ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Какого? — брюнет стоял и смотрел в проход входной двери, где стоял его друг и… нечто ужасное под именем Ито. — Я тоже по тебе скучала, Коко! — девушка обняла брюнета и прошла дальше в квартиру. — Сейшу, может ты объяснишь? — блондин тоже зашел в дом, и дверь наконец то закрылась. — Ну-у, она поругалась с мамой. Не спать же ей на улице, вот я и подобрал. — Блядь, Инупи, ну не всех же бездомных теперь ко мне тащить! Парни прошли на кухню, где совсем недавно сидел Коко за делами. Его кофе уже пила Ясу, а на ноутбуке важные документы сменились на какой-то сопливый сериал. Кажется, у брюнета начал дергаться глаз, и он начал посматривать на нож, что лежал на столе. — Я тебя убью, если документы не сохранились, — Коко подвинул девушку и сел рядом, начиная копаться в ноутбуке. — Эй, Коко, а что ты делаешь? — Ито тыкнула пальцем ему в щеку. — Не твоё дело. Убери свои грязные руки и застегни рубашку, все равно там не на что смотреть, — ответил Ханджиме, закрывая ноутбук. — У меня под ней майка, так что могу хоть полностью расстегнуть, — Ясу довольно улыбнулась и начала крутиться на стуле. — Ты слишком легкомысленна! — Я, вижу, тут лишний, — голос наконец-то подал голос Инуи, сидя спокойно на диване. — Нет, нет, она тут лишняя, — Коко перевел не очень довольный взгляд на Ито, которая показала ему язык. — Если будешь паясничать… — Выгонишь? — Нет, будешь спать на балконе! — Тц, скучный ты, — девушка недовольно скрестила руки на груди, но парни уже ушли в другую комнату. По их словам им надо было обсудить что-то про чёрных драконов и Ясу лучше бы не лезть в это. Время шло, а они так и не возвращались, и Ито не заметила, как уснула. Она лишь почувствовала прикосновения теплых рук, как еë куда-то понесли и потом положили. — Блин, что-то кушать охота, — девушка потерла глаза и посмотрела на часы, что показывали третий час ночи. Ясу ни капельки не смутило то, что она вообще не у себя дома, поэтому не задумываясь пошла к холодильнику. Хоть Коко и был богат, но в холодильнике у него мышь повесилась, и там от слова вообще ничего не было. Только на столе лежало несколько сладостей, стояла кофемашина и само кофе. Ясу немного расстроилась и голодная пошла назад. Вот только не рассчитала, что дом куда больше, чем кажется. Именно поэтому Ито не раздумывая зашла в первую попавшуюся комнату и завалилась спать.

***

Утром черноволосый даже не понял, что происходит. Белые волосы были буквально везде. Девушка обнимала его как подушку, прижимая к груди, хотя сам Коко и считал, что её у Ито нет. Конечно, Хаджиме был не в восторге и сразу же оттолкнул Ясу, но только не рассчитал силу, и она упала с кровати. — Ай! Где я? Коко, а ты что тут забыл? Неужели ты, озабоченный, забрался ко мне в кровать? — Скорее всего, это ты ко мне залезла, — Коко посмотрел на блондинистую макушку, которая опять собиралась залезть в кровать, но получила пинок. — Точно! Я же ходила покушать и наверное перепутала комнату. — Ты шарилась у меня на кухне? — Что? А разве я так сказала? — Господи, заткнись! И вообще… тебе не пора в школу? — Блядь, школа! — блондинка встала, поправила блузку, подтянула юбку и немного поправила волосы. — Ты пойдешь так? — Ну да, а что? — Извиняюсь, я забыл с кем говорю. — Злой ты, Коко. Ну ладно пока. Я напишу вечером. — Нет, не надо! — крикнул парень в след уходящей девушке, зная, что она все равно сделает по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.