ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ханма / ОЖП / Кадзутора: Охуеnnая речь

Настройки текста
«Мы с Ханмой встречаемся» самое по себе это заявление звучало странно, как будто ты произносишь слова с слух, но они совершенно не складываются в смысловую конструкцию. Но в любом случае это звучало гордо для Т/И до определенного момента. «Ханма в отношениях» или «Ханма во главе Вальгаллы» или «Ханма как дружок Кисаки» разницы совершенно не было. Он оставался в любой ситуации собой. - Понравилось общаться с Казуторой? – нотки издевки как маленькие комары покусывали девушку, - Жаль, что я не смог тоже провести с ним хорошо время - Перестань, Ханма. Ты виноват в том, что произошло! - В том, что Казутора пырнул ножом своего дружка и тот четенько сдох или в том, что ты практически прыгнула в его объятия? – заинтригованно парень уставился на свою уже бывшую девушку. Пока что живую… Шутка. Т/И не могла назвать их отношения обычными или полноценными. Между ними не было сладких поцелуев или неожиданных нежностей. Еще в начале парень поставил ее перед фактом своей симпатии. Трепетные чувства он проявлял по-своему: давал немного обидные прозвища, пугал у подъезда, щипал вместо приветствия. Флирт начинался и оканчивался на жуткой ухмылке. И такой подход сработал. Юноша смог вскружить голову Т/И. Разве девушке непростительна мечтательность? Все его поступки и слова она пропускала через розовые очки. Обидные прозвища дает – это потому что ему сложно сблизиться с кем-то, и он не привык быть нежным. Щипается – это потому что он не знает, как себя вести с ней и хочет проявить свою любовь. Холодность она связывала с его защитной реакцией. Т/И старалась окружить юношу заботой и нежностью, чтобы тот уже наконец-то растаял и начал вести себя (черт подери) нормально. - Нет, - спокойный тон голоса срывался на крик. В голове крутился вопрос, почему он не может понять очевидных вещей? - Почему ты не можешь уже начать вести себя нормально? – взмолилась Т/И. - И что по-твоему нормально? Т/И очень хотелось, чтобы в их отношениях была настоящая романтика. Она часто представляла отношения, в которых Ханма не пропадал постоянно на несколько дней, потому что дрался с кем-то опять. В тех отношениях, пара проводила много времени друг с другом, прогуливалась вдвоем по вечерним улицам, держась за руки, обменивалась нежными сообщениями. Он дарил ей цветы, игрушки и всякие безделушки. Как минимум бросил курить по ее просьбе и именно ради нее оставил эту бандитскую группировку. Он должен был всегда уделяет ей время, провожать после школы, говорить о чувствах, обнимать открыто. И самое ужасное было то, что всем ее запросам отвечал Кадзутора, которого Ханма однажды попросил присмотреть за девушкой после очередной ссоры. Ссорилась парочка довольно часто, точнее по словам Т/И «этот идиот вечно упрямиться и не хочет услышать меня» - Точно не вот это все! Впервые ты вообще начал ревновать меня и делать вид, что тебе не все равно,- хотелось бросить ему такую фразу, которая сможет задеть парня за живое и разбудить от такого холодного отношения. - Это не ревность, просто хочу расстаться с тобой. Вот и все. Кадзутора бы вел себя по-другому. Так получилось, что после ссоры юноша оказался рядом и успокоил объятиями Т/И. Он так трепетно смахивал слезинки с ее лица и растерянно бормотал, что ей не стоит плакать. Потом потащил смотреть в парк на уток и пытался пичкать ее какими-то конфетами, которые нашел в кармане. Т/И в тайне хотелось соединить внешность Ханмы и характер Кадзуторы. Тогда получился бы идеальный парень. - Что ты хочешь? Расстаться? Ты опять выбираешь себя, а не меня! Не наши отношения! Ты просто бесчувственная мразь, Ханма - Я выбираю быть с теми, кто видит меня настоящего, а не придуманного как ты. Если тебе хотелось другого отношения с другим парнем, почему ты поступала так со мной? Ты говоришь, что я бесчувственная мразь, но игралась в наших отношениях только ты. Я всегда был искренним с тобой, потому что ты мне по-настоящему нравишься. Очень рад, что не успел влюбиться в тебя. - Охуенную речь я толкнул, - после продолжительной паузы рассмеялся парень, доставая телефон,- Кисаки заценит точно. По щекам девушки текли горькие слезы от обиды. Она не до конца понимала, о чем говорит Ханма. Губы застыли в немом крике, а взглядом она впивалась в спину бывшего парня, который стремительно удалялся. Разве он имеет право вот так уходить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.