ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже было около трёх часов ночи, а девушка все долбилась и долбилась в дверь к другу. Возможно, Ито уже бы давно ушла ведь сидит тут с двенадцати, но она точно знает, что Коко дома. Просто Ясу слышала, как парень подходил к двери. — Сука-а, Коко, если ты не откроешь, я выломаю дверь, а потом сломаю тебе лицо! Девушка начала стучать сильнее, от чего люди выходили из квартир и ругались. Но Ито на это, как и остальные, закрывала глаза и только яростней продолжала материть Хаджиме. Когда её уже вовсе решили выкинуть из подъезда, дверь открылась и Коко заволок внутрь шумную бестию. Он до сих пор не хотел говорить с Ясу и просто ушёл на кухню. Куча всякой бумаги (вернее документов) была разбросана по комнате, несколько немытых кружек кофе, что стояли в раковине, говорили о занятости парня. Хаджиме опять сел за ноутбук и быстро начал что-то печатать. Сколько бы девушка не стояла над ним в попытках разобраться, выходило плохо. Так как у Ито были не железные нервы, она со всей силой захлопнула ноутбук, от чего брюнет вздрогнул и поднял на неё злой взгляд. Хаджиме не один раз жалел об их встрече ведь, если бы не Ясу, он мог бы спокойно жить, работать и иногда видеться с Сейшу. Но после знакомства с этим ураганом, парень начал больше отвлекаться и чаще проводить время с ней, нежели с Инуи. Честно говоря, если бы Коко дали выбор, он бы никогда не пожелал, чтобы в его жизни появилась Ито. — Какого ты творишь? — Хаджиме повысил голос и бросил несколько документов в девушку. — Ты изначально хотела быть с Инуи. Моё одобрения ты получила. Вот и удачи! Ради всего святого, отъебись от меня! — лицо парня перекосилось от злости, на нем прямо-таки было написано «подойдешь ближе — убью». Ясу посмотрела в пол. И правда, почему же она бегает за этим придурком? Изначально ей понравился Инуи, но сейчас он стал для Ито больше старшим братом, способным дать совет. А Коко… он хоть и ворчливый, но… какой-то особенный, что ли? С ним ей весело. — Просто Инуи мне уже скорей как брат, так что я хотела поговорить с тобой и извинится. Парень закатил глаза и ушёл. Ясу уже подумала, что он не хочет её видеть, но через несколько минут Хаджиме вернулся с двумя чашками кофе. — Извини, я тоже вспылил. Ито слабо улыбнулась. Хоть Коко и был чересчур раздражительным, быстро отходил. Этим они с ним похожи. Она сразу взяла зефирки и начала их есть, запивая кофе. Пока девушка уничтожала запасы сладкого, Хаджиме просто сидел и с наглой улыбкой на лице за ней наблюдал. Судя по всему, он уже не злился. Теперь Ясу у него в должниках, потому что Коко прекрасно слышал треск стекла ноутбука. Между прочим, там была работа, которую парень делал месяц. Если она не сохранилась, Хаджиме точно её убьет. — Все это мне рассказал Инупи, — тихо молвила Ито. — Ты про Акане? Кивнув, девушка посмотрела на Коко. Кажется, ему стало немного грустно, но он прекрасно держал себя в руках. — Слушай, я понимаю, как тяжело терять дорогих людей. Сама осталась без отца. Мне несложно представить, что ты и Сейшу чувствуете. Акане навсегда останется дорогим человеком для вас, но… стоит ее отпустить и жить дальше. Мертвых уже не вернуть. — Знаю, что мертвых не вернуть. — Я говорила об этом с Инуи… — И как он? — Тоже плохо. Жить с осознанием, что тебя спасли случайно, очень тяжело, а ощущение, когда лучший друг видит в нём возлюбленную, убивает. — Я давно не вижу в нём Акане. Акане — это Акане, а Сейшу — это Сейшу. Они два разных человека и оба дороги для меня. — Рада слышать, но… ты должен сказать это не мне, а Сейшу. Вам нужно хорошо все обсудить и расставить точки над «и». Коко кивнул. Возможно им и правда надо поговорить. — Ты домой или у меня останешься? — А? Да нет. Меня Майки заберет и я опять у них переночую. Просто мама со своим хахалем съехалась и мне очень неуютно. — Как хочешь. Если что, обращайся. И да, — Коко подошёл к столу и открыл ноутбук, который оказался разбит. Девушка неловко улыбнулась и пообещала отработать. Ближе к четырём подъехал старший Сано и Вакаси, потому что Манджиро, как выяснилось, заснул. В итоге они с Шиничиро остались у Вакаси из-за того, что на улице было уже слишком темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.