ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

У него ребенок от бывшей / Ран / Баджи

Настройки текста

Ран Хайтани / Сюрприз

- Папочка! – мальчишеский высокий голосок визжал от счастья как поросенок, подбегая к Рану и прижимаясь к его ноге. - Т/И, это что? – под «этим» Ран пальцем указывал на поросенка, который продолжал липнуть к его ноге, ведь ростом дотягивал только туда. Девушка смотрела на его шокированным взглядом, отпивая бокал красного вина и сжимая в руках пистолет. - Сюрприз, - скривив лицо ответила девушка, разводя руками. Мальчонка уже тянул свои маленькие лапки вверх, просясь на руки к мужчине. - Я понимаю, что хорош в постели, но от нашего первого раза прошло меньше недели, когда ты успела? Девушка издала нервный смешок, подавляя весь стресс за новым глубоким глотком вина. Они и правда только-только сошлись с Раном и планировали провести эту ночь наедине. Об этом намекало все: от приглушенного света, расслабленной музыки и до нескольких бутылочек вина. Хайтани отлучился всего лишь на двадцать минут до машины. - Эта больная ворвалась в квартиру, когда ты вышел, - начала рассказывать Т/И, указывая пальцами на дверь, - Она увидела меня и начала кричать что-то про тебя, какой ты ублюдок и что ты должен ей денег. Ран окинул взглядом «поросенка», который на удивление напоминал его. У него был вздернутый носик, темные волосы и фиолетовые глаза. Мужчина немного оттолкнул от себя новоявленное чадо, продолжая слушать ее историю. - Если она не упомянула, какой я неотразимый, то она точно не обо мне, - с этой фразой полной уверенности он уселся рядом и перехватывая бокал вина. Мальчик последовал за ним к дивану, как послушная собачонка. - Папочка, я так тебя люблю! – пропищал он, протягивая снова руки к мужчине. Тот снова ототкнул его, как мячик ладонью и покачал указательным пальцем а-ля «нельзя». - А пистолет тебе зачем? – вздернул он бровью. - Я сказала, чтобы они убирались, иначе я застрелю их обоих, но она бросила этого, - кивком она указала на поросенка, - и убежала. - Как она выглядела? – спросил он, выхватывая оружие. Рану все еще казалось, что его вовлекают в какую-то невероятную фантазию. Поросенок снова пытался прорваться в объятия мужчины, а Т/И отодвинулась немного дальше от них. - Если ты продолжишь раздражать меня, я оторву тебе ноги и заставлю тебя их есть, - Ран наклонился к ребенку и произнёс угрозу дружелюбным голосом, - Сядь в кресло и не мешай мне. Светло-фиолетовые глаза мальчика намокли и потускнели, опустив голову, он послушно подчинился «дружеской просьбе» папочки. - Спасибо, - выдохнула Т/И снова придвигаясь к мужчине ближе, - Она была высокой, выше меня это точно и с розовыми волосами. Остальное я не рассматривала. Ран задумчиво прикрыл глаза, приобнимая одной рукой свою девушку, а потом громко рассмеялся, проводя второй рукой по волосам - Санзу точно не мог родить от меня либо это чудо. Т/И рассмеялась вместе с ним, — Этот мелкий вроде не на таблетках и про босса ни слова не сказал, он точно не от Санзу. Что это за бред вообще? Комичности ситуации добавляло и то, что мальчишка начинал скулить на фоне, сдерживая град детских слез. Ран оглядел комнату и раздосадованным тоном спросил, - Тут точно нет Риндо? Это не шутка? Он положил ладонь на щеку девушки, притягивая ее ближе в свои объятия, вглядываясь в глаза, ища ответ. - Нет, Ран, кто она? Старший Хайтани не ответил на вопрос, он часто уходил от любых расспросов, на которые не хотел давать ответы. Он затыкал девушки нежным поцелуем, который никогда не подходил его характеру. Ран – это про дразнящие поцелуи, пошлые игры с языком и бесцеремонные блуждающие пальца по всему телу. Его нежные поцелуи, еле ощутимые прикосновения к губам, это лишь уступка. Уступка взамен на молчание. - Т/И, - чувственно, с неким трепетом в голосе начал он, - Скажи мне.. У нее была большая грудь? - Идиот, - она толкнула Рана в плечо, - Плоской она была, боже! - Но ты сказала, что ничего не рассмотрела? - Не на что было смотреть, черт, Ран! Он рыдает, - ударив себя ладонью по лбу, она тяжело выдохнула, протягивая руку к бокалу вина. - Он так похож на мать, та тоже истерила, когда я с другими был, - поднимаясь с дивана, он направился к ребенку. Как было удобно, ведь спиной он мог только ощущать прожигающий взгляд своей текущей дамы сердца. Закинув парня на плечо, он отнес его в ванную комнату и закрыл ее на ключ. - Так это твой? – с неподдельным любопытством поинтересовалась Т/И. - Да, нам было весело какое-то время, а потом у нее сорвало башню, - мужчина показал характерный жест, намекая на проблемы с головой, - Мои люди заберут его через полчаса и вернут мамашке. Ран снова вернулся на диван, ловким движением подминая девушку под себя и нависая сверху. - Тебе его даже не жаль? – бросая короткий взгляд в сторону ванной комнаты, спросила она. Ран без нотки смущения. Хайтани повернул ее лицо к себе, приподняв подбородок. Без ответа, снова последовал поцелуй, более требовательный, чем предыдущий. Ран переместился на шею девушки, оставляя небольшие засосы на ее тонкой шее. Одной рукой он пробирался под топ девушки, изучая ее тело. Девушка отвечала тихими стонами. Так же ловко он приподнял край кофты, оголяя грудь. - Может он и не мой, - продолжая оставлять влажную дорожку поцелуев, признался он, освобождая ее от бюстгальтера, - Мы с Риндо делили ее много раз. - Что вы делали?! – еще более удивленно выкрикнула Т/И. На это он только закатил глаза, с выдохов устраиваясь на ее груди, как на мягкой подушке. - Я так понимаю кино посмотрим, пока ждем? – с наигранной грустью сказал он. А мальчонка продолжал плакать в ванной комнате.

