ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дорогой ресторан, дорогая еда. Кажется, шикарное место, вот только скучное. По этому на долго они там не задержались. Более-менее теплая погода не могла не радовать. — Коко? — Чего? — А я тебе нравлюсь? — так как Ито шла чуть-чуть впереди, не было видно её лица. Коко пытался понять в каком именно смысле. — В каком смысле? — Как девушка, — повернувшись к парню, лицо Ясу было довольно серьезное. Это давало понять, что она не шутит. — Нет. Мне нравится только Акане. — Вот оно как… Обидно. Тогда я хочу прекратить наше общение. — Что? Почему? — Ты мне нравишься и не как друг. Ты привлекаешь меня как парень. И мне будет крайне неудобно находиться с человеком, которого я люблю, а он меня нет. И тебе будет меньше проблем, — Хаджиме в ответ так ничего и не сказал, а Ясу поймала такси и уехала домой. Так проходили день за днем. Коко ждал, когда Ито прибежит к нему. Так ведь было всегда: неважно маленькая или большая ссора, она идёт мириться первая. Ведь ему это не нужно. Правда же? Кажется, это было первое, что он никак не ценил, но потерял и хотел бы вернуть все назад. Можно сходить и извинится первым, но Хаджиме не знал, за что ему извиняться. Именно поэтому он стоял под дверью у Инуи в три часа ночи. — Коко? Ты хули тут забыл? — возможно, предъяв было бы меньше, если бы Коко жил рядом, а не на противоположной стороне города. — Мне надо с тобой кое-что обсудить. Это срочно, — блондин открыл дверь шире, пропуская нежданного гостя. — А это «срочно» не могло подождать до утра? — Нет, — пройдя на кухню, Сейшу сразу же поставил чайник. Разговор, скорее всего, будет долгим раз. — Чай? Кофе? Кипяток? — Кофе, — блондин кивнул и начал заваривать обоим горячий напиток. — Так что там у тебя? — Эм… ну… — Давай как-то реще, я спать хочу. — Ты серьезно? Я вообще к тебе пришел излить душу! — Коко, ты ошибся адресом. На такой случай либо психолог, либо твоя соседка снизу, — не подумайте, Инупи, правда, иногда давал советы и вообще хороший друг, просто нет настроения в три часа ночи кого-то слушать. Охота спать. — Так в этом и проблема. В Ясу. Она… — Она что? — Сейшу отдал кофе другу, а сам сел рядом, пытаясь внимательно слушать. — Сказала, что я ей нравлюсь. А я ей сказал, что мне нравиться Акане, — подавившись кофе, Инупи вылупился на друга. — Скажи, что ты пошутил. — Нет. — Коко, ты дебил. — Сейшу, если ты думаешь, что я тебя не ударю, ты глубоко заблуждаешься. — Нет, ну ты серьезно?! Говорить девушке, которая в тебя влюблена, что тебе нравится другая. — Мне то что? — Правда? А если бы тебе Акане сказала, что ей нравиться другой? — Она бы так не сделала. — Мы отошли от темы. Что там с Ясу? — Она перестала со мной общаться, и я не понимаю почему. — Коко, ей тяжело из-за того, что её отвергли. И неужели она тебе совсем не нравится? — Хаджиме сразу дал ответ на этот вопрос. Возможно, она ему, правда, нравится, но ведь он дал обещание Акане. Наверное, ещё и это не давало ему признать то, что он, действительно, влюблен в Ито. — Слушай, разберись сначала со своими чувствами, а потом иди к Ясу. Я думаю вам есть что обсудить. — Возможно, ты прав, — ещё чуть-чуть поговорив, Коко поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.