ID работы: 11064580

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
1433
автор
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 28 Отзывы 513 В сборник Скачать

Как резко судьба может преподнести сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён просыпается в холодном поту. Он не может допустить того, что ему приснилось. Волк никогда не позволит отобрать у него семью.       Альфа восстанавливает дыхание, обнимает беременного мальчишку, утыкается носом в мягкие волосы и спокойно засыпает. Не отдаст. Никому. Никогда.

💫🖤💫

      Юнги вихрем залетает в чужой дом и застаёт довольно милую семейную сцену — Тэхён кормил завёрнутого в одеяло Чонгука, который открывал рот с закрытыми глазами и молча жевал. Альфа удивлённо оборачивается на пацана, нарушившего их идиллию, но не злится. Если только чуточку. Ну ладно, волчара сидит с кислой миной и закатывает глаза. Потому что знает, что бывает, когда к ним в гости заходит младший. — Чонгук~а, пошли погуляем, — прыгает на носочках до брата, игнорируя руки Тэхёна, который этим жестом говорит «не подходи, хвост откушу, которого нет». — Юнги, давай попозже. Сегодня мы с Тэхёном пойдём к моим родителям, а потом в город. Он решил, что стоит начать пользоваться людскими благами. — А я не хочу уходить отсюда. Хосок собрался на рыбалку, а я считаю это скучным занятием. — Пока он будет ловить рыбу, ты можешь разжечь костёр и что-нибудь на нём пожарить, — предлагает Тэхён, который поднимает своё чудо на руки и собирается куда-то унести. — О, точно. Я побежал, пока он не ушёл. Люблю тебя, - сказано это было точно не Тэхёну.

💫🖤💫

      Тэхёна и Чонгука встретили очень дружелюбно и по-семейному. Когда мама увидела животик, который уже можно отличить от полноты, побледнела. А когда это понял и отец, то зашёл в дом и вернулся с ружьём.       Оборотень зарычал и завёл непонимающего Чонгука за спину, пока мама пыталась отговорить отца от необдуманных действий.       Ситуацию разрядил омежка. Он ласково со спины обнял альфу, а потом протиснулся, не отрываясь от чужого тела, под крепкой рукой и вытянулся, чтобы поцеловать мужчину. Тэхён не может отказать беременной паре в ласке, поэтому наклоняется, но бдительность не теряет. — Видишь, я же говорю, у них любовь, — мама пытается отобрать ружьё, незаметно щёлкая предохранителем на всякий случай, чтобы не стрельнуло. — Да этот мужлан обрюхатил моего сыночка, — чуть ли не воет старший альфа от досады. — Он должен был отучиться и уехать из этой дыры, а теперь проведёт остаток детства в пелёнках и бессонных ночах! — Да лучше так, чем за учебниками, па, — пока взрослые трепались, пара подошла ближе. Чонгук не мог не заметить, как старший альфа поморщился и немного отступил. Да, это сильно давящая на нервы аура его оборотня. — Не переживайте за меня, мы не ругаться пришли. И вообще, я с этим мужчиной счастлив, так что возражения не принимаются. — А ребёнка хотя бы добровольно сделали? — интересуется мать.       Чонгук решает, что всей правды им знать не надо. Тем более, сейчас он уже не против того, что станет папой, так что да, можно считать, что ребёнок сделан добровольно. — Конечно добровольно. Мы об этом успели поговорить до моей первой течки. Ну а это, — гладит слегка выпирающую часть живота. — Результат наших стараний. Точнее его, — кивает на Тэхёна, который до сих пор не может расслабиться. — Я в делах любовных совсем неопытен. — Опустим этот момент, — какая ирония, женщина, у которой двое детей и двадцать лет брака за спиной, смущается интимных тем. — Вы надолго? — Не, мы только заглянуть, чтобы доказать, что я в порядке. Нам в город надо. — На учёт встанешь? — Не, Тэхён сам с этим справляется получше врачей. — А вдруг что-нибудь не так? А как же роды? — волнуется мама. — С моим щенком всё в порядке, я его чувствую, — заявляет грубым тоном Тэхён, ибо нечего пугать его мальчика. — И роды я сам буду принимать, это не для посторонних, — взрослые сначала не догоняют, а потом видят, что альфа не шутит. — Щенка? Ты собственного ребёнка называешь щенком? — взрывается негодованием отец, уже готовясь тереть чужое лицо о каменную тропинку. — Папа! — кричит Чонгук. — Тэхён оборотень, поэтому нашего ребёнка можно называть щеночком, потому что когда тот подрастёт, сможет перекидываться в волка.       А вот тут и начинается представление. Стоит только увидеть лица родителей, как сразу становится понятно, что им всё понятно. Отец роняет ружьё, самозабвенно хлопая глазами, а мама даже не шевелится, что-то высматривая в Тэхёне. — Я, конечно, всё понимаю, но, мам, не смотри так на моего альфу, у тебя свой есть, — и для большего эффекта старается заслонить мужчину. Но он не учитывает, что раза в два меньше его альфача. — Нам пора, солнце, — говорит Тэхён, уже уставший от этого всего. Не для кого в современном мире не секрет, что кроме людей есть и оборотни. — Мам, пап, пока, — прощается Чонгук. Раньше он, конечно же, и обнял, и поплакался бы на прощание, но сейчас как-то не хочется.       Пара так и оставляет недоумевающих родителей. Взрослые понимают, что-либо делать уже поздно и бесполезно. С их стороны было бы бессердечно лишать сына своей семьи. Пускай ему всего лишь восемнадцать.

