ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

(Преследование) Харучиё Санзу: Часть 3

Настройки текста

Сообщения

Надеюсь ты добралась без происшествий В следующий раз я обязательно провожу тебя, если ты позволишь Санзу отправил пару сообщений. Перечитывая их, Т/И удивлялась его любезности. Если не знать о том, что он делал с НЕЙ, если игнорировать весь жуткий бекграунд, то можно было назвать парня приятным. Отвечать на сообщения не хотелось. Договорившись со своей совестью, что Т/И якобы могла лечь спать, она откинула телефон подальше. На занятиях ее отвлек звук новых сообщений. Она решила подыграть Санзу.

Сообщения

Я напугал тебя? Наверное, эти шрамы тебя правда напугали

Привет. Вчера быстро заснула, а утром

не было времени тебе написать

Нет, все в порядке.

Рад слышать Тогда может составить тебе компанию за ужином? Сможешь освободить вечер?

Боюсь, не смогу

У меня экзамены скоро

Понял Т/И закатила глаза, неужели он думал, что она поведется на эту удочку. Возможно, это сработало бы с другой. Видеться с парнем совершенно не хотелось, особенно наедине. ОНА сидела напротив Т/И и с улыбкой что-то печатала на телефоне. Видела ее радостное лицо, было неожиданно. - Не смотри так на меня,- ОНА положила телефон экраном вниз,- Я не могу не отвечать Санзу. - Ты довольная, я просто удивилась. - Он очень приятный в переписках бывает. Спрашивает где я, кушала ли и пишет, что соскучился по мне. Я очень ценю это. Скажи, ты осуждаешь меня? - Я не знаю,- за тяжелым вздохом хотелось спрятать всю гамму чувств. ОНА была как маленькая мышка, которую каждую минуту пожирал змей. Добровольное нахождение в такой реальности Т/И не понимала, хоть и пыталась. Буквально вчера ОНА звонила ей в слезах. Они пошли в кафе на свидание. Точнее Санзу привел ее в небольшой ресторанчик, назвав это свиданием. Он вешал ей лапшу, что любит ее больше жизни, что только она понимает его, только она может утешить парня. А ОНА как обычно верила в эту чепуху, смахивая слезы радости. Т/И искренне не понимала, как все воспоминания так быстро стирались из памяти. - Скажи, ты умрешь за меня? – он сжимал ее руку, не отводя взгляда. Получив утвердительный кивок, парень протянул нож лезвием ей,- Режь - Но, я не могу,- даже взяв нож в руки, девушка затряслась. - Я убивал ради тебя, теперь твоя очередь доказать свою преданность, - парень выглядел слишком возбужденным. Его глаза метались от лезвия к ее тонкой руке. Он закусывал губу от нетерпения. - Мне страшно, - она медленно подносила нож, - Пожалуйста, я не могу. Не злись умоляю. ОНА тушевалась, то откладывала нож, то снова хватала. - Какое ты ничтожество, - прорычав это как дикий зверь, парень схватил тарелку с блюдом, которое принесли ему в начале вечера и швырнул его в свою спутницу. Потом откинулся на спинку стула. - Ты врешь мне, говоря, что любишь, ты дрянь, которая не достойна ни одной минуты проведенной со мной. Он тебя не так много требуется, делай то, что я говорю. - Но я люблю тебя, Санзу… - Не важно, что ты чувствуешь. Важно то, как на самом деле,- он размахивал руками агрессивно,- Ты не сделала ничего, чтобы доказать это. Ты думаешь, мне нравится нянчиться с такой как ты? - Грязь,- он выплеснул бокал вина в лицо, достал на показ пачку денег и также швырнул это на стол,- Сегодня не приходи. - Куда ты? - глотая слезы, она сидела вся облитая напротив. Люди в кафе в шоке косились на пару, официанты боялись подойти. - Не твое дело. Ты виновата в том, что я ухожу. От очередных воспоминаний прошелся холодный пот по спине. Схватив телефон Т/И проверила сообщения. К удивлению, Санзу больше ничего не написал. Отмазка с экзаменами была ложью, очевидно. Вечер она хотела провести за прогулкой в парке и готовкой карри. Вечером, пока Т/И прогуливалась вдоль пруда, рассматривая уточек и стараясь сделать красивый кадр, пришло первое пугающее сообщение от Харучие.

