ID работы: 11064580

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
1433
автор
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 28 Отзывы 513 В сборник Скачать

Как резко судьба может пошутить

Настройки текста
      После похода к лекарю Чонгук злился на альфу. Сам не понимал, почему злится, скорее, просто хотелось. А вообще.. Тэхён же чувствует детей, и молчал о том, что их двое. О беременности омеге сообщил, как бы странно это не звучало, его сын. - Папуль, у меня будет два братика, - и лбом прислоняется к животу удивлённого Чонгука. Он готовил обед, когда альфочка подкрался к нему. - С чего ты взял, милый? - он понимал, что может быть в положении, но двое... - У тебя в животике омежка, пахнущий морошкой, и альфочка, пахнущий сосновой смолой. На меня похож немножко, - и улыбается своей клыкастой улыбкой.       Чонгука эта новость потрясла, поэтому в этот же день он сходил к лекарю. И да, Намджун был прав. Почему об этом молчал Тэхён?       Вечером, когда дети уже спали, Чонгук сидел на кухне и пил чай с мятой. Хотел успокоиться. Но чая явно было мало. Омега ждал мужа с его не заканчивающихся дел.       Чонгук слышит, как альфа заходит в дом и идёт в их комнату. Проверяет. Слышит, как ускоряются его шаги, потому что их спальня пуста. Слышит, как тот заходит к детям, закрывает к ним дверь и, наконец, идёт на кухню. - Ты, кажется, совсем нюх потерял, - спокойно говорит, делая небольшой глоток чая. - Ты раньше всегда чувствовал, кто где находится, - не смотрит в его сторону.       Тэхён останавливается, хищно улыбается, а потом подходит к мужу. Обнимает его со спины и целует шею. - Я должен был проверить, следишь ты за мной или нет. - Слежу. Доволен? - Да. Мне нравится, как ты с годами перенимаешь мои повадки.       Чонгук спокойно поднимается с места, а потом... - Ким Тэхён, волчара ты заёбистая! - кричит Чонгук, но тихо, чтоб до детей это не дошло. - Двойня! Понимаешь, двойня! Ты меня затрахал в течку! - Так что, это плохо что ли? - лыбится. - Я же говорил, что я не старый. Иди, обниму.       Омега даёт себя обнять, но всё же не сдерживается и бьёт мужчину по плечу. - Почему ты мне не сказал, что я понёс? - злится. - Мне о беременности Намджун сказал! Я ждал этого от тебя, - дуется и отворачивается. - Меня просто опередили. Я хотел тебе это сказать, когда ты более-менее придёшь в себя после течки, потому что да, я тебя затрахал, - поднимает мужа на руки, и омега от неожиданности обвивает шею мужчины руками. - Но меня поражает то, каким способным растёт наш сын. Я от него в восторге. Спасибо тебе за него, - и целует. Нежно, мнёт пухлые губы и несильно кусает их. Чонгук не может не отвечать.       Оторвавшись от любимого, Тэхён на руках несёт омегу в спальню. Видит, как муж устал, но из-за своего упрямства умудряется нарушать режим сна. Альфа кладёт мужа на кровать, помогает раздеться и раздевается сам, после чего укладывается рядом. Но Чонгук очень соскучился по ласке, поэтому залезает на Тэхёна и ложится. - Мой маленький соскучился? - сюсюкается, поглаживая голую спину и иногда дотягиваясь до ягодиц. - Я не маленький, - протестующе мычит омега. Всё же силы на исходе. - Для меня всегда будешь маленьким, - утягивает в поцелуй.       Какое-то время они целуются и ласкаются. Языки переплетаются, губы встречаются, пальцы сжимаются... Они дарят друг другу любовь, нежность и ласку.       Чонгук придвигается поближе, и теперь альфа без проблем достаёт до дырочки. Она уже истекает смазкой, а омега слабо двигает бёдрами. - Мой омежка возбудился, - водит пальцами вокруг колечка мышц. - Очень хочет твоего внимания, - почти мурлычет.       Тэхён аккуратно вводит два пальца внутрь, заставляя своего мужа тихо скулить и извиваться. Он двигает ими вперёд-назад, вверх-вниз. Нащупывает нужную точку и терроризирует её. - Ах, да, Тэхён, - протяжно скулит омега, выгибая спину.       Надолго Чонгука не хватает, и он кончает, немного пачкая их животы. - Всё хорошо? - заботливо спрашивает альфа, доставая влажные салфетки с пачки на тумбочке. Они там как раз для таких случаев. - Более чем, - сонно улыбается омега, почти провалившись в сон.

