ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кейске Баджи: Что будет, если не поцеловать капитана 18+

Настройки текста
Примечания:
Баджи всегда был своенравным. Он любит острые ощущения и драки, а Т/И любит его. Есть предположения, что Баджи был не только заядлым драчуном, но и достаточно проницательным человеком, который хорошо разбирался в людях. Вы довольно быстро перешли границу дружеского общения. Парень часто отпускал пошлые комплименты, заигрывал, стрелял глазками и самодовольной ухмылкой. Но делал он это, когда вы были наедине. Вы часто встречались тайно от других. Почему? Такая игра устраивала всех. Эти встречи не доходили даже до Чифую, однако заместитель командира начинал догадываться о чем-то. Вернемся к истории. Сегодня Баджи предложил покататься перед встречей Токийской Свастики, но его «покататься» закончилось через 10 минут, когда он довез вас до места встречи банды у старого храма. - Я рассчитывала на что-то более длительное, - немного расстроившись призналась девушка. Несомненно, сидеть за заброшенным храмом и есть лапшу было романтично, но не так как кататься по Токио на всей скорости. - Мне есть, что тебе предложить, но боюсь, как вы там, девочки, говорите, - Баджи повернулся к тебе, показывая кавычки пальцами в воздухе, - мы не дошли до «этого» этапа. Т/И посмотрела на него, как командира главных клоунов Токио. Это же насколько нужно быть самоуверенным и наглым, чтобы открыто дразнить девушку, которую еще ни разу не поцеловал. И когда парочка дойдёт хотя бы до первого этапа? И дойдет ли вообще?! Складывалось ощущение, что Баджи просто тешил себя и в тайне наdрачивал себе а-ля «какой я крутой» «какие у меня шутки». Эти мысли не давали Т/И покоя. Но напрямую спрашивать у парня, о статусе отношений или о чувствах, она не собиралась. Баджи заливался смехом. Когда он улыбался, у него были видны клыки. А с растрепанными волосами он выглядел как настоящее божество. Т/И покраснев, отвела взгляд. - Так-так, Т/И, ты хочешь мне что-то сказать? Баджи взял подбородок и легким движением повернул к себе. Девушка ощущала его ровное дыхание. Неужели он собирается поцеловать ее? Его лицо медленно приближалось, взгляд был направлен на ее губы. «Размечтался» с этой мыслью Т/И резко подорвалась с места и отошла к перилам. Положим свои руки на тонкие перила, она сделала вид, что любуется лесом. Но на самом деле она ликовала. Смогла отомстить за то, что юноша дразнил ее все время! Вот так взять и прервать поцелуй. Т/И готова была отдать все на свете, лишь бы увидеть выражение лица Баджи. Он впервые в жизни не смог «забрать» то, чего хотел. Ха, командир клоун. - Значит не хочешь целовать меня? –тон его голоса немного пугал, парень говорил холодно. Он стоял ровно за Т/И. Положив руку на шею девушки, он сдавил ее. От этого действия пошли мурашки. - Ты о чем? – она пыталась в той же легкой манере убрать клешню Баджи. - Положи руки на ограду. - Что? – растеряно переспросила девушка. - Т/И, положи руки на ограду, - он делал большие паузы между словами, но не мог скрыть своей ухмылки, - хорошая девочка. Но если бы ты была в моем отряде, я бы проучил тебя. - Остается вопрос, как? – это был не риторический вопрос, парень уже все решил. Очерчивая линию указательным пальцем, он спускался вниз по спине девушки. - Баджи,- попытка остановить эту странную шалость провалилась. - Ты будешь говорить, когда я тебе разрешу, - шепнул он на ушко. В это время ладонь парня нырнула под юбку, жадно сжимая ягодицу, - Мне нравится, как смотрится на тебе форма. Раздвинь ножки, Т/И. - Нет, - шептала девушка. Признаться, честно, это было нет, которое означает да. Т/И не раз представляла, как отдается парню в разных местах и позах. Но она не хотела мириться с тем, как парень поступал сейчас. Нагло. Хотя, чего она ожидала от такого как Баджи Кейске? Она покорно