ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ханма Шуджи / Одно слово 18+

Настройки текста
Ее взгляд блуждал по бумагам, пока перед Манджиро отчитывались все поочередно. Честно говоря, бумаги не были такими увлекательными, но это был прекрасный предлог не поднимать голову. Девушка продолжала раз за разом делать вид, что читает одни и те же строки, перелистывая страницы дрожащими пальцами. Причина такого поведения сидела напротив нее и не сводила острый взгляд золотых глаз. Ханма знал, что привлек ее внимание. Он замечал, как вздрагивают ее плечи, когда он постукивает по столу пальцами, как глубоко она пытается дышать. Его это забавляло. Мужчина уже отправил пару сообщений на ее телефон, но негодница игнорировала вибрацию. Он даже легонько толкнул ее под столом носком своего ботинка. - Ты сегодня тихая, Аюми, - обратил внимание Ханма, когда собрание практически подошло к концу, - Вчера была громче.

**

- Черт, ты такая узкая, - рассмеявшись заметил он, сжимая бедра девушки. Он грубо насаживал ее на свой член, все глубже и глубже проникая в нее. Ханма чувствовал, как сжимаются стенки влагалища. Это заводило его еще сильнее. Девушка раздвинула ножки шире и опустившись всем корпусом на стол, к которому уже была придавлена мужским телом. Ее стопы практически не касались пола, изредка задевая кучу одежды, которую бережно сорвал с нее Шуджи. - Быстрее, - сквозь стон умоляла она. Ее соски терлись о поверхность стола Ханмы, а в зеркале напротив она могла наблюдать довольно пошлую картину и покрасневшее лицо. - Как пожелаешь, - парень на пару секунд вышел из ее лона, рывком подтягивая ее ближе к себе. Без нежностей он шлепнул ее по половым губам и ощутив, насколько та была мокрой, продолжил свои «пытки».

**

Его слова – это чистая провокация. С самодовольной ухмылкой он откинулся на спинку кресла. Пока он развлекается, границ допустимого для него не существует, его абсолютно ничего не волнует, кроме своих прихотей. - А чем это вы вчера занимались? – с любопытством поддержал его Ран. - Обсуждали информаторов, я уже говорил, что нам нужно быстрее завершить эту миссию, - будничным тоном произнес он, поправляя выбившуюся прядь волос и делая акцент на слове "быстрее". - Можете идти, - скомандовал Манджиро. Девушка кивнула боссу и направилась к выходу.

**

- Я не могу тебя слушать, Аюми, - признался Ханма, покидая рабочее кресло и направляясь к небольшому стенду с алкоголем и бокалами. Всем видом он намекал, как сильно ему насрать на эту рабочую встречу. - Все тут, - кладя папку с документами на стол недовольно произнесла девушка, - Если ты не можешь меня слушать, то не зови на вечерние встречи. - Не ворчи, тебе не идет, - парень протянул ей бокал с напитком, - А вот это тебя только украсит. - Меня ждет водитель, - она сталась отказать как можно мягче, скидывая всю вину на несчастного подчиненного. - Так скажи ему, чтобы ехал домой, потому что его госпожа хочет расслабиться. Аюми цокнула языком, мысленно обдумывая идею, выделяя все минусы этой затеи и ее риски. Плюсы и Ханма слова несовместимые, а вот Ханма и риски, наоборот. Ханма обладал еще и невероятным обоянием, которое активировал как супер-навык для достижения своих грязных целей. А еще и так игриво назвал ее госпожой. Это даже возбуждало. Она цокнула языком и с недоверием приняла бокал, - Ну, давай. Шуджи расплылся в улыбке и опустился на мягкий диван, раскидывая длинные руки на мягкую спинку. Жестом он подозвал девушку к себе. - Только один бокал, - Аюми опустилась рядом с мужчиной и указательным пальцем тыкнула в его грудь, показывая серьёзность намерений. Он ловко перехватил ее руку, сжимая маленькую ладонь своей. Ему нравилось, что Аюми казалась такой маленькой на его фоне, - Ты напряжена, понадобится больше одного бокала, красотка.

**

- Интересный отчет был? – Шуджи настиг ее на пустой лестнице, когда она открывала сообщения от парня. Он медленно спускался по ступенькам к ней навстречу. «Одно твое слово и я разложу тебя на этом столе, красотка» гласила смс-ка. Где-то глубоко в душе оно вгоняло Аюми в краску. В ней все утро боролось две личности. Первая была порядочной, она твердила, что такие интрижки в их организации – самая плохая идея. А вторая личность, щекотала ее внизу живота и напоминала о том, как были приятны прикосновения грубых ладоней Ханмы к ее телу. Воспроизводило эхом ее стоны, вызывая дрожь по всему телу. Аюми развернулась лицом к парню, который уже практически вплотную подошел к ней. Она повернула экран мобильного с сообщением так, чтобы Ханма его увидел. - Когда? – произнеся только одно слово, уточнила она. - Да хоть сейчас, - хищно улыбнулся Ханма, обвивая руками ее талию и притягивая ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.