ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Риндо Хайтани / В тебе нет загадки

Настройки текста
- Ты просто не понимаешь. Есть два типа девушек. Одни – прирожденные любовницы. Такие буквально созданы для страсти, они излучают такое притяжение, что башню сносит. Я на таких готов сливать столько денег, что Коко был бы в шоке, - Ран активно жестикулировал руками, очерчивая все прелести фигур таких прекрасных дам.  Браться Хайтани сделали невероятный жест, разделив свой столик с их коллегой рангом значительно ниже, Ичиро. Троицу объединяло томительное ожидание Коконоя. Тот должен был подъехать к ним с минуты на минуту для передачи денег и документов. Девушка мечтала о том, чтобы это закончилось как можно скорее. Но высокий статус ее собеседника не позволял вскочить, приставить пистолет к его разукрашенной голове и скомандовать заткнуться.  - А вот есть, другие, как бы их назвать, - Ран продолжал делиться своей «мудростью», пощелкивая пальцами, пытаясь вспомнить слово, - жёны. Они такие тихенькие и послушные.  - Он еще долго не заткнется, - Риндо наклонился к столику, чтобы взять свой бокал и произнес фразу так, чтобы было слышно абсолютно всем. Ичиро легонько рассмеялась, отпивая свой напиток. Надо было брать что-то алкогольное.  Со стороны такое было трудно заметить, но младший Хайтани испытывал неподдельный интерес к верной сотруднице Коко. Она довольно стремительно стала частью ближайшего круга финансового гения, сопровождала его в поездках. Но чем именно она занималась, было неизвестно. Да и очевидно мужское имя «Ичиро» ей не подарили любящие родители при рождении. И вот, он наконец-то может понаблюдать в первых рядах за ней. Ичиро же находила Риндо более приятным собеседником, нежели, чем его брата. Он всегда вел себя сдержано, в рамках своего статуса. Это нравилось девушке. Хотя про младшего Хайтини ходили разные слухи, но все они сходились на том, что он был садистом. Молчаливый и сдержанный на публике, но в разборках и драках он терял рассудок, при виде первой крови. Риндо обожал истязать противников собственными руками, обычно отказывался от пистолета. А после вытирал искровавленные кулаки о поверженного, накидывал свой пиджак и снова с невозмутимым лицом покидал место событий.  - Ичиро, не отвлекайся на него. Я же по делу тебе это рассказываю. В женах нет загадки, они очень простые, как ты, например, - Ран был недоволен тем, что внимание перехватывал его брат, - Я бы правда не хотел переспать бы с тобой, но.. - Вот и чудесно, господин, - Ичиро подавила все нежелание участвовать в беседе за фальшивой улыбкой, - Давайте выпьем за это?  Резким движением руки, она столкнула свой бокал с напитком Рана, который не успел взять его, как бокал слетел на пол, разбившись вдребезги.  - Твою мать, - выругался старший, смахивая осколки с брюк, - Ты специально что ли?! - Я позову официанта, - окинув беспорядок на столе, произнесла она спокойным тоном голоса, а после оставила братьев вдвоем. Риндо заливался смехом. - А я бы с ней переспал, - отдышавшись от гогота, признался тот, протягивая салфетки со стола. - Думаю, что она уже давно лежит под Коко, - недовольно бурчал его брат.  - Кто знает, - пожал плечами Риндо. Кто-кто, а Риндо знал ответ на этот вопрос лучше остальных. Как и его брат, он был уверен, что Хаджиме не прошел мимо такой миловидной сотрудницы. Но подтверждения этому он не нашел, поэтому поступил как «настоящий» мужчина. Послал цветы? Пригласил на свидание? Конечно нет, он разместил в апартаментах Ичиро несколько скрытых камер. Такой шаг ему показался более простым, нежели открытый разговор с ней. Еще он надеялся получить записи жарких кадров, с помощью которых можно будет шантажировать Хаджиме ради своих выгод.

**

Камеры были расположены в гостиной, две в спальной комнате и в гараже. Трансляция велась без прекращения, но без звука. Риндо следил за девушкой практически каждый день. А Ран считал, что его мелкий стал смотреть много идиотских шоу. За пару месяцев к Ичиро приходил только Коконой, но тот не задерживался с ней наедине дольше 5-10 минут, да и ни разу не коснулся ее. «Глупец», - крутилось в голове Риндо.  И вот снова начинается его любимое шоу. Риндо закрывается в своем кабинете, выводя все изображения на несколько экранов, потягивая в бокале прожигающий горло алкоголь.  Ичиро была в приподнятом настроении, возможно, поскольку устроила ту выходку с бокалом Рана. Риндо снова улыбнулся, вспоминая события вечера. На девушке были темные спортивные легинсы и топ с длинными рукавами. Она частенько занималась йогой или пилатесом. Как правильно это называлось, ему не было дела. А вот позы, в которых проходила такая растяжка, увлекали мысли Риндо в пошлую страну фантазий.  - Отвлекся, - немного покачав головой, очнулся мужчина от блуждающих мыслей. Девушка покинула спальную комнату, прошла мимо гостиной и направилась в гараж.  Риндо показалось это странным, но он проследовал за девушкой. В гараже включился свет, черная комната заполнилась светом. В центре оказался стул, которому был привязан человек, его лицо было скрыто либо тряпкой, либо повязкой. Фигура была широкой, скорее всего это был мужчина. Ичиро рывком сорвала с него ткань, нанеся несколько пощечин по лицу. Тот, открыв глаза начал кричать. Риндо проклинал себя за то, что не установил прослушку. Было слишком любопытно. Девушка не растерялась и сразу же ударила его кулаком в область живота. Риндо находил удовольствие в драках и не испытывал проблем с нанесением травм любой степени тяжести. Но наблюдая за тем, как объект его интереса, проявляла такие же наклонности, мужчина начал ощущать нарастающее желание принять участие.  Он облизнулся, когда Ичиро наносила один за одним ударом по привязанному. Прерываясь не несколько секунд и возможно позволяя ему в чем-то признаться или, что-то рассказать.  - Черт, Иричо, - прошептал Риндо. С первой встречи его зацепило нечто призрачное в этой девушке, то, что никто не видел. Она же вела себя как тихая женушка. Но то, что наблюдал младший Хайтани сейчас, было именно тем, что он ощутил при первой встрече. Интригующе.  Через какое-то время мужчина обмяк и перестал двигаться. Девушка проверила пульс и со злостью пнула ногой стул. Стул вместе с телом громким ударом упал на бетонный пол. Если бы Риндо слышал звуки, то узнал, что его пассия немного пересталась с допросом. Вместо информации, она получила бездыханное тело в своем гараже.  - Сука, очнись, - продолжала она хлестать неизвестного по лицу, тот не реагировал, - Куда мне тебя деть? Отойдя от тела, она опустилась на пол. Вдруг на мобильный пришло сообщение от Риндо Хайтани.