💫🖤💫

      Чонгук не знает, откуда у Тэхёна столько денег, но спросить не решается. Его это дело? Нет. Так и нечего лезть в чужой огород.       Альфа водил своего мальчика по магазинам, покупая удобную мешковатую одежду и мягкую, лёгкую обувь. — Хочешь ещё чего-нибудь? — заботливо спрашивает альфа, пока завязывает омежке шнурки. — Я хочу зайти в детский отдел. Пожалуйста. — Хорошо. Только не разбегайся. — Ну, тут я постараюсь, но не обещаю.       Когда Чонгуку первее всего на глаза попадаются маленькие белые носочки, он начинает пускать слёзы. Потому что это до одури мило. А когда он представляет своего малыша, то тихо скулит, сразу же удивляясь. Раньше он так не умел. — Что случилось, мой хороший? — большие тёплые руки ложатся на плечи и прижимают хрупкое тельце к мощной груди, — Почему плачешь? — Посмотри, они такие милые. — Ты прав. Очень милые. Но, может, лучше как-нибудь в другой раз зайдём сюда? Тебе не стоит плакать, — заботливо вытирает слёзы.       Мимо проходящие люди любуются парой, восхищаясь, а кто-то завидует. Чонгуку действительно повезло оказаться в лапах Тэхёна.

💫🖤💫

      Юнги едет верхом. На шее альфы. Хы~ Да он уже больше месяца так живёт, на его шее. Хосок сам его взял, так чего пацану изводить себя? Он живёт и пользуется возможностью быть зависимым от взрослого альфы. — Хосок, а когда я буду для тебя не ребёнком, а по-настоящему твоим омегой? — Ты и сейчас по-настоящему мой омега, но вопрос я понял. Думаю, после твоей первой течки. — Как Тэхён с Чонгуком, да? — Нет. Тэхён насильно покрыл Чонгука, а я же так не смогу. Я лучше умру, чем тебя раню своими хотелками. — Правильно, ты сам на это подписался, поэтому терпи. Я вот нисколько не парюсь насчёт того, что я маленький. У тебя был шанс найти взрослого, но ты решил, что выберешь меня. Ты сам загнал себя в угол. — Я бы не был ни с кем так счастлив, как с тобой, поэтому не жалею, что решился ждать тебя.