поставила ноги на ширине плеч. Баджи наклонил ее корпус вперед так, чтобы она опиралась локтями. Его наглый палец ловко переместился на трусики. Он поглаживал ткань, касаясь то пространства около клитора, то уверенно проводил пальцем до входа во влагалище. Баджи повторял эти ритуалы снова и снова. Было чувство щекотки, но он нее не хотелось смеяться. Она чувствовала, как начинает намокать от возбуждения. - Расстегни рубашку,- приказным тоном произнес Баджи. - Да. - Да, капитан, - поправил ее парень. - Да, капитан, - подчинилась Т/И. Баджи был приятно удивлен отсутствию сопротивления с ее стороны. Парень продолжал дразнить ее то плавными, то резкими движениями. Когда рубашка оголила бюстгальтер, свободной рукой он опустил чашку, полностью освободив грудь. Соски девушки были возбуждены, она тяжело дышала. Ветер доносил крики детей, которые играли на площадке поблизости, хохот их родителей и гул машин. Риск быть застуканными чертовски заводил обоих. Прикрывая глаза Баджи представлял, как рядом прогуливаются прохожие. Его член становился тверже от осознания происходящего. От этих мыслей, парень сжимал и оттягивал сосок сильнее и сильнее. Руки Т/И потянулись к груди, она хотела удвоить наслаждение. - Руки на перила, - пресёк выходку парень. Баджи отодвинул край трусиков и продолжил ласкать свою временную подчиненную, - ты очень мокрая… А это значит, что ей также приятно, как и ему. Тихие стоны Т/И подтвердили эту мысль. Когда она отвернулась от поцелуя и отошла, парень не думал, что этим кончится. Но эта девчонка слишком притягательна для него. Баджи планировал поступить иначе. Сначала поцелуй, потом признание и только через полгода эти отношения должны были переместиться в горизонтальное положение. А что, если он обманывал себя изначально. Он хотел заломить ее руки за спину, поставить раком и траxать до изнеможения, он хотел, чтобы девушка умоляла остановиться, хотел считать ее оргазмы, оставлять метки-засосы везде. Его руки двигались сами по себе. Баджи чередовал ласки набухшего клитора и проникновение в ее влагалище. «Командир» Т/И сладко шептала, извивалась в его руках. - Ты думала обо мне, когда ласкала себя? - Да, командир, - девушка изгибалась навстречу толчкам. Ослушавшись Баджи, она продолжила ласкать соски так, чтобы он не заметил. По телу бегали мурашки, тело Т/И трепетало. Вдруг она услышала шум от мотоциклов и знакомые голоса. - Слушай мой голос,- Баджи тоже услышал, как приближаются его друзья. Подумать только, он доводит девушку до оргазма на месте сбора Токийской Свастики. Т/И изогнулась и прижалась к его торсу спиной. Именно сейчас она не могла сдерживать стонов. Парень продолжал ласкать горошину, - Ты же хочешь кончить. «Я вижу его байк, может пришел заранее?» Баджи был уверен, что этот радостный голос принадлежит Чифую. Доносилось бурчание Дракена, но слов он не разобрал. Стук шагов по каменной лестнице становился громче. - Ты совершенно потеряла стыд, Т/И,- он шептал ей, прекрасно понимая, что провоцирует новую порцию мурашек,- наши друзья увидят тебя прямо сейчас с оголенной грудью и раздвинутыми ножками. Как думаешь, что скажет Майки? В ответ девушка стонала. Его палец рисовал круги вокруг клитора, ускоряя темп. Т/И не могла противится сильнейшей волне, которая накрыла ее тело. Оргазм. - О, Баджи и Т/И,- Чифую был немного удивлен, найди двоих за храмом,- Скоро начнется собрание, идем. - Т/И посидит тут,- Баджи как ни в чем не бывало направился со своим заместителем в сторону Майки и Дракена,- Она не важно себя чувствует. - Да, капитан, - подтвердила тихим ответом девушка. Она сидела на верхней ступеньке лестницы спиной к Чифую. Впервые Т/И была так неприветлива. - Капитан? – переведя озадаченный взгляд на Баджи, парень уставился на него. Тот лишь облизнул палец, усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.