ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Поиск квартиры сейчас для Хаджиме был хоть и первым делом, но трудным. Где-то слишком шумно, где-то плохой район или же соседи так себе. В итоге выбор пал на трехкомнатную квартиру в спокойном районе с адекватными соседи и звука изоляцией. Кажется, что лучше места и не будет, вот только есть одно НО… и это девушка снизу. — Эй, Коко, открой! Мы же теперь соседи, будь гостеприимным! — Иди отсюда! Пока я не закончу со всеми делами, можешь даже не приближаться. Я с тобой совсем разорюсь, — было такое ощущение, что и под пытками парень не согласится впустить эту бестию. Тем более новая квартира ему дорого обошлась. Он столько в неё денег вбухал, что, даже если продать Ясу, выручки на ещё одну такую не хватит. Стучать долго Ито не стала, а просто села под дверь. Ей было достаточно знать, что Хаджиме точно не разрешит сидеть на холодном, грязном полу, но нифига. Прошло минут двадцать, а дверь до сих пор была закрыта. Конечно, она понимала, что и правда виновата, но в конце концов она же не специально спалила квартиру. Только девушка собиралась уйти, как Коко вышел. Он был в форме, которую довольно давно не одевал. — Пошли, и никаких лишних слов. Ясу застывает в ступоре, но парень просто хватает её за руку и уводит. — Так куда мы идем? — Заткнись. — Коко, — Ито обняла Хаджиме сильней, опять ложа голову ему на плечо, хоть он этого и не любил, мол, во-первых, слишком близко, а, во-вторых, мешает. Но девушке, в принципе, всегда было пофиг. Через минут десять они были на месте. Помимо них, там было ещё много людей в разных формах. Пока Ясу осматривалась, к Коко подошёл Инуи. — Зачем ты взял с собой Ясу? — Потому, что, когда она остаётся без присмотра, всегда что-то происходит. — кажется, это и правда была довольно веская причина. Сейшу не стал расспрашивать дальше и пошел, махнув рукой. — Идемте, нас ждут. — Коко, мы куда? — не то чтобы Ито боялась прям сильно, но было очень неуютно в окружении мужчин. Тем более гопников. Девушка лишь крепко держала Коко за руку и шла как можно ближе. — Мы приехали сюда по работе, так что не волнуйся. По крайней мере, в обиду не дам, — с лёгкой ухмылкой на лице сказал брюнет. Ему явно нравилось то, что девушка цеплялась за него, как за последнюю надежду и защиту. Хотя так и было. Пройдя немного дальше, они зашли в довольно большое здание, а, когда оказались внутри лифта, Ясу наконец-то облегченно выдохнула. — Все-таки объясните мне нормально. Зачем мы здесь? — Я же сказал, по работе. — Коко, пожалуйста, можно нормально! — Тц. Надо забрать деньги. Там, откуда мы только что ушли, проходят драки на деньги. И с них мне идут нехилые проценты, и мы приехали их забрать. А человек, который проводит данное развлечения, скинул мне намного меньше, чем нужно. — Идем сбивать долг. — Спасибо, Сейшу, — Хаджиме недовольно закатил глаза, так и говоря всем своим видом: «Ну и зачем я распинался?» Дальше парни оставили Ито в коридоре, пока сами они пошли «мило поболтать» с их должником. — Ты чего тут забыла? Открыв глаза, девушка подняла голову и посмотрела на источник звука. Это был высокий парень с косичками, а рядом стоял ничуть не меньше блондин с голубым мелированием. Их настрой явно был не самым хороший и позитивный. Один из них крутил в руке телескопическую дубинку. — И правда. Маленькая мисс, кажется, заблудилась. Ей стоит показать выход. — Н… Не стоит я жду тут друзей. — Каких? — парень наклонился, впечатав кулак в стелу. Возможно бы раньше Ясу о таком могла только мечтать. В манге это же так прикольно, но сейчас, столкнувшись с этим в реальной жизни, стало страшно. Руки предательски подрагивали, а бежать некуда. Скорее всего, её сразу поймают. Паника только начинала нарастать. — Хайтани, отстаньте от неё. Она с нами, — рядом уже стоял Коко. Он не то чтобы был зол, просто крайне недоволен. — Пардон, я думал, что она опять одна из фанаток. Почему же ты не сказала? — они наконец выпустили Ито и оба отошли. Парень с косичкой был так же невозмутим, как и второй. Он наклонил немного голову, притворяясь, как будто девушка вовсе им ничего не объясняла. — Я говорила вам! Вы меня не послушали, — последние слова Ясу сказала более тихо. — Риндо, разве она что-то говорила? — Не-а, Ран. Но во всяком случае, нам надо идти. Увидимся, Хаджиме, и не стоит таскаться с девчонкой, — на этом Хайтани ушли. Уже было не так страшно. Коко погладил Ито по волосам, потом вышел Инуи. Они с Хаджиме переглянулись и кивнули друг другу. — Ну раз все прошло хорошо, поехали это отметим. — Куда? — В ресторан. — Я пас, мне надо увидеться с Такемучи. Вы уж как-то сами, — было, конечно, печально, что без Сейшу, но редко бывало, когда у Коко, правда, хорошее настроение, поэтому они с Ясу поехали вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.