💫🖤💫

      Чонгук валится на мягкую кровать без задних ног. Он устал, но ни о чём не жалеет. Тэхён молча садится рядом и берёт одну ногу омеги, начиная осторожно её разминать. Чонгук издаёт стон удовольствия. — Я люблю тебя, Тэхён. Ты прекрасный мужчина. — А я люблю тебя, мой хороший. И волчонка нашего тоже, — чмокает в животик. — Скоро холода начнутся. — Да, примерно через неделю все альфы поселения будут собираться в лес за дровами. И я тоже. — Ты оставишь меня одного? — Думаю, с тобой будет Юнги. Этот непоседа умрёт от голода, если останется один. — Ты как никогда прав, — смеётся Чонгук. Почему-то сразу вспоминается умоляющий взгляд братишки, когда тот не смог дотянуться до полки с чайными пакетиками, а стул взять было бы слишком лень. Он лучше передумает пить чай, чем будет заморачиваться. — Тэхён, мне кажется, что для первого-второго месяца беременности волчонок очень большой. — Наш малыш в первые месяцы будет особенно быстро развиваться, а потом уже медленнее. На последнем триместре у него будут закладываться инстинкты. — Какие например? — Защита родных, тех, кто младше. Возможность чувствовать своего ребёнка — тоже инстинкт. Волков принимать роды никто не учит, потому что все разные, инстинкты в этот непростой момент подсказывают, как лучше всего действовать. — Если бы способность к математике была инстинктом, — мечтает, вспоминая свои оценки.

💫🖤💫

— Я буду скучать. — Я тоже.       Тэхён целует своё солнце, ласково поглаживая не прекращающий расти животик. — Скоро Юнги придёт и опять всё испортит.       Неожиданно дверь с ноги открывается, а рядом с Чонгуком уже стоит несносный ребёнок. — Вспомни солнце, вот и лучик, — смеётся Чонгук, растрёпывая волосы братишки. — Вы что, обо мне галдели? — Тэхён, нам пора, — на пороге появляется Хосок, который после обращения радостно машет Юнги рукой на прощание. Конечно, кто ж будет не рад скинуть припизднутого на других? Но вообще это не тот случай. — Мы вернёмся через три дня. Солнце, прошу, береги себя и волчонка, — Тэхён целует омежку и гладит животик. — Обязательно, — напоследок обнимает. — Если ты что-нибудь учудишь, будешь целую неделю мыть посуду, — заявляет Хосок, поднимая Юнги на руки. — Тебя не будет три дня, останется четыре, — и лыбится так ехидно, что аж страшно становится, что он удумал. Хосок требует пояснения, выгибая бровь. — Не волнуйся, мой хороший. Ты об этом не узнаешь, — вот же маленький.. А вообще, омега на самом деле чешет нервы альфе. Хоть бы он не поседел до совершеннолетия мальчишки.       Тэхён и Хосок уходят. Видно было, что оба не хотели оставлять своих мальчиков одних, но дела ведь тоже не ждут. — Предлагаю приготовить пожрать и весь день спать. — Я не против.       Чонгук и Юнги гремят кастрюлями, пока роются в шкафу, потом Юнги случайно зацепает в одном из углов ведро картошки, и то с грохотом падает, распуская клубни по всей кухне. Чонгук же в это время определился, в чём они будут кашеварить. — Вот сам и будешь это убирать. Я беременный и боюсь лишний раз на живот давить. — Я вообще поражаюсь, как ты носишь в себе то, что не твоего вида. Но всё же рад за тебя. — Я тоже рад. Да, жаль, что волчонок вышел по принуждению, но я уже успел привыкнуть, что ношу в утробе маленькую жизнь. Мне страшно, очень страшно, я без понятия, как правильно воспитывать оборотня, но Тэхён даёт убедиться, что будет рядом. Не правильно, конечно же, всё сваливать на него, но я пока что слишком безопытный. Может быть, со вторым щеночком проще будет. — Со вторым? Ты серьёзно? — Юнги перестаёт ползать на коленках, собирая картошку, поднимает голову к брату. — Тэхён пятерых хочет, — пожимает плечами. — Он меня затрахает, но своего добьётся, — и сказано же в прямом смысле. — У вас будет большая семья. Думаю, для оборотней это правильно. — А я думаю, что Тэхён просто очень сильно любит детей. — И тебя.       В младшего тут же прилетает полотенце. С хера ли шпана подъёбывает беременного? А с другой стороны приятно, что другие видят, какие отношения между вожаком и человеком.

