ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Школьный день закончился слишком быстро. Ито собрала вещи в рюкзак и убежала. Сегодня Майки прямо сказал, что ему в лом ее забирать, так что Ясу поспешила в метро, а там уже к дому Сано. Быстро переодевшись и оставив ненужные вещи, девушка пошла в магазин Шиничиро. За то время, что Ито в нем не было, мало что изменилось. Народ редко заходил в обеденный час, а на кассе сидел Казутора. Они с Баджи до сих пор отрабатывали деньги за байк, который спиздили. В тот злополучный день старший Сано вызвался помочь Ясу с переездом. Ну и так получилось: остался у нее с ночёвкой, а утром узнал, что его грабанули. Но самое веселое было вечером, когда мальчишки подарили этот байк Майки, очень удивив Шиничиро. Ну так они и спалились, сначала батрачили за байк, а сейчас от нечего делать. — Привет! Где босс? — О какие люди! Привет, Ито. Шиничиро разгружает, что нового пришло. Он просил передать, чтобы ты шла к нему. — Эх, а я надеялась по-тихому уйти. — Давай. Ясу махнула рукой и ушла к старшему. Большинство вещей Шиничиро уже расставил, оставалось выставить новый товар, запчасти для мопедов и еще парочку разновидностей продукции. — Ну и в чем заключается моя работа? — Ито, можешь не волноваться. Без дела не останешься. Тем более Баджи и Казутора уже уходят. Поможешь мне выставить новый товар, а после обеда, когда народа больше повалит, на кассе постоишь, пока я буду помогать клиентам с выбором. После смены полы надо подмести и вымыть окна, а то у меня никак руки не доходят. — Шиничиро, а я смотрю ты моими услугами решил воспользоваться по полной! — Ничего личного. Тем более вечером будем жарить мясо. Все-таки ты редко бываешь здесь, — сказал брюнет, улыбаясь. — Если ты думал, что подкупишь меня мяском, то полностью прав, — недовольно пробурчала Ясу, скрестив руки на груди. — Пойду переверну табличку, что мы на обеде. — Ага, парней можешь отпустить. — Понял, капитан, — молвила девушка и быстро ушла. Баджи и Казутора о чем-то болтали, пока Ито их не прервала. Дважды им повторять не надо: они попрощались и ушли. Перевернув табличку с «открыто» на «закрыто», Ясу и Шиничиро принялись за работу. Расстановка товара заняла около часа, но так уж скучно и не было. Хоть Ито и ноет, что не горит желанием помогать, но это не совсем так. Как раньше, так и сейчас, ей нравится проводить время с Сано. В детстве Ясу часто с Эммой и Майки бегала за Шиничиро, который со временем стал для нее старшим братом. Так что общение с ним девушке давалась легко и между ними часто проскакивали шутки. После обеда народу и правда набежало. В основном, это были парни, но заходили и девочки. Вот смена подходит к концу, и, так как людей уже нет, Ито берется за дело пораньше и начинает убираться. Шиничиро ушёл в магазин купить мясо и остальные атрибуты, но звон возле двери заставляет отвлечься от работы. Неужели Шин так быстро вернулся? — Шиничиро это ты? — из-за стеллажей возле кассы выходят Инуи и Коко. — Ты что тут забыла? — спросил Коко. — Отрабатываю наказание. — Эээ… ладно, пофиг. Где Шиничиро? — Ушел, но скоро должен вернуться. Подождете? — парни просто кивнули и продолжили стоять. Ясу же опять занялась делом, иногда поглядывая на Инупи. Невозмутимое лицо и нет даже намека на улыбку. А как Ито хотела её увидеть! Наверняка она будет очень красивая. Прервал мысли девушки ещё один человек. — О, Сейшу, Коко, что-то надо? Наконец-то пришёл Шиничиро, развеяв немного накалившуюся атмосферу. Инупи вздрогнул от неожиданности и быстро повернулся к старшему. Коко же было вообще пофиг, и он просто рассматривал