✨🖤✨

      На удивление, пока что беременность не доставляет проблем - сонливости нет, голова не болит, аппетит хороший, не тошнит. И нет тянущей боли внизу живота, как при первой беременности. Но Тэхён всё равно заставляет омегу спать в обед. - Ну Тэхён, я ещё не доделал, - жалобно произносит, когда мужчина несёт его спать. - Я помогу Диане с проектом, а Намджуну с уроками, не переживай. Тебе нужно отдохнуть, - как маленького, заворачивает в одеяло. - Я не устал, - пытается избежать сна в обед хотя бы сегодня.       Не прокатывает. Альфа ложится рядом и массажирует голову своими длинными пальцами. Тут хочешь не хочешь, а убаюкаешься.       Когда Тэхён закрывает дверь в спальню, его ждали заинтересованные дети. Он кивком головы говорит, чтоб они шли на кухню, и идёт следом. - Зачем папе спать в обед, он же не маленький, - спрашивает Диана. - Потому что папе нужны силы, чтобы растить в себе братиков. Я прав, отец? - Прав, Намджун. Но это не всё, что вы хотите знать, да? - садится за стол к детям и кладёт голову на ладони, уперевшись локтями в стол. - Да, - начинает девочка. - Как мы можем помочь папе? Он выглядит грустным вечером. - Потому что устаёт, - подхватывает альфочка. - Ну, я думаю, вы могли бы ему помогать по дому, на участке или, как вариант, самим справляться с заданиями из школы.       Диана учится в школе уже третий год, и получается у неё это неплохо. Она учится как самый обычный ребёнок. А вот Намджун... Уроки с отцом пошли ему на пользу, и маленький альфа полюбил учиться. Он попросил отца устроить его в школу. И вот, теперь он самый маленький и самый успешный ученик. Учителя даже рекомендовали отправить мальчика учиться в город, но вожак не может бросить свою стаю. И разлучаться не хочет. Он решил подумать об этом, когда Намджуну исполниться хотя бы 16 лет.

✨🖤✨

      Чонгук уговорил мужа навестить его родителей. Они уж слишком редко видятся.       И вот сейчас, омега сидит с выпирающим животиком на кухне родителей. Все ждут мамин-бабушкин пирог. - У меня до сих пор мурашки по коже, когда мой внук становится волчонком, - говорит мама Чонгука. - Это ещё что. Вот когда он зверей домой таскает, живых, тогда да, я ещё могу понервничать. - Тебе нельзя нервничать, - слышится баритоном из соседней комнаты, где Тэхён играл с детьми. Омега и мама дёргаются, но улыбаются друг другу. - Как там Юнги? Он совсем не приходит домой. Его родители очень тоскуют, но не могут ничего поделать. - У Юнги растёт здоровый альфочка, он не так давно родил. Ну а что от него можно было ожидать? - Чонгук ложится грудью на стол. - Когда нас забрали, у него был подростковый возраст. А ты помнишь, с какой ненавистью он относился к родителям. Он до сих пор очень прямолинейный, любит чёрный юмор и не любит, когда его о чём-то просят и, не дай бог, заставляют. - Да, он был очень сложным ребёнком... - Бабушка, там пирог готов, - забегает на кухню Намджун. Духовка находится в одной из комнат. - Думаешь? Ещё не время, - смотрит на часы. - Мам, сходи посмотри. Намджун никогда не ошибался. - Хорошо.       Спустя минуту женщина несёт готовый кулинарный шедевр на кухню. - Надо же, если бы я ждала того времени, пирог бы сгорел! - удивляется. - Мой внук просто невероятный. - Конечно, я же его сделал, - снова слышится из комнаты.       Тэхён спустя несколько встреч расслабился и стал доверять родителям мужа, а теперь и позволяет себе шутить. Хотя, тут это не похоже на шутку. - Дедушка пришёл, - слышится из коридора.       Дети быстро бегут к нему и ахают, увидев небольшую пушистую ёлку. - Папа, давай праздновать новый год с дедушкой и бабушкой? - просят. - Мы не можем. Если мы будем тут, кто будет присматривать за стаей? - Оставьте детей нам, - предлагает отец, - Мы что, с внуками посидеть не можем? - Да, папа, можно остаться с дедушкой и бабушкой? - Я по глазам вижу, что ты не против, - неожиданно появляется Тэхён. - Думаю, можно попробовать их оставить здесь переночевать. - Как только ты без слов умудряешься меня понимать, - улыбается мужу, замечая, что родители всё же рады, что у них такой зять.

