Ребята все приедут к 9, Макс с Темой должны щас подойти, доклад окончен, господин начальник, — после этих слов девушка залилась смехом, который подхватил и Стас. К двум часам дня все вопросы были решены, поэтому все поехали отдыхать, ведь впереди была ещё неделя концертов, вылетать на которую нужно было уже завтра вечером. — Ну и куда ты убежал утром, не расскажешь? — Вита сидела на переднем сидении машины Матвиенко, повернувшись к нему лицом. — А тебе все расскажи, — он улыбнулся, а вот девушка, наоборот, перестала улыбаться и отвернулась к окну, — Да ладно тебе, — он положил правую руку ей на колено и осторожно погладил, — пришло сообщение, что машину эвакуируют, побежал останавливать. Ну так что, куда едем? — А может лучше погуляем? Погода отличная! В том парке, помнишь? Где мы первый раз с тобой нормально поговорили. — И поцеловались. — Ну, у вас, мужчин, только одно на  уме.. Всю оставшуюся дорогу Серёжа с Витой разговаривали обо всем на свете и не переставали улыбаться. Приехав в парк, они немного прогулялись и уселись на скамейку. — Завтра в аэропорт также отдельно поедем? Или вместе? — спросил мужчина, обняв Виту и положив подбородок ей на макушку. — Ну...  Мы же не хотели пока рассказывать ребятам, но я не знаю, как я смогу быть всю эту неделю с вами на концертах и не иметь возможности к тебе прикасаться. К тому же, Арс знает, да? — девушка переплела их пальцы. — С чего ты взяла? — Серёжа убрал подбородок с макушки Виты и сбоку посмотрел на неё. — Потому что он написал мне поздравление вчера, — она повернулась к нему, чмокнула в губы и хотела уже отвернуться, как Серёжа не позволил ей этого сделать. Он нежно её поцеловал, словно смакуя её губы, пробуя их на вкус. — Совсееем стыд потеряли! — проходящая мимо старушка посмотрела на них с осуждением, цокнула языком и пошла дальше, в то время, когда Вита рассмеялась Серёже в губы, и, казалось, не могла остановить этот безудержный приступ смеха.

***

Неделя пролетела незаметно, город сменялся городом, а поезд - автобусом. Ребята выступали с энтузиазмом, Серёжа не мог нарадоваться тому, что Вита теперь рядом все время, от чего и настроение сохранял великолепное на протяжении всего тура. Последний концерт в этом туре, после которого ожидались 3 месяца отпуска и работы над другими проектами, проходил в Санкт-Петербурге. Вита с Серёжей сидели а гримерке, тихо разговаривая и иногда прерываясь на поцелуи, в то время как остальные парни бродили по коридору и решали вопросы с организаторами, либо просто записали в соцсетях. Арсений же находился на «шухере»: он стоял недалеко от двери, оперевшись на стену, и придумывал подпись для фотографии в инстаграмм, пытаясь при этом как-то ненавязчиво не пускать парней в гримерку как можно больше времени. Его об этом никто не просил, но он понимал, что ребята хотят побыть наедине, ведь им не удавалось этого сделать уже целую неделю. — Арс, ты заебал, пошли уже в гримерку, можно и там фотку выбрать, только тебя ждём, — возмутился Дима, подойдя к другу. — Реально, Арсен, погнали, я кушать хочу, — вторил Диме Антон, который уже открыл дверь. Ситуация им предстала такая, которую трактовать можно лишь одним образом: Вита сидела под боком у Матвиенко, который одной рукой обнимал её за плечо, а другой гладил по ноге, целуя при этом так, будто больше никогда не сможет этого сделать. — Не, Арс, если ты из-за этого нас не пускал, то мог сказать, мы ещё в начале недели догадались, — нисколько не удивившись, сказал Дима, переводя взгляд с парочки на Арсения. Серёжа с Витой тут же подскочили, девушка залилась краской и отвернулась к окну, в то время как мужчина развернул её, взял за руку и также спокойно, как и Дима, ответил: — Ну так сказали бы, а то мы уже заебались прятаться и бегать к друг другу в номера, пока вы спите, — он ещё крепче сжал руку девушки и посмотрел на нее взглядом аля "Не переживай, они все понимают, взрослые же люди".

***

Так прошёл год. Год счастливой жизни Сергея Матвиенко, в который он понял, что такое любить так сильно, что искры из глаз, что сердце колотиться от одного взгляда. Год, за который он понял, как важно говорить партнёру, что ты чувствуешь и что хочешь от него слышать. Год, за который он понял, как был не прав, говоря о том, что не хочет семью. Год, который научил его многому: терпению, надежде, вере в лучшее, а главное — снова научил любить. — Вит, сейчас будет, наверное, самый сложный разговор, который у нас с тобой состоится, но я хочу чтобы ты дослушала меня до конца, — они стояли на вершине горы, с которой открывался прекрасный вид на скалы, лес и только начинавшее садиться солнце, — Я мало говорю это, но надеюсь хорошо показываю, как сильно я тебя люблю. Ты - самое прекрасное, что со мной случалось в жизни. И я хочу, чтобы так было всегда, — он обнял девушку, положил голову ей на макушку и простоял так минуту, после чего взял ее лицо в руки и продолжил тяжёлую речь, — Но тебе важно знать кое-что. Во-первых, я в курсе, что ты не можешь иметь детей, узнал случайно месяц назад, когда брал твой ноут и увидел документы на почте, я читать не стал, но догадался по формулировке. Но знай, я от тебя не откажусь никогда, не отпущу никогда и никому не отдам, это вообще не обсуждается, понимаешь? Если ты хочешь, мы будем думать, что с этим делать, будем ходить к врачам, захочешь - и из детдома малыша возьмём, я ради тебя и с тобой на все готов, возможно не сейчас, сама понимаешь, но готов, — он аккуратно стёр слезы с щёк, поцеловал девушку в нос и продолжил, — Я хочу, чтобы мы это обсудили, неважно, через месяц, год или пять лет, но мы это обсудим. Тогда, когда ты будешь к этому готова, сейчас я просто говорю тебе это, потому что хочу строить планы, хочу говорить с тобой открыто. Просто знай, что я всегда готов с тобой поговорить обо всем, готов тебя поддержать во всем, именно поэтому я и рядом. Ну, ещё секс у нас классный, конечно, — мужчина усмехнулся, смотря в глаза возлюбленной, а та, пребывая все это время в состоянии между истерикой и безумным счастьем, улыбнулась, — И это я ещё преуменьшаю. Ладно, надеюсь, ты поняла, что я хотел до тебя донести, а то я сам не знаю, что несу уже, переживаю вообще-то, — он достал из кармана коробочку и открыл ее перед Витой, — Я хочу, чтобы мы всегда были рядом, чтобы я всегда мог тебя поцеловать, прижать вот так вот к себе и не отпускать. Я тебя так люблю, кажется иногда, что сердце разорвётся. Будешь моей женой? — Серёжа наконец-то выдохнул и ждал, когда же ему ответит та, что захватила его голову, сердце, да всего его теперь уж точно навсегда. — Конечно, да, что я ещё могу тебе сказать-то? — у Виты текли по щекам слезы, пока она шептала «люблю тебя», а Серёжа надевал ей на палец кольцо и целовал нежно, со всей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.