ID работы: 11064580

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
1433
автор
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 28 Отзывы 513 В сборник Скачать

Как резко появляется неожиданность

Настройки текста
      Конец весны. Ручьи уже высохли, грязь относительно исчезла, всë цветëт и пахнет. И Чонгук тоже цветëт. И пахнет. Омеге очень идëт беременность, это признали все. Он очень красив. А пахнет он собой, Тэхëном и теперь уже всем заметен аромат малыша, маленького альфочки, который вот-вот родится. - Пап, а братик скажет тебе, что хочет родиться? Как ты узнаешь, что он появится? - спрашивает Диана, рисуя около Чонгука, который лежит. Ему в последнее время тяжело. - Он не скажет, но обязательно даст знать. Солнце, сходи до отца, скажи, что я наверно посплю. - Хорошо, - девочка спрыгивает с высокого для неë стула и бежит на кухню, где Тэхëн готовил ужин. - Папа, - малышка впечатывается в сильные ноги и виснет на них. - О, моя принцесса пришла, - альфа улыбается и берëт ребëнка на руки. - Как там папа? - Папа просил передать, что он наверно поспит. Можно я порисую на веранде, чтоб не мешать ему? - Хорошо, только никуда не уходи одна.       Маленький ураганчик бежит в комнату, а следом идëт Тэхëн. Диана забирает "рисульки", на еë языке это альбом, карандаши и прочее, и уходит, перед этим поцеловав Чонгука. - Как ты? - Тэхëн целует мужа и ложится рядом, ведь знает, без него Чонгук не заснëт днëм. - Очень странно себя чувствую. Вроде всë хорошо, но что-то мне подсказывает, что что-то не так. Мне страшно, Тэхëн, - омега прижимается к мужчине, и альфа начинает его гладить. - Как нам справиться? Всë ли будëт хорошо? Смогу ли я без проблем родить? - Чонгук, мы уже много раз это обсуждали, родной, - Тэхён целует его в макушку. - Всë будет хорошо, у тебя есть я. Мой волк не чувствует опасности ни для тебя, ни для малыша. Роды тоже хорошо пройдут, я буду с тобой.       Чонгук молча его слушает, молча дышит в шею, молча засыпает. Когда альфа замечает это, то накрывает мужа одеялом и осторожно выползает с их кровати. Приносит стакан воды, оставляет его на тумбочке и немного стопорится. Уже почти девять месяцев, как у него есть семья. Почти девять месяцев назад он утащил Чонгука в свой дом. Семь с половиной месяцев он родитель, на подходе второй, уже кровный. Он обоих очень любит. И очень любит омежку, который почти девять месяцев живëт с ним и дарит любовь. - Я очень счастлив с вами, - шепчет альфа спящему омежке, не сдержав чувств.

✨🖤✨

      Чонгук просыпается от острой боли. Воздуха резко стало не хватать, перед глазами летали искорки. - Тэхëн! - кричит омежка, не в силах встать.       Альфа тут же появляется, обеспокоенно садясь перед мужем. В его глазах непонимание и волнение. - Роды, - понимает альфа, стоило наклониться к мужу, и резко встаëт. - Отведи Диану к Хосоку, прошу тебя, - Чонгук быстро и загнанно дышит, держит живот. - Как я могу тебя оставить? - Быстрее, Тэхëн! - злится омега.

✨🖤✨

- Хосок! - влетает альфа в дом друга, - У нас ЧП, Чонгук рожает, просил отвести Диану к тебе.       Полусонный Хосок, видимо только что собиравшийся спать, забирает спящую девочку с рук отца. - Потом поговорим, беги к Чонгуку, ему сейчас очень больно, - говорит, убаюкивая Диану дальше.       Тэхëн убегает, но на шум пришëл Юнги. Он недовольно смотрит на ребëнка в его руках, но всë же не разводит скандал. - Что случилось? - Чонгук рожает. Говорю сразу - к нему нельзя. В любом случае, Тэхëн не подпустит. Подожди до завтра, с твоим братом всë будет хорошо. - Какое с ним будет всë хорошо? - бесится и нервничает. - Из него оборотень лезет, а ты тут что-то мне говоришь! - Сиди дома, - таким серьëзным и даже немного грозным Юнги видит Хосока в первый раз.