«Ты сегодня так виртуозно заткнула моего брата, это было весело. За мной должок»

Ичиро не медлила ни секунды, печатая ему ответ «Риндо, ты сможешь приехать ко мне? Адрес ХХ»

«Интригует. Да, буду в течение получаса»

**

- Возможно ты ждал что-то более пикантное, но как Ран сказал, я не любовница, - проведя ночного гостя в подвал, подводила к главной теме девушка. Риндо следовал за ней, сдерживая ломку по всему телу. Это чувство было ему слишком незнакомым. Может он придумал себе особую связь с ней?  Он встретил увиденное спокойно, предложив загнать его машину в гараж и погрузить в нее тело. Самым сложным было перетащить здоровяка в багажник.  - Спасибо, что помогаешь, - устраиваясь удобнее на переднем сидении его машины, девушка поблагодарила Риндо. - Ты всегда можешь положиться на меня, - не отводя глаза от дороги, произнес он.   - Такие привилегии от самого Риндо Хайтани, с чего бы? Парень сильнее сжал руль в руках. Ичиро слишком игриво произнесла это. Он и не знал, что можно испытать возбуждение от звука своего имени. Риндо хотелось, чтобы она снова и снова произносила это, чтобы у нее сбивалось дыхание, когда он рядом. Упс, опять отвлекся. - Коконой ревновать не будет? – он ловко увел разговор в более пикантную сторону, - Все-таки ты в моей машине. - Поругает, наверное, с бизнес-партерами так обычно себя не ведут, но про тебя ему знать не обязательно, ведь так?  - Тебе провести мастер класс по общению с партнерами? – хохотнул Риндо, делая акцент на последнее слово. - Если ты будешь общаться как твой брат, то откажусь.  - Чем ты все-таки занимаешься? – сворачивая с освещенной дороги, поинтересовался Риндо.  - Другой вопрос, - вглядываясь в окна, увильнула Ичиро.  - Как тебя зовут? – парень мог задавать его вопрос за вопросом, поскольку в копилке было их еще очень много. Но девушка звонко рассмеялась, прикрывая рот рукой.  - Я надеялась, что, между нами, что-то начинается, а ты оказывается моего имени не знаешь, - обиженным тоном выдала она. Если бы она знала, как сильно и давно это «что-то» назрело в голове Риндо…   - Я говорю про твое настоящее имя, - он притормозил и перевел взгляд на лицо Ичиро. В его глазах читался неподдельный интерес, словно она была водоворотом, в который парень хотел прыгнуть с разбега. Ему нужно было лишь разрешение.  Он прижал большой палец к ее щеке, по-хозяйски стирая пятнышко крови. Риндо обратил внимание и на то, как замерла девушка. Неужели обездвижить её было так легко, одним лишь прикосновением? - Особенно, если, между нами, что-то начинается, - закончил он фразу.  Его голос звучал гипнотически, окутывал все пространство в машине, даже заглушая играющее радио. Он придвинулся ближе к ее лицу, а ладонь переместилась на ее затылок, мягко поглаживая волосы. На губах Риндо скользнула улыбка, которую он быстро спрятал за ухмылкой.  - (Твое Имя), - поддаваясь ему, ответила девушка. Риндо не выдерживая пауз, надавил рукой на ее затылок и притянул к себе. Он вкусил ее поцелуй, как самый сочный и экзотический фрукт. С присущей ему жадностью, парень двигался уверено, от верхней к нижней губе, то оттягивая их, то немного покусывая. Его язык был готов ворваться в ротик к Т/И, Риндо ощущал, как потряхивает девушку. Решив, что для первого поцелуя достаточно, он отстранился и снова вернулся к машине, направляя ее по маршруту. - Ты можешь поспать, нам ехать еще около часа, - не скрывая победную улыбку, заботливо произнес он. Нажав на кнопку на панели, спинка сидения девушки начало медленно опускаться. Повернувшись на бок и, поджала колени под себя, Т/И была готова провалиться в сон. Слишком хорошо, чтобы быть реальностью. - Риндо, ты так вовремя мне написал, признайся, ты следишь за мной?  Хайтани снял пиджак и накинул его на Т/И, - Поставил камеры по всей твоей квартире. - Очень смешно, - сжимая импровизационное одеяло, пробурчала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.