ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Семнадцать лет спустя Поправив волосы, девушка посмотрела по сторонам и убедившись, что нет ни учителей ни учащихся открыла окно и выпрыгнула из него. Школа была довольно скучной для Ёсико, но родители слишком настойчиво просили её учиться хорошо и желательно сразу. Но чаще всего она просто сбегала из частной школы, в которую отец отдаёт много денег, оправдывая это «хорошими учителями». В обычных школах они только то и делают, что орут, а здесь лучше преподают материал, да и ему не жалко денег для его принцесски. Быстро проскользнув мимо ворот школы, Ёсико побежала к площадке. Там обычно они собирались с друзьями.

***

— Доброе утро. Время было уже ближе к часу дня, так что утром это точно не назвать, но Коко привык, что его жена спит до часу или до трёх. Она до сих пор щеголяла в ночной рубашке, которую забрала у Хаджиме. — Что-то случилось? Ты выглядишь недовольным. Коко подошёл и обнял девушку со спины, утыкаясь носом в чёрные волосы, что приятно пахли шампунем. — Она вся в тебя… Опять сбежала с уроков. — Ёсико просто там скучно! Да и что плохого в этом? Я тоже сбегала и по большей из-за тебя. Ясу накрыла ностальгия об их последнем году обучения. Когда она убегала из школы, а у ворот её ждал парень с цветами, и как их застукала мама, когда Хаджиме пришёл якобы помочь с математикой, а они сидели и целовались. И самое странное, что стыдно за это было именно Коко, так как у Ясу, кажется, совсем нет стыда. — Тогда тебе было семнадцать, а не семь! Но, наверное, её, и правда, стоит перевести в обычную школу. Но тогда она будет в одном классе с Рюгудзи (сыном Кена!) и, зная их прекрасную дружбу, вообще в школе появляться не будет. — Ой, да ты слишком плохого мнения об Ясухиро! Эма следит за его посещаемостью, да и с учебой у него нет проблем. — Может и так, но… — девушка приложила палец к губам парня, прося таким жестом замолчать. — Без «но», тем более у меня сегодня день рождения. Так что давай проведем этот день хорошо. — Он был бы еще лучше, если бы мы провели его вместе без твоих друзей. — Нет, даже не пытайся меня отговорить. Мы давно не виделись. — Ладно-ладно, пошли кушать, а то остынет.

***

Вечером мы нашли детей, которые прогуливали школу, на площадке, и Коко лишь сделал замечание Ясухиро, что он слишком плохо на неё влияет. Но Ясу с умилением смотрела, как муж ревнует свою дочь. К шести все собрались в ресторане, так как дома праздновать и потом убираться не хотелось. Единственное, что огорчало, — не смог приехать Инупи. Он недавно выиграл билет на кругосветное путешествие и сейчас находится примерно где-то в Амстердаме и никак бы не успел приехать вовремя. Шиничиро открыл свою сеть магазинов по запчастям, а Вакаса ему помогает. Он ушёл из банды, потому что это уже наскучило и надо браться за голову. Майки и Изана в своё время создали группировку, которую они хотели, но уже как несколько лет не являются главами «Свастонов», хоть банда некуда и не пропала. Старых легенд заменили новые, и сейчас идет одиннадцатое поколение «Токийской Свастики», что до сих пор восхищается первым. Майки и Изана начали преподавать борьбу, а Эма открыла свой магазин с цветами. Баджи, как и хотел, открыл зоомагазин, а в итоге к нему присоединились ещё и Казу с Чифую, ведь они уже привыкли быть вместе. — С днем рождения! Теперь ты ещё на год старее, — Шиничиро был в своём репертуаре и просто ни мог не подколоть девушку, как это когда-то делала она. — Тогда я попрошу, чтобы деду не наливали. Боюсь Шиничиро, что ты слишком стар для алкоголя, — Ясу похлопала парня по плечу и ушла искать мужа. Коко стоял на улице и говорил по телефону. Стоило ему увидеть Ито, он сбросил звонок и сразу переключил все своё внимание на неё. — Почему ты ушла от гостей, что-то случилось? — Нет, просто без тебя мне скучно, — подойдя, Ясу его обнимает. — Мама я тоже хочу! — обернувшись, девушка заметила дочь, которая недовольно смотрела на взрослых. Коко ухмыльнулся и взял ее на руки. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.