Сообщения

Я дам тебе совет – никогда не ври мне. Ты же не хочешь пострадать? И Будь дружелюбнее. Ты же видишь, как я стараюсь. (вложение фотография Т/И со спины) Т/И замерла как вкопанная. Как будто смерть назначила ей встречу. Глазами она искала парня. И именно в этот момент она поняла, что в парке она одна. Она видела, как дети играют на другой стороне пруда, но их крики не даже доносились до нее, настолько далеко она была. Санзу направлялся к своему байку и не мог сдержать свой смех. Он давно так не смеялся. _____________________ Сообщения стали проходить чаще. «Зашторь занавески или ты хочешь показать мне, как переодеваешься?», «Тебе не идет эта прическа, распусти волосы», «Ты слишком долго спишь», «Нравится общаться с ним? Больше, чем со мной?», «Ты слишком много ешь», «Почему ты не гуляешь?». Харучие присылал ее фотографии, фото ее дома, почты и газет из ящика. Она не могла увидеть его никогда. Последние пять дней Т/И старалась не возвращаться ночью, ходила только в людных местах. Ее паранойя граничила с сильнейшей агрессией. Но она сдерживала эти желание пойти в полицию или начать угрожать ему, потому что лечь рядом с НЕЙ на кладбище, ей не хотелось. Санзу докапывался до лжи, постоянно спрашивал, когда она будет искренней с ним. - Решила не идти на вечеринку? Должно быть весело, я люблю вечеринки,- мужской голос раздался за спиной. Т/И направлялась с учебы домой. Она не успела подумать, откуда парень узнал то, что обсуждали в общей беседе с ее друзьями. Возможно, стояло задуматься? - Санзу,- на выдохе прошептала она, будто встретила демона,- Ты пугаешь меня Резко обойдя девушку, он положил ладони на ее плечи, наклоняясь, - Неужели это правда? Хорошая девочка. - Что тебе нужно от меня? - Как близко ты знакома с НЕЙ? Зачем эта информация парню? Что он сделает с Т/И, если она признается? Каковы шансы, что она сможет сбежать? - Я все тебе рассказала, - она старалась не смотреть на него, его ладони продолжали сжимать в плечи. Тактика – отрицание. - Я теряю терпение, Т/И,- схватив ее за подбородок и щеки, Харучие грубо потряс ее головой из стороны в сторону. Неожиданно раздался звонок. Зазвонил телефон парня. Он мелком посмотрел на экран и как ни в чем не бывало направился в противоположную сторону от Т/И. Посмотрев ему в след, она увидела, как парень поднял руку в знак прощания и громко проронил «позже закончим». До дома она бежала. На утро ей пришла очередная фотография, только на ней была запечатлена спящая Т/И в ее кровати. Подписи Санзу не оставил. _____________________ В последнее время Т/И радовал только дождь. Но сейчас она наслаждалась нахождением в очереди в продуктовом магазине около дома. Санзу уже прислал пару сообщений, но пока стоишь в очереди, ты видишь текста. Не отвечать равнозначно соглашаться на новую порцию преследований. Но оттянуть момент очень хотелось. Санзу начинал сыпать слишком интимными фактами. Он знал, какие фильмы, статьи она читала, знал, какие у нее оценки. Т/И становилось страшнее с каждым днем.

