ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Юзуха, давай пройдемся по магазинам. Мне надо прикупить манги да новых игр, — быстро выложила все, как есть, Ясу подруге. По ту сторону можно было услышать тяжёлый вздох. — Ясу, я не смогу. Сегодня я помогаю брату. — Что? Пусть Хаккай попросит помощи у Мицуи! — Старшему… — Печально. Ладно, тогда сама пробегусь. Позвони, как освободишься. Пока. — Пока. Ито скинула звонок. Вот если бы у неё был номер Сейшу, она бы обязательно позвала его с собой. Было бы похоже на свидание. От таких мыслей Ясу улыбнулась и откинулась назад, падая на мягкую кровать. — Одной все равно как-то скучно. Кого бы позвать? Может Эмму? — опять посмотрев на телефон и на номер придурка Коко, девушка даже начала думать, что позвонить ему не такая уж и плохая идея. Но… это же Коко, который бесит её только своим присутствием! Но он всегда с Сейшу, так что Ито нажимает кнопку вызова. — Приветик! — Ты ошиблась номером, — довольно грубо сказал парень. — Только скинь! — И что ты мне сделаешь, если я сброшу? — Поверь, очень плохо. В общем, передай Инупи, что я зову его на свидание в торговый центр. — Иди на хуй, — после этих слов послышались гудки. Нет, ну на что она рассчитывала? Этот Коко как заноза в одном месте. Ито делает тяжелый вздох, предвещая скучную прогулку. Быстро натягивает на себя широкую чёрную юбку и белую тунику с красными кантами, обнажёнными руками и шеей. Посмотрев на себя в зеркало, Ясу все-таки распускает волосы и, закинув на плече сумку, уходит из дома. На улице довольно жарко, а до метро далеко. Так ещё там толпа народу, от которой только больше жары, и они все потные и вонючие толпятся в метро. Мысль об этом заставила девушку передумать и пойти пешком. Ясу была благодарна всем богам, так как пройдя немного, встретила Инупи и Коко. Они, как всегда, были в форме. Только в этот раз блондин был без своей изюминки (не на каблуках), но даже так он ей безумно нравился. Ито быстро подбегает к парням, оба хмурятся и опять хотят пройти мимо. — Привет, Инупи. Тебе каждый раз напоминать, что НЕ КРАСИВО ИГНОРИРОВАТЬ ДЕВУШЕК? — проговорила Ясу, получив недовольный взгляд. — Мы не друзья, чтобы каждый раз здороваться. Да и вообще я тебя не знаю. — Хочешь расскажу? — Обойдусь, — отрезал Инупи, и они пошли дальше. — Ну нет, Сейшу, дай мне шанс! Давай сходим на свидание, а, если тебе не понравится, я отстану, — парень резко развернулся. — Ладно, только Коко будет с нами, — черноволосый, что стоял позади, победно ухмыльнулся. Он был похож на дракона, что охранял свою принцессу, но в нашем случае — Инупи. — Ура! Тогда пошли быстрее, — взяв парня за руку, Ито потянула Сейшу в обратную сторону. В торговом центре работали кондиционеры, спасая от жары. Всем сразу стало намного легче. Инупи вырвал руку из хватки девушки, и они направились в книжный магазин. На удивление, идти туда захотели все. Сейшу, оказывается, любит иногда почитать, как, собственно, и Коко. Ясу присмотрелась к одной из книг (даже не яою, а приключениям). Ито история понравилась. Правда, к ней надо будет покупать ещё два тома, а кто знает написаны ли они столь же хорошо, как первый? Внезапно к девушке подошёл брюнет. — Если хочешь, бери сразу три. Все очень интересны. — Ты же вроде бы меня недолюбливаешь, — улыбнувшись, девушка приподняла голову, чтобы посмотреть в чёрные, как ночь, глаза, — а значит можешь мне врать. — «Недолюбливаешь» — еще мягко сказано. Я тебя терпеть не могу, но, если не веришь, можешь спросить у Инупи. Он тоже читал эту книгу. — Ясно, тогда верю. Раз она у тебя есть, можешь дать почитать? А то если я куплю сразу три тома, останусь на мели. — Плати тысячу пятьсот йен и они твои на неделю. — Чего? Да, ты скинул пятьсот йен, но почему всего на неделю? Грабеж среди белого дня! — А ты чë бесплатно хотела? Дорогуша, это так не работает, — с издевкой сказал парень, уходя к Сейшу, который наблюдал за этим цирком со стороны. Девушка показала Коко язык, схватила все три тома и пошла к кассе. Хоть Ясу и была довольна покупкой, в кошельке осталась лишь тысяча йен. Обречено вздохнув, Ито предложила зайти в барбекю и покушать. Как все устали за день! Идея понравилась даже Коко. — Мяско-о. Бон аппетит, мальчики! — Ясу сразу принялась за поедание мяса, едва милая официантка его принесла. После перекуса, все решили идти по домам. — Ну как тебе, Инупи? Сходим ещё куда-нибудь вместе? Только без Коко… — Нет! Пока вы не подружитесь, не хочу тебя видеть. — Что? Нет, нет, Сейшу, он же меня ненавидит и при первой возможности под машину толкнет! — Нет, тогда придется платить водителю за поврежденную машину. Я лучше скину тебя с моста в воду, чтобы ты долго и мучительно умирала. — Видишь! — Инупи повернулся и сначала посмотрел на меня, а затем на улыбающегося Коко. — Не мои проблемы. Тебе же это надо. — Нет! — жалобно крикнула Ито уходящим парням. Похоже, с этого дня начинается операция «Сдружится с подружкой Инупи — Коко». Это будет трудно, но японцы так просто не сдаются, а, особенно, влюбленная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.