✨🖤✨

      Свой день рождения Намджун решил отпраздновать у дедушки и бабушки. Немного подумав, Тэхён и Чонгук согласились. Шёл последний месяц беременности, и нагружать омегу совсем не хотелось. - С днём рождения нашего сына тебя, мой любимый, - альфа нежно трётся о щеку мужа. - Ммм... Тэхён, дай поспать, - отворачивается и продолжает дремать. - Уже два часа дня, - удивляется мужчина. - Ты хорошо себя чувствуешь? - трогает лоб. - Всё со мной нормально, отстань, - прячется под одеялом. - Хорошо-хорошо, больше не трогаю.       Тэхён чмокает омегу и выходит из комнаты.       Чонгук успел поспать до заката, потом начались сильные боли в животе. Кажется, у него дежавю. - Тэхён, - зовёт, пока боль не очень острая. - Что такое? - альфа наклоняется к мужу, а потом встаёт. - Роды. - Ровно шесть лет назад было то же самое! - кричит, потому что уже не возможно терпеть. - Всё будет хорошо, родной.       Мужчина раздевается и раздевает омегу. Садится сзади него и снова, как в тот раз, позволяет ломать себе кости. - Тэхён, мне больно. На этот раз их два, справлюсь ли я? - тяжело дышит. Схватки. - Справишься. Ты не один, - подбадривает.       Начало было тяжёлым, но после небольшого затишья (схватки пропали на несколько минут, что удивило и испугало обоих), всё пошло хорошо. Первым родился альфочка, громко оповещая родителей о своём приходе на этот свет. Тэхён выбрался из-под омеги и перегрыз сыну пуповину, по-быстрому запеленал и положил рядышком. Мальчик перестал плакать почти сразу. А омежка не очень хотел покидать папочку, поэтому родители изрядно помотались. Чонгук и по комнате ходил, и живот ему альфа гладил, но пришлось идти на крайние меры. Тэхён уложил мужа, расставил его ноги и стал растягивать его сам. Кольцо мышц и так было свободным, а матка почему-то сжималась. Так или иначе, маленький омежка всё же появился на свет. Проделав с ним всё то же самое, что и с первым сыном, мужчина напрягся. Это не всё. - Тэхён, мне легче не стало, схватки продолжаются, - плачет. Он не понимает, что происходит.       Альфа напрягся, но взял себя в руки и помог родится третьему. - Это пятый! - крикнул Чонгук, когда малыш вышел. - Всё, твоё желание исполнилось, - и истерично засмеялся. Нервы.       А Тэхён держал на руках маленького гамму и не верил. Они же почти не рождаются! - Маленький проказник, всё это время прятался за братиками, - улыбается младенцу, пеленая.       Они вновь сидят до рассвета. Только теперь впятером.

✨🖤✨

- Мы все пахнем лесом, - подмечает Намджун, когда знакомится с братиками. - Они такие маленькие, - удивляется Диана.       Аромат малыша-гаммы так никто и не смог разобрать. Было понятно только одно - это что-то лесное.       Чонгук очень долго восстанавливался. Всё же тройня - не шутки. Особенно, когда ждали двойню. - Знаешь, я рад, что у тебя большой дом, - говорит омега, находясь в кольце рук мужа. - Я тебя сейчас укушу, - рычит на ушко. - Это наш дом. Наш. - Не заигрывай со мной, я наигрался, - хнычет, намекая на пятерых детей. - Согласен. Подождём, пока первые двое подрастут.       Чонгук с ужасом смотрит на альфу, развернувшись в его руках. - Что? Я же всегда рядом.       Чонгук решает промолчать. Но, кажется, привыкнув к большому количеству детей в доме, когда старшие от них уедут, он сам попросит о пополнении. - Думаешь, нас хватит? - спрашивает. - Мы будем уже не такими молодыми. - Помнишь, что было 9 месяцев назад? - Молчу-молчу. Ты всегда будешь молодой, не сомневаюсь.       Альфа счастливо улыбается и целует любимого, которого когда-то похитил. И ни разу не пожалел о сделанном. И совесть его не мучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.