Сообщения

Я освободился, где ты Можешь не отвечать, скоро буду

Я в магазине на углу около дома

Выходи

На кассе, Санзу прошудай мне пару минут

Быстро выходи

Один человек передо мной, скоро буду

С прошлого раза они не виделись, точнее Т/И не видела Санзу. Тот всегда был рядом. Он успел посетить ее дом, делал это регулярно пока девушка была на учебе. Харучие изучал историю ее браузера и находил много интересного. Например, пoрно, которая та не удаляла, переписки с ее бывшим, выписки с счета и переписку с НЕЙ. Санзу додумался подсыпать в графины с водой некоторые свои таблетки, от которых Т/И крепко засыпала. Таким образом, появлялись новые фотографии, на которых она спит. Он мог просидеть пару часов у ее кровати, играясь с кухонным ножом и представляя, что сделает с ней. Его бывшая девушка оказалась лгуньей, которая скрывала один симпатичный секрет. И теперь этот секрет постепенно становился его игрушкой. О чем девушки разговаривали, пока он не знал об этой связи. Какие у них были отношения? Как именно ему поступить с Т/И? Разные картинки рисовались в его больном воображении. Но особое место занимала картина, на которой ОНА лежала в окружении таблеток и собственной кpoви, а Санзу грубо имел Т/И на глазах умиpaющей. Но Т/И нужно было дрессировать, она была не такой покладистой как ОНА. И местами Санзу это выбешивало. Почему собака не бежала к ноге, когда дается команда. Бляtь, прям как сейчас. И этот сранный дождь… Он ворвался в маленький магазинчик и сразу ударил по лицу кулаком юношу, который пытался оплатить свои покупки. Вторым под раздачу попал кассир. Санзу схватил его за воротник формы и перехватив в районе затылка другой рукой, направил его бесящую рожу прямым ударом в кассовый аппарат. Кровь брызнула. Покупатель в это время пытался встать на ноги, но Харучие уже подарил ему два удара в солнечное сплетение. Долго бежать не пришлось, схватив ее за толстовку, он резко толкнул ее вперед. Не устояв на ногах, девушка рухнула лицом на мокрый от дождя асфальт. Парень сжал ее за волосы и как провинившегося щенка потащил в сторону ее дома. Он крепко сжимал ее волосы словно мог выдрать их в любой момент. Санзу намерено не позволял встать девушке на ноги, чтобы идти. Он волок ее по асфальту пока та кричала и умоляла отпустить ее. Заведя Т/И в ее же квартиру, его настроение изменилось. Санзу вел себя спокойно, даже улыбался девушке. Но это была не улыбка, а ухмылка. Т/И рванула к выхожу, выронив свою корзину на пол. Санзу направился за ней. - Ты вся промокла, тебе нужно переодеться, - заботливо произнес он, ведя за локоть Т/И в сторону ее комнаты. Она вжалась между шкафом и окном, по лицо текли слезы. - Раздевайся, - скомандовал парень. Т/И дрожащими руками сняла с себя штаны, откинув их на пол и потянулась к сухим вещам. На это садист цыкнул, как бы намекая, что нельзя трогать сухие вещи пока что. Краснея, она стянула толстовку. - Белье тоже,- Санзу прислонился к дверной арке, скрестив руки, внимательно наблюдал за происходящим,- Я хочу увидеть все. Неуклюже Т/И стянула с себя трусики и лифчик, заведя руки за спину. Она боялась смотреть на парня. Сердце вырывалось из груди. Санзу видел эту реакцию и хотел насладиться ее страхом как можно дольше, поэтому он начал медленно подходить к обнаженной Т/И. Поставив руку слева от ее плеча, он опустился к груди и коснулся языком ее соска. На это действие Т/И вскрикнула и сразу руками обхватила свою грудь. - У тебя разве есть парень? – неожиданный вопрос Харучие окончательно запутал девушку, она отрицательно помотала головой. - Тогда почему тут так чистенько? - все, что он говорил звучало так мерзко, что хотелось развернуться и выброситься в окно. Санзу такими же грубыми движениями похлопал по лобку девушки, на котором не было волос,- Одевайся и иди на кухню. Т/И всхлипывая сползла по холодной стене на пол, руками смахивая слезы. - Мне порядком надоело играть с тобой,- он стоял за столом, копошась в кармане и наливая воду в стакан,- поэтому хочу сделать тебе предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.