✨🖤✨

      Тэхëн залетает в комнату и сразу раздевается. После он осторожно снимает одежду с Чонгука. Омега уже кричит от боли, жаль, что это никак не помогает. - Ну что, малыш, - Тэхëн аккуратно усаживает паренька, а затем садится сзади него. Вся кровать была мокрой - воды уже отошли. - Совсем скоро появится наш щеночек, давай-ка поможем ему.       Тэхëн держит ладони омеги, позволяя ему сжимать свои, и Чонгук ложится на грудь альфы. - Тэхëн, мне очень больно. - Скоро всë закончится, родной, - целует в шею. - Давай, наш альфочка хочет появиться на свет.       Чонгук тужится, кричит и немного плачет, а сзади его поддерживает Тэхëн, позволяет ломать его кости. Он оборотень, ему не страшно. - Я не могу больше, - усталый, потный и ослабленный Чонгук полностью откидывается на альфу. - Отдохни чуток, отдохни, - Тэхëн гладит живот, который немного потерял округлую форму.       Всë заканчивается очень быстро, настолько, что Тэхëн успел испугаться и не успел сообразить. В один момент Чонгук резко приподнимается, тужится, а потом выдыхает с облегчением и полностью расслабляется. Раздаëтся громкий детский плач. Плач их сыночка, их маленького альфочки.       Тэхëн осторожно вылезает из-под омеги, аккуратно укладывает его, а потом подходит к ребëнку. Их маленькому совместному чуду. Альфа перегрызает пуповину, зализывает, а потом берëт кроху на руки. - Привет, сынок, - смотрит на него сквозь пелену слëз. - Мы тебя заждались, - И прижимает малыша к себе, такого маленького, громкого, родного и любимого. - Смотри, это твой папа, - кладëт малютку на грудь омеге. - Альфочка, сыночек, - плачет Чонгук, осторожно поглаживая маленькую головку. - Мы тебя очень любим, - догадывался ли он когда-нибудь, что родит в 19 лет?       Они сидели втроëм почти до рассвета.

✨🖤✨

      Тэхëн поднимает новорождëнного над собой, чтобы все видели. Рядом с ним стоит Чонгук и Диана. - В семье вожака появился второй ребëнок, мой наследник, - громко объявляет альфа. - Стая! Поприветствуем Ким Намджуна!       Поселение пронизывается громким воем в миг обернувшихся людей волками. Маленький альфа с достоинством принимает приветствия и поздравления, совсем не плача. - В честь рождения сына позволяю гулять и отдыхать три дня, у кого есть такое желание! - Теперь всë будет хорошо? - спрашивает Чонгук сквозь крики. - Уже всë хорошо, любимый, - Тэхëн целует своего омегу перед всей стаей.

✨🖤✨

- Папа! Намджун опять притащил утку домой! - к Чонгуку подлетает Диана, жалуясь на младшего. - Маленький охотник, - усмехается омега. - Как он только их ловит?       Чонгук выходит на веранду, где довольный собой пятилетний альфочка держит в руках живую утку. Живую! - Как ты их ловишь? - Это секрет. Но я сам, честно. Теперь у нас есть не только курицы. Скоро и утята будут.       Калитка хлопает, и вскоре на веранде появляется Тэхён. Его не было две недели, он уезжал в город по делам. - Наконец-то я вернулся к семье, - говорит, прижимая к себе маленького Чонгука. - Наш сын, пока тебя не было, устроил птичий дворик. Он принëс четыре утки. - Вот четвëртая, - показывает, хвастаясь. - Ты у меня маленький охотник, значит? - берëт сына на руки вместе с несчастной уткой. - Думаю, пора тебя вводить в курс волчьих дел. Начнëм сегодня же. Готов учиться? - Всегда готов! - весело отвечает Намджун, радуясь.

      ✨🖤✨

- Отец, - зовëт Тэхëна альфочка. - А ты знал, что скоро у меня будет братик? - Что? - Тэхëн даже бросил своë занятие. - Юнги беременный. Хосок был так рад, что выл две минуты, я считал. - Ты различаешь вой? - он удивлëн. - У нас часто что-либо происходит, - пожимает плечами альфочка. - Я по вою сразу понимаю, что случилось. - Я удивлëн, Намджун. Даже я почти месяц учился различать вой, когда подходило время стать вожаком. Ты молодец, горжусь тобой, - треплет сына по голове. - А сейчас давай продолжим. Уметь читать и писать в наше время очень важно.       Какое-то время они сидят молча. Тэхëн вырисовывает красиво буквы для альфочки, делая что-то на подобии прописей, а Намджун обводил их и пробовал писать сам. - Отец, - снова начинает альфочка. - Я хочу братика. Младшего. Родного. - А как же Диана? Ты не станешь еë меньше любить, если будет ещë кто-то? - Нисколечко. Она моя сестра, я всегда буду еë защищать и любить. Особенно защищать еë от Кенсу, который то цветы ей принесëт, то ягод. Он меня злит. - Не нужно на него злиться, - по-родительски улыбается. - Может, он тоже любит Диану и хочет еë добиться. Но это не значит, что нужно перестать еë защищать. Если еë обидят, дай знать и мне, вместе со всеми разберëмся, хорошо? - Хорошо, отец. Так у меня будет братик?

