ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кажется, Ясу совсем потеряла счёт времени. Она прекрасно помнила каждое прикосновения, отметины, засосы и фиолетовые синяки, что оставались на теле, мерзкие голоса и боль внизу живота. Мир как витраж из цветного стекла, через которое светит солнце. Когда это произошло, возникло ощущение, что картинка разлетается на куски. Остается пустота и темнота. Это шок, когда ты ничего не понимаешь, не чувствуешь и даже выдохнуть тяжело. Вдох стоит в горле, и ты не знаешь, как выживешь. Девушка свернулась в позе эмбриона и думала, а что дальше? Кому она теперь такая нужна? Грязная и противная. Ито поморщила лицо от отвращения к самой себе и накрылась одеялом с головой, только так чувствуя хоть немного безопасности. Она пролежала весь день.

***

Коко, как всегда, сидел за работой. В этот раз ему пришлось уехать в другой город, ну а Инуи увязался с ним. — Может все-таки стоило предупредить Ясу? — Сейшу опирается руками об стол и переводит свой взгляд на окно. Зима казалась ему лучшим временем года. — Опасно. Ты же сам знаешь. — Да, да, всем нужен финансовый гений. Хаджиме закатил глаза. Тем более в качестве извинения он собирался позвать Ито походить с ними по храмам (под «ними» он имел в виду себя и Инуи) да и не только. Хоть парню было трудно это признавать, но без девчонки ему скучно. Хорошо, что оставалось только сдать работу, и можно возвращаться. Хоть и придется аккуратно общаться с Ясу, так как и вправду уж слишком часто его начали ловить и просить об услугах.

***

Прошло три дня. Телефон девушки разрывался от звонков и сообщений, и в итоге она довела семью Сано до того, что все они решили наведаться к ней в гости. — Ито-чан! — голос Манджиро эхом раздался по дому. — Майки, давай тише! Вдруг Ясу спит, — говорит Эмма, на что оба старших брата закатывают глаза. — Она уже три дня халтурит, так что можно, — сказал Шиничиро и пошел искать подругу по дому. Он нашел её в комнате мамы. Ито была полностью укутана в одеяло и не подавала признаков жизни. Шиничиро сразу подошел к окну и открыл, впуская свежий воздух. — Иточка, если тебе плохо, могла бы предупредить. Я и Баджи очень волновались, когда ты исчезла, — сказал парень, но в ответ было молчание. Старший Сано посмотрел на Манджиро, что стоял в проходе с Эммой. — Эй, Ясу-чан этот придурок Шиничиро тебя как-то обидел? — Майки сел на край кровати, от чего та прогнулась и издала скрип. Стоило ему только дотронуться до девушки, как раздался истерический крик: — Не трогай меня! Из-за того, что девушка слишком резко и сильно оттолкнулась, она упала с кровати, показывая тело, что раньше было прикрыто одеялом. Почти все оно было в мелких ссадинах, которые Ито оставила ногтями, пытаясь убрать «грязь» с кожи. — Ты чего? — Манджиро, кажется, хотел подойти к ней, но парня почти сразу перехватывает и утаскивает за шкирку Шиничиро. — Эмма, — одного слова вполне хватило, чтобы понять к чему ведёт брат. Они вышли из комнаты и закрыли дверь, оставив девушек наедине. Белоснежные длинные волосы Ясу закрывали лицо, а тело жутко трясло. Ито обняла себя за плечи, продолжая царапать кожу в кровь. — Ясу, нельзя. Такими темпами у тебя будут шрамы, — Эмма пытается говорить как можно спокойней. Но Ито ни уделила ей ни секунды своего внимания и лишь отодвинулась к стенке. — Ясу, — Сано аккуратно попыталась прикоснуться к её волосам, но девушка сильно вздрогнула, и Эмма сразу же убрала руку. — Ладно, я наберу тебе ванную. Эмма оставила подругу и вышла в коридор. Там стояли Шиничиро и Майки. Старший брат был мрачнее любой тучи так же, как и Майки. Видимо, Шин все ему объяснил. — Как она? — Молчит. Я пошла набрать ей ванную, чтобы она смогла умыться. Шиничиро лишь кивнул и они разошлись. Братья пошли готовить еду, догадываясь, что Ито точно ничего не ела. На кухне был бардак. Сначала собрав все бутылки из-под алкоголя, старший Сано отправил Майки выбросить мусор.

***

— Пошли, надо умыться, — Эмма аккуратно помогает девушке подняться. Ноги Ито до сих пор немного подрагивают. Услышав шум на кухне, Ясу дернулась и чуть не упала. — Кто там? — Успокойся, там Шин. Он готовит поесть. Ито кивает, но спокойней не становится. Эмма доводит девушку до ванной и помогает забраться в теплую воду. — Дальше я сама, — даже пару слов она произносит хрипло и с трудом. Эмма не стала настаивать и вышла. Ранки неприятно жгло от воды. Ясу взяла мочалку и начала упорно тереть кожу до покраснения. Но даже так ей не удавалось избавиться от ощущения, что на ней слой грязи. Девушка тихо всхлипнула и из глаз опять начали идти слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Взгляд Ито натыкается на бритву. В голове появляется мысль, что один порез и все: больше не будет боли, она наконец то избавится от грязи и больше ей не придется страдать. Девушка берёт бритву и подставляет к вене. — Ясу, все хорошо? — голос Эммы приводит Ито в чувства. Она быстро выбрасывает из рук бритву. — Да-да, уже выхожу. — Ладно. Выдохнув, Ясу заметила, что на стиральной машинке уже лежали вещи. Девушка собрала белобрысые волосы в конский хвост, надела чёрную кофту с длинными рукавами, полностью закрытую под самое горло, и клетчатые мешковатые штаны. Ито ещё раз посмотрела в зеркало и подумала, что, как проводит гостей, завешает все зеркала, чтобы не видеть себя. Выйдя из ванной, Ясу сразу направилась в кухню. Шиничиро уже приготовил поесть, так что на столе ждали яичница, хлеб и чай. Скудненько, но вот было одно но… Девушка не могла есть эти три дня, даже запихать еду силой она просто не могла. Стоило Ито сесть за стол, как Шин и Майки начали уходить. — Вы куда? — Сейчас тебе лучше побыть с Эмой и Юзухой. От нас только лишний стресс, — признался старший Сано. Он переживал, как бы Ясу не получила нервный срыв. — Все хорошо. — Где? Ты видела свою реакцию на Майки? Мы лучше… — Шин, я же сказала, все хорошо! За эти три дня у меня бывает такое, что резко накатывает страх. Просто вы пришли не вовремя. — У тебя панические атаки? — Нет, все хорошо, — Ито попыталась даже улыбнуться, как всегда, но ничего не вышло. Под пронзительным взглядом чёрных глаз девушка вздрогнула. В ту ночь она видела такие же глаза, но они принадлежали другому человеку. Сейчас я меньше всего хочу, чтобы друзья беспокоились обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.