ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

(Преследование) Харучиё Санзу: Часть 2

Настройки текста
- Черт,- выругавшись в слух, Т/И не могла она сдержать эмоций,- тут даже нет твоей фотографии. - Могу дать, если тебе так надо,- раздался голос за спиной у девушки,- Не знал, что у нее были подруги. Резко вздрогнув, Т/И умоляла всевышнего не увидеть за собой парня с розовыми длинными волосами, среднего роста и со шрамами вокруг губ. Бинго, 100% попадание. Перед ней стоял Санзу. Т/И не питала иллюзий по поводу этого персонажа. Он никогда не должен узнать о тебе. Если ты увидишь Санзу, сделай все, чтобы он не узнал не только о том, что мы дружим. Он должен думать, что мы никогда не общались. Так говорила ОНА. - Мы не были близко знакомы. Учились вместе,- она старалась звучать спокойно. - Но ты пришла на эту могилу спустя неделю? – Санзу не был глупым. - Я,- замешкавшись, Т/И старалась судорожно придумать причину,- У меня был бассейн, потом работа. Смогла прийти только сейчас. - Но разве к тем, с кем просто учишься приходят посреди недели утром в такую мерзкую погоду? - Это дань уважения, - внутри Т/И начинала вскипать, но вспоминая указания подруги, продолжала держать себя в руках. С Санзу нельзя говорить на повышенных тонах, Санзу нельзя перечить и нельзя делать ничего, чтобы он посчитал тебя интересной. В ином случае – это приговор. Но мысли предательски бились о холодную мину на лице. Как твоя подруга могла покoнчить жизнь с помощью антидепрессантов, если никогда не упоминала о них? А вот про парня, который санзился и баловался разным, речь заходила. Что ее больной бывший забыл у могилы и почему он расхаживает тут, допрашивая Т/И?! - А что ТЫ здесь забыл? – поддавшись внутренней агрессии выпалила она. Санзу, наклонил голову, рассматривая Т/И с ног до головы. Он сделал несколько шагов ближе. - Даже не спросишь, как меня зовут? Интересно. ОНА точно не рассказывала мне о тебе, а вот тебе наоборот,- он тихо рассмеялся,- Я начинаю ревновать. Бляtь. Это не просто звоночек, это сирена. Нужно ретироваться и спасаться. Санзу не выглядел расстроенным или опечаленным смертью девушки. Может нашел новую жертву? - Наш единственный разговор тет-а-тет был пару месяцев назад,- делая вид, что ей безразличны его слова, Т/И старалась врать,- О парне не было ни слова. - Прости,- его лицо в миг погрустнело и ухмылка пропала. - Я просто не хочу верить, что она не была никому нужна,- он выдержал паузу,- никому кроме меня. Он обошел Т/И и опустился на колено перед столбиком, положив на него руку,- Я так скучаю по ней. Дальше Т/И пропустила мимо ушей то, о чем он лепетал. Такая резкая смена настроения обескуражила ее. Губы дрожали, как и руки. Он парня исходила жуткая аура. - Я Санзу,- он уже стоял напротив нее, протягивая руку. Т/И ростом еле дотягивала до его грудной клетки. Парень казался очень крепким. - Мне пора,- отшатнувшись, она направилась прочь. Слишком страшно. Однажды я разговорилась с баристой около кафе. Санзу узнал это, я не приложу ума как. Он приехал к моему дому поздно ночью и приказал выйти. Мы уехали на его байке в сторону леса. Там я увидела того баристу. Санзу привязал его к дереву и старательно избил. Ты бы слышала, парень тихо ревел как побитое животное. Санзу толкнул меня, я упала перед ним. «Говори, суka. Тебе же нравится общаться с другими парнями». Он кричал это, сжимая мой подбородок и заставлял смотреть на бедного баристу. Я не могла вырваться, Т/И, не могла. «Хотела, чтобы он траxнул тебя? Да, суka?!» Санзу рывком задрал мою футболку, приговаривал, что я хотела изменить ему. Потом он изнаsиловал меня на глазах у того парня. Пока Т/И ехала в пустом вагоне, вспомнила одну из ЕЁ историй. Потом проматывала разговор с Санзу. Не наговорила ли она лишнего, господи. Тяжело выдохнув, она посмотрела в окно. В стекле отразилось знакомое лицо со шрамами. Санзу ехал с ней или за ней?! - Поймала меня,- заметив взгляд Т/И, он уселся на сидение напротив девушки,- Я не хотел пугать тебя еще сильнее. Но нам в одну сторону. - На какую тебе станцию? – сердце стучало предательски, а люди предательски покидали эту часть вагона, оставляя их практически наедине. Он лжец и манипулятор, так говорила ОНА. - Ты не представилась, - он снова протянул руку вперед. Парень не привстал с места, прекрасно понимая, что расстояние между ними больше вытянутой руки. - Т/И,- кивнула девушка, стараясь избегать прикосновений. Она надеялась, что показав максимальную не расположенность к диалогу, она избежит общения. - Приятно познакомиться, Т/И,- он улыбнулся. Если наблюдать со стороны, то он выглядел довольно приятным молодым человеком. - Я чувствую себя так неловко, - он виновато почесал затылок,- Ты правда практически не общалась с моей девушкой? - Нет, прости,- Т/И хотелось бы верить в невиновность парня и в его милое поведение, но она знала о его второй стороне,- Вы долго встречались? - Да,- он кивнул, опуская взгляд в пол. - Признаться честно, я давно перестал быть хорошим парнем. Не знаю, что она находила во мне все эти годы. Я сложный человек, а ОНА всегда была рядом. «Она находила в тебе тирана и боялась тебя до ужаса, урод»,- подумала Т/И. - Почему ты был сегодня на кладбище? - Я хотел попрощаться. Это я нашел ее тогда,- он замолчал на пару секунд, поднимая взгляд голубых глаз на девушку. Это могло сработать, как гипноз,- На кровати с этими таблетками, будь они прокляты. Парень сжал свою штанину, сдерживая злость, - Позвонив в скорую, я сбежал как трус. Даже не был на ее похоронах потому что испугался, что опять увижу ее бледное лицо. Я никому об этом не говорил. - Мне очень жаль,- Т/И на секунду прониклась словам парня. Может он правда не при чем? После этого повисла пауза. - Двери закрываются, следующая станция «Осиагэ»,- объявил голос станции. Из уст Т/И который раз за день вырвалось ругательство, она резко выскочила из поезда, осознавая, что поехала свою станцию. - Что? – девушка поняла, что выскочила из вагона вместе с Санзу. - У меня быстрая реакция, увидел, что ты выбегаешь,- он пожал плечами. - Я пропустила станцию, поэтому пока,- Т/И хотела направиться к противоположной стороне станции, но Санзу схватил ее за запястье. - Уже поздно, могу проводить, - это не звучало как вопрос или предложение, но Т/И собиралась отклонить его в любом случае. - Т/И, я отвлек тебя своими россказнями, это моя вина. Позволь хотя бы удостовериться, что ты в безопасности доберешься? Оставишь номер? Санзу оказался крайне настойчив, а его хватка была такой же крепкой, как и ОНА описывала. Решив, что номер можно заблокировать, Т/И вбила заветные цифры. Поклонившись, они разошлись. Дорога домой в полном одиночестве на удивление не так сильно пугала, как нахождение рядом с Санзу в одном вагоне. Т/И опять погрузилась в свои мысли, изредка потирая запястье. Можно ли вывести его на чистую воду и отомстить за смерть подруги или стоит держаться подальше от такого парня? Жаль, что она не поняла, в какую трясину вляпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.