💫🖤💫

— Мне же не одному стрёмно, что мы их оставили вдвоём? — Хосок укладывает бревно на телегу. Этот вопрос крутится у него в голове все три дня. — Не тебе одному. Надеюсь, от дома что-нибудь останется.       Неожиданно вдали раздаётся звонкий крик. Все оборотни прислушиваются. Когда вопли повторяются, пара оборотней вместе с Тэхёном и Хосоком срываются с места. Вожак оказывается впереди всех, поэтому первее замечает маленькую девочку трёх лет. Она тормозит и наверное собирается бежать обратно, когда видит больших мужланов и разношёрстных волков, но в итоге просто застывает на месте. Тэхён останавливается рядом с малышкой, а остальные бегут дальше. — Не плачь, мы тебя не обидим, — он подзывает девочку к себе, давая выбор, и та делает его в пользу волка. — Расскажи, что случилось? Я тебя защищу, — мужчина обнимает малышку, поглаживая по голове. — Папа обижал маму, и мы ушли в лес. А потом появились большие волки и стали рычать. Мама сказала мне бежать, а сама осталась там.       Она плачет, не может успокоиться и сильно прижимается к альфе. Тэхён старается успокоить её, окружить ощущением защищённости и безопасности. Постепенно рыдания затихают. К вожаку подбегает немного раненный Хосок. — Тэхён, это соседнее племя. У большинства из напавших был гон. Мы их прогнали, так как проблемы нам не нужны, но женщину мы не успели спасти. — Как папа относится к тебе? — Тэхён старается незаметно обнюхивать девочку, чтобы понять, кого она из себя представляет. — Я папу почти не вижу. Он живёт с другой тётей. Но она меня не любит, один раз даже за волосы из дома вынесла, когда я к папе пришла, потому что мама долго не просыпалась после его ухода. — Что будем делать? — тихо спрашивает Хосок, искренне сожалеющий сиротке. — Похороните её мать, чтобы ни одна собака не нашла. Девочку мы заберём. Я заберу. — А Чонгук? — Я поговорю с ним.       Волки как раз уже должны были возвращаться домой к семьям. Но Тэхён вернётся не один. Он не может бросить малышку.

💫🖤💫

      Тэхён заходит домой и удивляется. Всё чисто и на месте, признаков катастрофы нет. На руках у мужчины спит ребёнок. Разувшись, альфа замечает, как Чонгук выходит из комнаты, немного шугаясь. — Малыш, это я, — тихо говорит омеге, подходя ближе. — Кто это? — шепчет, с любопытством рассматривая девочку. — Я попозже тебе расскажу. Давай уложим её спать.       Чонгук быстро стелет на большом диване постельное, и Тэхён укладывает малышку, накрывая одеялом. Потом пара идёт на кухню, где омега кормит вожака ужином, ожидая историю появления ребёнка в руках его альфы.       До жути сентиментальный из-за беременности Чонгук начинает плакать после рассказа, но старается делать это тихо, ведь в соседней комнате спит ребёнок. Тэхён старается успокоить его, ведь это вредно для волчонка. — Мы можем пристроить её в какую-нибудь семью, она будет в порядке, — это совсем не то, чего он хочет. — Давай оставим её у себя? Пусть будет нашим первым ребёнком. Девочка приняла тебя, не боится, даже заснула на твоих руках. Я бы тоже хотел с ней подружиться. Я хочу стать для неё папой. — Чонгук, это очень серьёзный шаг. Это точно ты говоришь, а не гормоны? Ребёнок не вещь, если мы её оставим у себя, то уже навсегда. И никуда её нельзя будет деть. — Ты за кого меня принимаешь? — злится, но слишком быстро остывает. — Хотя ты имеешь право во мне сомневаться, я слишком юный, чтобы быть родителем. Да и с хорошей стороны я себя ещё ни разу не показал. — Не говори так о себе, солнце, — зацеловывает омежье личико. — Ты прекрасен. Ты уже взрослеешь. Смотри, ты хочешь взять под своё крыло чужого ребёнка, не собираясь её кому-либо перекидывать. Ты берёшь ответственность за маленькую жизнь на себя. Это уже что-то значит. — Так мы её оставим? — Я с самого начала надеялся на это.