✨🖤✨

      Уже пора ложиться спать. Дети спят, а Тэхëн решил серьëзно поговорить. Когда они лежали лицом к лицу, альфа неожиданно придвинул мужа к себе. - Помнишь, что я говорил тебе, когда забрал? - Что тебе срочно нужен ребëнок, - Чонгук принимает заигрывания супруга и решает отвечать на них. - Это не всë, - гладит бедро омежки. - Я не могу вспомнить, - строит грустную моську. - Я хочу пятерых, малыш, - целует метку, вызывая лëгкую дрожь у Чонгука. - Вспомнил, - неловко смеëтся. - И на что ты намекаешь? - Намджуну уже пять лет, - нависает над омегой. - Не пора ли нам сделать третьего? - Вот когда будет течка, тогда и сделаем, - касается носа мужа. - А сейчас спать. Я очень устал. Да и на завтра много дел запланировано. Спустя несколько часов...       Все спят. Тишина нарушается шуршанием простыней. Чонгуку становится очень жарко. Он встаëт, чтобы попить воды. Но когда встаёт, понимает, что начинается течка. - Блять.. - произносит обречëнно.       Без омеги Тэхëн спать не может, поэтому альфа поднимается и идëт на его поиски. Находит он его разбитого на кухне. - Что случилось, родной? - беспокоится, обнимает, и сразу становится понятно. - Течка? - Вот именно. Я столько дел хотел сделать сегодня. - Ничего страшного не случится с твоими делами. Я обязательно потом тебе со всем помогу. Давай так, я сейчас отведу детей к Юнги и Хосоку, а ты освежись немного, а то весь горишь, - для убедительности трогает его щëки. - Хорошо.

✨🖤✨

      Когда Тэхëн возвращается, омега уже ждал его на кровати. В гнезде. Из его вещей, Тэхëна, Намджуна и Дианы. - Мой малыш сгнездился? - любовно так, ласково обхаживает. - Какой я тебе малыш? Мне уже 24, скоро 25 будет, - затягивает альфу в гнездо. - Для меня всегда будешь малышом, - целует шею, особое внимание уделяя метке. - Ну да, по сравнению с тобой я ещë молодой, - и хихикает. - Мой тридцатидвухлетний старичок. - Сейчас я покажу тебе старичка, всë, доигрался.       Тэхëн разрывает свою и одежду Чонгука и бросает еë на пол, потом разворачивает небольшое тельце и ставит на четвереньки. Омега прогибается в спине, показывая все свои прелести. - Самый красивый, - рычит, мнëт пухлые половинки. - И только твой. - Мой, - кусает зажившую метку.       Тэхён плавно входит в горячее тело, из-за чего Чонгук протяжно стонет. Омега ждал этого, он этого хотел. Альфа постепенно ускоряется, доводя своими размерами маленького омежку до звёзд перед глазами. Вскоре такая поза надоедает, хочется видеть лицо любимого. - Люблю секс с тобой, - сквозь рваные вздохи говорит Чонгук. - Мой первый и единственный, - прижимается к альфе, обнимая за шею. - Ты мой хороший.       Тэхён чувствует, как сжимаются стеночки - Чонгук хочет кончить. И он обязательно ему в этом поможет. Альфа начинает двигаться в нещадном темпе, при этом лаская рукой член омежки. - Тэхён, я не могу.. - почти что скулит. - Давай, малыш, - целует в губы.       Чонгук громко стонет в поцелуй и дрожит от оргазма, быстро расслабляясь. Тэхён теперь двигается аккуратно, при этом поглаживая всё нежное тело омежки. - Давай только без узла, пожалуйста. - Сейчас тебе.       Тэхён специально ускоряется, практически вытряхивая из Чонгука душу, а когда начинает увеличиваться узел, хватает запястья омеги и удерживает их над головой - Тэхён, нет, - дёргается Чонгук, не переставая при этом стонать.       Альфа не слушает. Тэхён с рыком толкается глубоко, врываясь в матку, и кончает, удерживая мужа на месте. - Ну Тэхён, - стонет омега, понимая, что уже поздно сопротивляться.       Мужчина страстно целует Чонгука, немного двигаясь - ласкает стеночки крепким узлом. - Напоминает ситуацию, которая была примерно шесть лет назад, - улыбается. - Малыш, если бы действительно был против ещё одного ребёнка, то не пустил бы меня в гнездо. А сейчас я тебя повязал, в этом самом гнезде.       Чонгуку нечего сказать. Конечно же он не против. Просто омежке нравится принуждение и пожёстче.

✨🖤✨

- Ким Тэхён, волчара ты заёбистая! - кричит Чонгук на весь дом после приёма у местного лекаря - Двойня! Понимаешь, двойня! Ты меня затрахал в течку! - Так что, это плохо что ли? - лыбится. - Я же говорил, что я не старый. Иди, обниму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.