ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ясу уже собиралась ложиться спать, но в голове до сих пор крутились слова про дружбу с Коко. Возможно он не такой плохой? Только стоило появиться этой мысли, как Ито сразу её исключила. Хаджиме сам дьявол из преисподней, которого отправили на землю портить жизни обычным смертным. Сон никак не приходил от мысли о том, что у неё шансов на дружбу с Коко ноль из ста. Взяв в руки новенькую книгу, Ито окунулась в мир путешествий, детектива и ужасов, не заметив, как наступило утро. Бедняжка так и не успела вздремнуть, поэтому быстро одела форму и убежала в школу. По дороге, как всегда, встретилась с Юзухой. — Привет, солнце! — Ясу сразу обнимает смеющуюся подругу. Хоть они и не виделись всего день, для обеих это много. — Привет-привет. Ты чего? — Знаешь ли, я вчера очень волновалась. Ты не брала трубку. Кстати, почему? — Ну… — Юзуха немного отвернулась и начала накручивать прядь волос на палец. — Юзуха? — Ну это… я телефон разбила. — Я уже думала, с тобой что-то случилось! — Нет, все хорошо. Ну ты и паникëр. Кстати, как сходила, что купила? — Три книги. Честно говоря, я даже удивилась, что Коко все-таки мне не соврал. — Что?! Ты ходила с Коко? — Вообще-то у нас было свидание с Сейшу, а Коко мешал. Он ведь свою принцессу никуда не отпускает. — Чего? Свидание? С Инуи? Ты уверена, что это были они? — Ну да, мы полдня вместе провели. Так что мы теперь кто-то типа подружек. — Ясно. Ты давай только аккуратно, от них можно ожидать все что угодно. — Ой да не переживай. Я не слабенькая, могу за себя постоять и тем более остановить вовремя. — Смотри мне! — Мамочка Юзуха волнуется? — Ито дразнила подругу, обняв ее за плечи. — Иди к черту, — Юзуха освободилась из хватки Ясу и ушла к классу. Ито помахала ей и, последовав примеру, вернулась к своим. Уроки шли медленно и скучно. За дурацкие выходки Ясу пересадили на первую пару: книгу теперь никак не почитать. Поэтому Ито просто думала, что делать с Коко. Хотелось его связать и скинуть с моста. Точно так же, как он хотел это сделать с ней. — Ито, а ну не спать! Иди к доске и реши данный пример, — противный голос учительницы эхом прошёлся по классу. За спиной девушка услышала хихиканье девочек. Посмотрев в злые глаза учительницы, Ясу вышла к доске. На ней было написано что-то на неизвестном языке математики. Ещё раз посмотрев на учителя и потом на доску, Ито тяжело вздохнула. Математика — не то, в чем она сильна. Написав на всю доску «Сами решайте эту ХЕРНЮ», Ясу пошла к директору. Снова выговор, звонок маме и Ито думает, что её точно дома убьют. Радости не было предела, когда возле школы девушка увидела Сано. Раньше они были соседями, но потом с родителями съехали подальше. В те добрые времена Ясу как хвостик бегала за Шиничиро и Майки. После переезда такая возможность пропала, но не общение. — Приветик, Манджиро! Какими судьбами? Неужели девушку ждёшь? — Если ты не поменяла пол, значит да. — Ой, ты за мной, что ли? Я польщена! Сано был, как всегда, улыбчивым. Вот только в этот раз без дракоши. Доракен недолюбливает Ито, говоря, что они с Майки два сапога пара. Оба коверкают имена всех. — Запрыгивай. Тётушка звонила дедушке и говорила, что уезжает по работе на два дня. А ты в наказание будешь у нас. Блондинка сразу улыбнулась и быстро запрыгнула на байк. — Это вовсе не наказание, а награда свыше. — Точно! Забыл сказать, все эти два дня после школы ты будешь помогать Шиничиро в магазине. — Ну не-ет, — промямлила девушка. Ясу обхватила парня за талию и они наконец-то поехали. Дорога заняла немного времени, и вот они уже у дома Сано. На крыльце сидел Изана и ел арбуз, а рядом — Эмма. — Привет, — в один голос сказали они и вот из-за двери появляется темная макушка. — Привет! Шиничиро, давай тоже выходи. Мать послала меня тебе в рабы. — Я знаю. Манджиро уже говорил. Готова? Я не буду тебя жалеть. — Я знаю, но это эксплуатация детского труда! — А не фиг маты на доске писать! Такую хрень даже Майки не творил. — А что я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.