💫🖤💫

      Чонгук очень рано проснулся, после чего стал сторожить диван, на котором спало златовласое чудо. Это очень странно для их народа. Да и глаза кажутся другими, большими. — Я испугался, когда перестал чувствовать тебя рядом, — тихо подкрадывается Тэхён, обнимая супруга со спины. — Я волновался, что она проснётся, а рядом никого не будет, вдруг испугается. — Это мило с твоей стороны, но сильно не волнуйся. Ты носишь ещё одну маленькую радость. — Давай ты с ней посидишь, а я что-нибудь приготовлю? Просто тебя она знает, а меня нет. — Хорошо. Только если что — зови. — Обязательно, — чмокает.       Чонгук уходит на кухню, а Тэхён садится на пол, рассматривая сопящую красавицу. Альфа ещё в первый раз заметил, что внешность у неё не местная, европейская.       Чонгук успевает приготовить завтрак, прежде чем малышка начинает всё чаще шевелиться и тереть лицо. У Тэхёна, взрослого альфы, вожака, от этого вида ёкает сердце. Он счастлив. — Доброе утро, — негромко говорит, когда девочка открывает глаза. — Как ты себя чувствуешь? — Кушать хочется, — сонно и очень тихо мямлит, наверное, стесняется. — На кухне сидит очень добрый омега, который тебя покормит. Он хочет стать твоим папой, потому что мама больше не сможет к тебе прийти. — Её утащили волки? — Да. Я и мой омега хотим стать твоими отцом и папой. Будешь жить с нами? — Папа меня больше не будет бить? Он не придёт? — Не придёт, — так бы и врезал мужчине. — Я не позволю никому тебя обижать.       Тэхён помогает ребёнку умыться и с горшком (где только уже успел достать?), после чего приносит малышку на кухню. Чонгук бросает своё занятие. — Смотри, его зовут Чонгук, но лучше называй его папа, он будет рад, — говорит Тэхён, так и не отпустив дитя. — А меня зовут Тэхён, называй меня отцом. — Можно тебя тоже папой называть? — робко бормочет, прячась в изгибе чужой шеи. — Можно, — поглаживает по спине. Сейчас очень важно дать знать, что здесь девочку любят и не обидят. И пускай Тэхён будет папой, что, в принципе, не типично для альф. — А как тебя зовут? — дружелюбно спрашивает Чонгук, подойдя поближе. — Диана, — даже имя иностранное. Но звучное и красивое. — Будешь кушать? — Буду. — Ты сама кушаешь, или тебя покормить?       Тэхёну очень нравится видеть такого заботливого Чонгука. На сердце становится тепло, улыбка сама собой появляется.       В итоге Чонгук кормит девочку, но потом она призналась, что сама умеет, просто ей очень нравится, когда с ней возятся. И за это её никто не ругал. — Нам нужно будет найти для неё одежду и другие вещи. Комнату обустроить, не будет же она всё время спать на диване в зале. — Я всё сделаю, малыш, не переживай.

💫🖤💫

      Диана захотела погулять после обеда. Тэхён к этому времени с помощью омеги успел освободить одну из комнат. Чонгук боялся выходить на улицу без альфы, но и к Юнги нужно сходить. — Солнце, надень куртку, хорошо? Я у соседей тут взял парочку вещиц для принцессы. В общем, одевайтесь теплее. — А ты куда-то уходишь? — Я пойду делать мебель. Кровать, шкафчик, ящички для игрушек. — Будь аккуратен, хорошо? — Конечно.       Чонгук заплетает принцессе косички с ленточками, потому что резинок у него нет. Омега как-то отрастил волосы по плечи и по приколу стал заплетать косички, чисто чтобы поржать с себя. Оказывается, пригодилось. — Мне нравится, как ты заплетаешь. Обычно, это больно. — Я стараюсь аккуратно. — А куда мы пойдём? — Мы пойдём в гости и потом может погуляем с Юнги. Это мой двоюродный брат. Он живёт с альфой, как и я, но Юнги младше меня. - Он будет со мной играть? - Не знаю, принцесса. Иногда Юнги очень недружелюбный.

