ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Манджиро Сано: Мы можем подраться?

Настройки текста
Примечания:
- Майки, - возмущенный выкрик был подавлен ладонью, которую резко поднесли ко рту жертвы. У Майки появился секрет, который он хотел оберегать сильнее с каждым днем. Он не посвятил даже Дракена. Сейчас этот секрет пытался вырваться из крепких объятий юноши. Секрет – это Т/И, подруга Эммы, которая однажды осталась на ужин. В один вечер пока Эмма пыталась ворковать с Дракеном на балконе в свете луны, Майки остался наедине с Т/И. Он признавал, что девушка была мила. - Эмма сказала, что вы с Дракеном драчуны,- она перевела взгляд полный интереса на брата подруги. - Драчуны? – рассмеялся Майки,- Можно и так сказать. - А мы можем подраться? – она уставилась как мышь на удава, Сано успел подавиться своим напитком. Безусловно драка была несерьезной и непродолжительной, с метанием подушек, легкими толканиями, щипками. Но закончилась лишь когда Майки в прямом смысле оседлал подругу сестры, сжимая запястья, которые завел за ее голову. В тот момент парень ощутил то, что было недоступно ему ранее, он буквально воспылал. Не путайте со страстью или извращённым желанием заполучить тело. Парочка решила оставить драку в тайне. В следующий вечер, когда Т/И снова пришла на ужин, она потребовала реванш. Итог не изменился. - Тише, милая Т/И,- Майки прижимал девушки ближе к себе,- Мы же не хотим привлечь их внимание. Т/И вцепилась зубками в ладонь. Руками нащупав ребра парня, она начала щипать его. Высвободившись, она повторила коронный прием Майки, после которого тот оказывался сверху. Кто мог подумать, что драки с девушкой могут быть настолько увлекательными. - Теперь ты проиграл, - по-хозяйски упиралась ладонями в оголённую грудь парня. Стоп! Грудь?! Т/И не могла вспомнить, были ли застегнуты все пуговицы на рубашке. В поисках ответов она не заметила, каким взглядом изучает торс сводного брата Эммы. А вот он все заметил. Он воспринимал спарринг как открытый флирт. Майки нравилось «случайно» падать и вовлекать Т/И в объятия, касаться ее и выслушивать возмущения. - И что дальше? Будешь искать нового противника? – заведя руки за голову, он удобно расположился. Ему было очевидно, что нового противника она искать не будет. Но иллюзия свободного выбора только раззадоривала парня. Признаться, честно, он насильно тащил Дракена в гости и «менял» на приятную компанию с Т/И. - Нет,- в глазах Т/И пробежал огонек,- Я придумала, как нам разнообразить наши драки Майки не успел ничего спросить, как она впилась в его губы поцелуем. Парень принял сидячее положение, усаживая удобно девушку и не разрывая поцелуй. Одной рукой он обнимал Т/И за талию, второй придерживал затылок. - Майки, нам пора, - Дракен зашел в комнату. По голосу было понятно, что его измотала Эмма своими романтическими настроениями. Они никак не планировали наткнуться на гостиную с кучей разбросанных вещей. Эмма нервно выкрикнула имя подруги. Когда они успели так спеться с ее братом? - Минутку, Кенчик,- белобрысый поднял руку, как бы показывая, где он находится в этом хаусе,- Видимо нас раскрыли, но новые правила мне нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.