ID работы: 11064664

Девочка, которая хотела счастья

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока мы ещё здесь; Элис/Берт

Настройки текста
Примечания:
Руки Берта такие грубые, требовательные. Они точно знают, чего хотят, и они намерены получить это. Одна грубо обвивает запястья Элис, другая впивается в мягкую кожу бедра, позволяя ощутить жёсткие мозоли на ладонях. Девушка знает, что на этом месте завтра останется синяк. Но его скроет закрытый рабочий костюм. Губы Берта властно накрывают её губы, язык настойчиво протискивается между зубами. Элис ненавязчиво высвобождает руку из его хватки и слегка надавливает на затылок, будто силясь ещё плотнее прижать его к себе. Выбритые волосы на висках приятно щекочат пальцы второй руки, оглаживающей щёку Тёрнера. Так нежно… Слишком нежно, непривычно нежно. Обычно это происходит не так. Элис хватает Берта за руки, Элис прижимается плотнее, Элис вдыхает запах его тела, словно пытается запомнить его навсегда, словно в любой момент может узнать, что ощущает его в последний раз в этой жизни. И она чувствует: Берт делает то же самое, с теми же самыми чувствами. Завтра Элис снова в дорогу. Снова какой-то идиот решил поразвлекаться с призывом теней. Могла ли девушка хоть однажды подумать о том, что станет настолько часто сталкиваться с ними.? Ах, были бы эти тёмные маги, или кто открывает проклятые бреши на этот раз, трижды прокляты! Ведь у неё был шанс задержаться дома на целых две недели, провести их все с её Бертом. А что теперь? Два дня спокойной совместной жизни, и вот снова долг зовёт. Элис так устала, так устала! Вот бы бросить это всё. Вот бы улететь куда-нибудь подальше от всей этой боевой магии. Чтобы только она и Берт Тёрнер. Наконец-то вместе, наконец-то больше, чем на одну неделю. На самом деле, как-то раз командир отряда и хороший друг Элис заговорил с ней о жизни боевого мага. Жить нормальной жизнью, работая тут, невозможно, в этом он прав. Месяцами не бывать дома, не строить планов… Но самое тяжёлое — не заводить нормальных отношений. Её коллеги в принципе горазды жаловаться на то, что с каждым заданием отдаляются от своих вторых половинок всё дальше, если эти половинки у них в принципе есть. Отношения обычного чародея с боевым магом — это же так сложно, да? Может быть. Всё может быть. Вот только у Элис проблема иная. Два боевых мага, разные отряды. Стоит Элис вернуться с задания, как Берта снова вызывают на работу… До чего комичная ситуация! Если это всё — одна большая насмешка Создателей, то нельзя не отметить, что с чувством юмора у них проблем нет. Такое развлечение себе придумали! Жаль, правда, что Элис не готова шутить об этом. Она бы всё, всё, что угодно, отдала бы, чтобы вернуть те счастливые полтора года в Ларвуде, проведённых бок о бок с Бертом. Постоянные перепалки, проблемы из ничего, ссоры, крики, сменяющиеся страстными поцелуями в укромном тёмном уголочке, крепкими объятиями, понятными лишь им двоим подколами, мгновениями, когда кажется, что весь мир существует лишь для них двоих. Тогда не было разлук на несколько месяцев, компенсирующихся несколькими днями друг с другом, не было отношений по перепискам. Не было этого отравляющего изнутри, пронизывающего до костей чувства одиночества, от которого невозможно избавиться!.. Элис чувствует, что зря поддалась своим размышлениям. Слеза хрупкой льдинкой беспомощно покатилась по раскрасневшейся щеке. Словно чувствуя это, Берт резко подхватывает свою девушку на руки и опускает на кровать, затем не давая шанса опомниться опускается сверху и принимается исследовать губами шею. Девушка обвивает руками тело своего любимого и шепчет на ухо что-то… Ласковое. Она так сильно хочет сейчас обнять его и гладить по волосам, так нежно… Но в то же время она хочет запомнить каждое прикосновение. Она хочет Берта здесь и сейчас. Хочет, чтобы он сжимал её ещё сильнее, хочет утром увидеть следы на светлой коже, свидетельствующие о том, что это не было сном, о том, что Берт Тёрнер лежал рядом с ней в одной постели и делал то, что она так любит. Резче, жёстче, сильнее, быстрее… Лишь бы ощущать это всё, лишь бы запомнить эту ночь надолго. Элис не нужно открывать глаза и искать взгляд Берта, ей не нужны его слова, чтобы точно знать, что он хочет того же. Девушка чувствует, что Тёрнер слегка отстраняется и настойчиво раздвигает её ноги рукой. Элис прикрывает глаза и отпускает совсем ненужные сейчас мысли. Элис хочет отдать себя всю этим ощущениям. Элис хочет, чтобы они остались с ней завтра, когда она будет уже далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.