ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кажется все начало идти своим чередом если бы не одно НО… После того дня Коко начал не просто полностью ее игнорировать, так ещё и съехал. Когда это только началось, Ясу решила опять долбиться к нему в дверь и требовать объяснений, но, нет, ей открыл какой-то мужик и сказал, что Хаджиме Коконой больше тут не живёт. Оставалось идти к Инуи, но он тоже как сквозь землю провалился. Парни просто исчезли. Вот уже прошло несколько месяцев и приближается Рождество. Ито сейчас подрабатывала у Шина в магазине. На кассе стояла маленькая ёлочка, что хоть немного подбадривала и навивала чувство приближающегося праздника. Но девушке было вовсе не весело: её интересовало, как там Коко и Сейшу и все ли у них хорошо. Только недавно Ясу поняла, какая у неё была насыщенная и веселая жизнь с ними, хоть и продлилась лишь два месяца. Из мыслей Ито вытянул Баджи. — Ну все, пришла моя смена, — парень поставил пакет с лапшой на кассу и улыбнулся. Все-таки канун Рождества. Баджи сегодня в ночную смену, чтобы иметь возможность провести праздник со Свастикой. Тем более, по словам Майки-куна, скоро будет крупный махыч с Чёрными драконами, из-за чего девушка ещё больше переживала, а то, что там могут быть Хаджиме с Инуи, — пугало. Конечно, Тосва не убивает, но Ясу пробивали мурашки лишь от одной мысли, что парням может достаться. — Да… — ответила девушка, помедлив, и отдала шапку деда Мороза Баджи. Он в ней выглядел очень мило. — Эй, чего ты ходишь с грустной моськой? Кто тебя обидел? — Все хорошо. — Хм… как насчёт того, чтобы вместе сходить в храм на Рождество? — Это что свидание? — Возможно, — парень, как всегда, улыбнулся. — А как же битва с драконами? — Бля, точно. Что на счёт после неё? — А как же Чифую? — Он тоже уже нашел с кем идти, не переживай. — Ладно, уговорил. Тогда, пожалуйста, скажи завтра точное время и место, — Баджи был доволен собой и, проводив Ито до двери, обнял. Было уже довольно темно, дорогу освещали фонари, а Ясу ловила ладонями снег. Девушке не охота идти домой, ведь там ухажер мамы, а сама родительница на Рождество уехала к бабушке. Её мужик работает даже на праздниках, поэтому и не смог с ней. После его полного переезда мама с ним начала чаще пить. Хоть он и работает, она по-прежнему покупает все сама. «Любимый» никогда не даёт ей деньги. Ито прошла к площадке и села на качели. Прикрыв глаза, она начала слушать волны ветра. «Вот бы сюда Коко», — подумала Ясу и сразу же легонько себя ударила. Юзуха права, стоит про них забыть и жить дальше. Девушку окружает столько замечательных людей, а она зациклилась именно на них. Долго просидеть на улице Ито не смогла, так как было холодно, поэтому вернулась в квартиру. В нос почти сразу ударил запах алкоголя, громкая музыка играла на всю. В проход вышел отчим. — Ты наконец-то пришла! Следуй за мной, — мужчина вальяжно закинул на плечо Ясу руку и прижал ближе к себе, ведя на кухню. Из неё как раз таки и исходила музыка и голос других людей. — Вот смотрите. Это и есть моя дочь, — мамин кавалер будто хвастался какой-то вещью, а потом смачно поцеловал девушку в щеку. От запаха алкоголя и сигарет ей захотелось блевать. — Какая она красивая! — сказал другой мужчина, что видимо приходился ему другом. — Я пойду, — Ито вырывается из хватки отчима, но не успевает она уйти, как тот самый мужик силой усаживает её к себе на колени. — Ну чего ты! Посиди с нами, поговорим. Ты же такая красивая, — он наклоняется ближе к шее, обдавая её горячим дыханием и нежно поглаживает ногу девушки. — Отпусти! — Эй, Ясу! Не позорь меня перед друзьями, — грубо говорит отчим, от чего Ито вздрагивает и еë накрывает паника и страх. Сейчас я в помещении с тремя мужиками, что пьяны в хлам до меня домогаются! Что я могу против сорокалетних мужчин, которые в разы сильней? Отчим переключается на разговор с другим своим другом, иногда с ухмылкой поглядывая на нас. Тот мужик до сих пор поглаживал ногу Ясу, но затем его руки резко переместились ей на талию, а потом на грудь. Стоило девушке только дернуться, как он сразу завернул ей руку и закрыл ладонью рот. — Эй, давай только не здесь! Идите в спальню, — говорит отчим, на что его друг просто кивает и за шкирку тащит Ито в спальню. Из-за довольно хиленького телосложения Ясу даже не может нормально сопротивляться, ведь по сравнению с ним она — спичка. Он кидает девушку на кровать, от чего та издает больной стон. Мужик сразу закрывает ей рот. Одним быстрым движением он стягивает с нее джинсы и опять внимательно смотрит на ноги Ито, начиная поглаживать их. — Какие чудесные и красивые! Если ты будешь послушной, сможешь вдоволь насладиться процессом, — мерзкий голос эхом раздаётся в голове Ясу, а глаза уже стали красными от слез. Одним рывком этот мужик разрывает черную футболку девушки и завязывает ей рот, чтобы было меньше криков. Он начинает гладить плоский живот Ито, вызывая табун мурашек от страха и отвращения. Ясу, холодная как лёд, пытается как-то отползти, но не получается. Он запускает руки под лифчик-майку и начинает мять маленькую грудь, но даже этого ему было до сих пор мало. Мужчина снимает спасительный кусок одежды и с противной ухмылкой несколько раз трется об девушку своим достоинством. Ито начинает сильнее плакать и вырваться, но её хватают за руки, и их точно также связывают. Мужик наклоняется к груди и начинает посасывать сосок одной груди, одновременно сжимая другую. Девушка извивалась и билась в попытке оттолкнуть его от себя. Ей было противно и плохо. Спустя несколько минут он отпрял от грудей, довольно облизнулся и, убрав ткань из рта Ясу, поцеловал. Его язык ворвался глубже и скользнул по её языку, заставив ответить. Ито вот-вот вырвет. Он немного отстраняется от неё, снимает с девушки трусы, последний элемент одежды, и начинает раздеваться сам. Руки Ясу были все также связаны, из-за чего она никак не смогла бы убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.