Баджи / Ты ей не нравишься

Представим мир, в которой Баджи жив и здоров настолько, что успел осчастливить маму дважды. Как примерный мальчик он закончил школу без троек и даже неплохо сделать экзамены. А как очень примерный мальчик он женился и подарил ей внучку. – Когда мама вернется? - детский голосок обращался к Баджи. Девочка была похожа на него как две капли воды: длинные темные волосы, хитрые глазки, даже клыки выглядывали, когда та улыбалась. А улыбалась она только папе. Конечно же. – Когда ты съешь все на своей тарелке, - погладив девочку по волосам, ответил Баджи. Кейске правда не был похож на примерного отца с первого взгляда. Он пропадал на разборках, мутных делах с боссом или на вылазках с Чифую. Но даже так, девочка смотрела на него с обожанием. Кстати, он не скрывал своего положения, особенно перед Т/И. Девочку ему подарила его первая жена, с которой он уже успел развестись. По описаниям она была невероятной. Такемичи говорил, что она похожа на Хинну по характеру, была заботливой и верной. А Чифую даже удивленно рассмеялся, когда его друг заявил о том, что его избранницей стала Т/И. Вот настолько высоко находилась планочка. Девушка искренне не хотела устраивать показательных соревнований под названием «Смотрите, я тоже достойный выбор», но их случайно разжигали все, кто упоминал бывшую жену. Конкретного за этим столом - эта маленькая язва. – Я умираю, папа! - неожиданно закричала девочка театрально «упав» на стол, уткнувшись лицом в поверхность, - Хочу есть то, что готовит мама. – А какое у тебя любимое блюдо? - попыталась поддержать разговор Т/И. В ответ мелкая отрицательно качала головой, не желая отвечать. – Лапша ,- сдал ее Баджи, - С яйцом. – Но это твое любимое блюдо, - заметила Т/И, стоило догадаться, что девочка будет копировать своего отца от и до. Почему она не может в таком случае скопировать его симпатию к Т/И?! На это он громко рассмеялся. – Она будет невкусной, как эта еда, бе, - продолжала капризничать девочка, отодвигая дальше от себя тарелку с кацудоном и овощами. – Может тогда пойдем поиграем? Т/И старалась не унывать, хотя было понятно, насколько некомфортная ситуация разворачяивается. Она проигрывала в борьбе, которую сама и придумала. – Не пойду, это дурацкая игрушка, - теперь ее голосок звучал более истерично. Под “дурацкой игрушкой” имелась в виду дорогущая кукла, которая могла говорить, двигаться и есть. Продавец в магазине заверил, что с высоким ценником Т/И точно сможет купить внимание и любовь девочки. Обманул… Т/И начинала закипать, и от Баджи это не скрылось. – И Т/И дурацкая и некрасивая, пусть уйдет! – Мне кажется, ты ей не нравишься, Т/И, - Баджи поглаживал дочь по спине, возможно стараясь успокоить ее. Его пристальный взгляд не отпускал девушку. Он был словно хищник, который притаился и высматривал, что будет дальше. Девушку начинало тошнить от собственного имени. Она попыталась выровнять дыхание, но не получалось. Единственным желанием было - выстроить в ряд каждого, кто лишний раз намекал или прямо говорил, что она недостаточно хороша для Баджи, и забить битой. Т/И молча встала из-за стола и направилась на балкон. Спустя пару минут за ней последовал Баджи. – Куда убежала? - он подошел со спины и приобнял девушку за талию. – Это унизительно. – Что именно? Быть моей девушкой для тебя унизительно? - с наигранной издевкой спросил он. – Конечно нет, - произнесла она, поворачиваясь к нему лицом и утыкаясь в его плечо. – Ты хорошо держишься,- он притянул девушку ближе к себе, - Но мне ты очень даже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.