💫🖤💫

- Всё поселение на ушах, что у вожака появилась дочь, - с такими словами Хосок встречает гостей. - Привет, принцесса, будем дружить? - сидит на корточках перед девочкой, которая сжимает ладошку папы. - Давай. Ты же не будешь драться? - Не буду, - улыбается альфа.       Хосок словом за словом располагает малышку к себе и потом уводит смотреть во дворе цветы. - Это девочка, у которой маму разорвали? - Да. Я решил, что она останется с нами. Тэхён поддержал. - У вас свой появится, зачем вам чужой? - Юнги, чужих детей не бывает. Я хочу стать папой этой малышке. Тэхён сказал, что она обычный человек и не относится к вторичным полам. У нас с тобой много таких двоюродных сестёр, поэтому я думаю, что мы с Тэ справимся. - Дело ваше. Но я с ней сидеть не буду. - Тебя и не просят.       Омеги садятся за стол и пьют чай. Чонгук попросил сделать ещё чашку, чтобы остыла. Диана не любит горячее.       Хосок приносит девочку домой на руках, как и унёс. Чонгук улыбается, и малышка растягивает губы в ответ. - Хосок показал мне ромашки, - начинает делиться впечатлениями. - А ещё сказал, что по ним гадать можно, но я не стала, потому что цветочкам будет больно.       Юнги не любит детей, поэтому сидит и молчит, чтобы ненароком не обидеть. Диана пьёт чай на коленках у альфы, который балует непоседу печеньем и конфетами. И тут Чонгук вспоминает, что у него дома тоже есть дела. - Нам пора домой, нужно обед приготовить и убраться. - Оставь Диану у нас, пожалуйста. - Хосок строит щенячьи глазки, но получает батоном по голове. - Тебе меня мало? - ворчит Юнги, бросая пострадавшую булку на стол, и уходит. - Юнги из-за меня злится? - девочка испугалась и прижимается к Чонгуку, а её голос немного дрожит. - Что ты, милая, ты само очарование, на тебя невозможно злиться, - омега гладит девочку по голове и смотрит на Хосока. Альфа понял, он обязательно поговорит об этом со своей омегой. - Юнги просто нужно время.       Хосок провожает омегу и ребёнка до дома, потому что с недавних пор доверие к сородичам пострадало. Чонгук благодарит альфу, и они расходятся.

💫🖤💫

- А когда папа придёт? - Чонгук понимает, что девочке скучно с ним. Дела совсем не позволяют заниматься ребёнком. - Скоро, милая, - Чонгук моет посуду после готовки. - Ты не хочешь кушать? - Я хочу кушать с папами.       Чонгук переживает. Не сильно, но волнуется. Омега думает, как распланировать дни, чтобы заниматься с ребёнком. А ещё нужно попросить Тэхёна, чтобы он познакомил дочку с местной шпаной, а то так и будет скучать.       Как Тэхён заходит домой, слышат оба. Девочка сразу подрывается с места, несясь к двери, а Чонгук тоже спешит, но старается не делать чего-то резкого и сильно прыткого, волчонка нельзя беспокоить. - Папа пришёл! - Чонгук застаёт момент, как Диана прыгает в объятия Тэхёна, а альфа счастливо улыбается. Омега смотрит на них со стороны и осознаёт, что они теперь семья, самая настоящая. Альфа подзывает супруга к себе кивком головы, и тот непременно слушается. - Мы скучали по тебе, - говорит Чонгук, получив свой законный поцелуй. - Да, да, скучали, - прыгает на месте. - И меня, и меня, я тоже хочу!       Тэхён улыбается, после чего чмокает своё второе солнышко. Альфа счастлив, он будет делать всё, чтобы это сохранить. - Я тоже по вам скучал, - мужчина поворачивается в сторону Чонгука и задирает верх, оголяя небольшой животик, целует. - И по тебе тоже. - Там что, кто-то есть? - девочка делает такое удивлённое лицо, из-за чего омега не сдерживается и хихикает. - Да, там твой братик, - отвечает альфа. - А как он там оказался?       Чонгук начинает смеяться теперь уже с озадаченного лица Тэхёна. Но альфа и тут нашёл выход из положения. - Я его туда упорно запихивал, чтобы рос. Потом он снова к нам вернётся.       Чонгук хочет спрятаться от неловкости. Взять и почти прямо сказать ребёнку, как беременеют. Говорит Тэхён, а стыдно омеге. - Пойдёмте ужинать, - находит выход, чтобы прекратить неловкие разговоры.       Тэхён ловит не успевшую убежать Диану, после чего несёт её на руках так, что девочка становится "самолётиком".       Они справятся. Они настоящая семья. И чужих детей не бывает, есть только маленькое сердце, в котором не хватает места любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.