товар на полках. — Привет, Шиничиро. Мы можем поговорить? Старший Сано поставил пакеты на стол и посмотрел на часы: — Эй, Ито, завтра уберёшься. Идём домой. И да, Сейшу, Коко, пошли с нами. Сегодня что-то типа праздника. Блондин вопросительно посмотрел на Хаджиме. — Куда ты, туда и я, — Сейшу кивнул. Через несколько минут Ясу закрыла магазин и они направились к дому Сано. Так как Инуи хотел поговорить, он и Шиничиро вырвались вперед, а Ито с Коко плелись позади. — Слушай, Коко, а может мы все-таки попробуем подружиться? Я на самом деле не такая плохая, — приподняв голову, Ясу посмотрела на парня. Он выглядел задумчивым, теплый ветер играл с его волосами. Неожиданно Коко посмотрел на нее, и они встретились взглядами. Ито машинально отвернулась. Если так подумать, он тоже очень красивый, но характер не сказка. — Нет. — Что? Знаешь ли, я через свою гордость переступила, чтобы это сказать, а ты! — Ты да ты. Отстань от Инупи. — Это ты отъебись от Инупи! Знаешь что? Я заберу его у тебя, и он даже не вспомнит о существовании какого-то Хаджиме Коконой, который так и останется один! — звонкая пощёчина обожгла щёку, Ито приложила руку к месту удара. Хаджиме прожигал её злым взглядом, но и Ясу уже завелась не на шутку. Размахнувшись, она пытается ударить в ответ, но брюнет перехватывает ее руку и сильно сжимает. Быстрым движением девушка хватает его за волосы второй рукой и тянет. На секундочку Коко ослабляет хватку, но потом с большей силой сжимает руку и с силой отталкивает Ито. Ясу приземляется на холодный асфальт, чувствуя, как содрала кожу на коленках. Больно. Но не успела она встать, как пришёлся удар по животу ногой. Девушка кривится от боли и из нее вырывается тихий крик, сразу закрытый ладонями. Коко наклоняется к ней и опять наступает на живот, надавливая сильнее. — Тварь! — внезапно Коко отлетает от Ито из-за удара. Рядом стоит Шиничиро и чуть-чуть дальше Сейшу, что сразу идет к Хаджиме. — Ты как? — Больно, но жить буду, — наконец-то встав с земли, Ясу отряхивает одежду от грязи. Это не сильно помогает. Ее взгляд падает на Коко, который потирает щёку. — Мы уходим, — все, что сказал Шиничиро. Всю дорогу он осторожно придерживал девушку и пытался узнать, что так разозлило ее и Коко.

***

Хоть по дороге Ито немного побили, это никак не повлияло на вечер. Да и ран прям серьезных не было, лишь содранные коленки. Шиничиро жарил мясо, а остальные сидели и разговаривали. Помимо Сано был ещё и Рюгудзи, которого позвала Эмма. Так как Шиничиро забыл купить сок, Ясу решила сама за ним сходить, пусть и многие были против. Когда она вышла из магазина, взяв необходимый продукт, к Ито подошел парень. Положив руку на плечо, он резко развернул девушку. — А? Ты чего? — на нее смотрели чёрные глаза. Это был Коко, но, посмотрев по сторонам, Ясу не увидела Инуи. Неужели он один? — На, — парень подал ей коробку конфет и деньги. — Что? Зачем? — Это извинения, — Ито приняла конфеты, а деньги отдала. На самом деле, Хаджиме не собирался извиняться. По крайней мере, первым. Он думал, раз Ясу так нужен Сейшу, тогда ей придется извиниться первой. Но уже разделившись с Инуи, парень подумал, что Акане бы не понравилась то, как он поступил, тем более с девушкой. Коко сам не понял, как зашёл и купил первые попавшиеся конфеты. — Спасибо, извинения приняты. Уже темнеет. Не проводишь? А то тут море гопников. — Я вообще-то тоже. — Но не такой плохой. По крайней мере, мне еще ни один гопник не дарил конфет. — Ладно, — смирившись со своей участью, Хаджиме пошел провожать столь бесящую его особу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.