ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Девушка собрала тёмные волосы в не очень аккуратный пучок и надела светло-синий фартук с бабочками. Вообще-то Ито как не умела, так и не научилась готовить за столько лет. Обычно, этим занимался Коко, если, конечно, был свободен, или же они заказывали еду из ресторанов. Достав из холодильника несколько яиц, приправу и зелень, Ясу хотела приступить к готовке. Руки аккуратно обхватили талию девушки, а голова Хаджиме легла на её плечо. — Ты решила спалить ещё одну квартиру? — Ито повернулась и сразу чмокнула мужа в губки. На её памяти и правда было несколько квартир, что пострадали от её готовки. Ну неужели теперь надо это всегда припоминать? — Нет. Я хотела с утра пораньше порадовать тебя завтраком. — Что ли снег пойдёт? А то ты не поленилась так рано встать и сразу пошла готовить. — Я бы спала и дальше, но меня разбудила Ёсико. Сказала, что сегодня её не стоит забирать со школы. — Почему? — Коко вопросительно изогнул бровь, на что девушка щелкнула его по лбу. — Слишком много привлекаешь внимания. Я так и ревновать начну. — Так и надо, — Хаджиме наконец то освободил Ясу из объятий и убрал всё продукты. — Ладно, пошли ещё полежим. Тем более Ёсико нет, — Ито кивнула и через несколько минут, и правда, спала в обнимку с мужем. Правда сам Коко спать не хотел, просто его жена тугодум и такими темпами у Ёсико так и не появится младший брат.

***

Этот же день 15:00—16:00 Ито только покушала и опять была свободна. Обычно, она в свободное время помогала Эмме в магазине, но и у неё сегодня выходной да и Коко дома. Сейчас стало даже скучно. Раньше в молодости они творили всякую хрень, а теперь даже не ссорятся по пустякам, так что их жизнь превратилась в скуку. Упав на диван рядом с парнем и расположив голову у него на коленках, Ясу почувствовала, как Коко начал перебирать её волосы. — Ты сегодня прям слишком спокойная, как кошка всё время ластишься. Говори, что задумала. — Эх, милый Коко, в том и проблема… Я уже стара, чтобы придумывать гениальные планы. — Ну можешь не волноваться: я буду любить тебя любую. — Я тоже тебя. Слушай, давай сходим на свидание. — Ты сильно на него хочешь? — Да, — девушка села и посмотрела на парня щенячьими глазами, и он просто не мог отказать. — Ладно-ладно, переодевайся и пошли, — Ито сразу бросилась в комнату искать подходящую одежду. Выбор пал на лёгкую белую кофту «оверсайз» с длинными рукавами и широкой горловиной, обнажающей одно плечо, и узкие голубые джинсы. Первым делом Ясу настаивала на поход по магазинам. Он всегда ей напоминал её первое в жизни свидание. Они так зашли в тот самый магазин и прикупили несколько книг. Потом поели и уже ближе к вечеру гуляли по аллеи возле дома. Немного сильней наклонившись к мужу, девушка обхватила его руки, прижимая к груди. — Поговорим о Ёсико. — У неё что-то случилось? — Коко перевёл взгляд на жену. Сейчас он был серьёзен как никогда. Всё, что касалось его принцессы, — очень важно. — Нет, у неё всё хорошо. Как и с учёбой, так и с друзьями. Просто в будущем тебе ведь всё равно придётся кому-то передавать своё дело. — Наверное, — парень раньше об этом не задумывался, как не было причин. Но если сейчас подумать и представить, что его солнышко займёт когда-нибудь его место, то справится ли она? Ёсико полностью пошла характером в Ясу. Сможет ли она также держать этот сброд в ежовых рукавицах? — Но все-таки к чему вопрос? — Нет, просто. Если бы у тебя был сын, то наверняка было бы всё легче. — С чего такие вопросы? — Хаджиме остановился, повернул к себе жену и, взяв за щеки, заставил посмотреть на себя. — Что случилось? — Коко, меня уже давно не давал покоя этот вопрос и сейчас хватило смелости его задать… — Ясу, ближе к делу. — Я не смогу в любом случае подарить тебе сына. Я лишь несколько раз слышала, что ты как-то говорил, что хотел бы сына, но… В больнице мне сразу сказали, что чудо, что у меня вообще Ёсико появилась. Извини, что не сказала сразу, — грустное лицо девушки просто разбивало сердце Коко. Оставив несколько поцелуев на её щеках и губах, Хаджиме улыбнулся. — У меня есть ты и Ёсико — этого больше, чем достаточно. Не беспокойся ни о чем, ладно? — Ладно, — Коко обнял Ито, и теперь они наконец-то направлялись домой. Наверняка, Ёсико их заждалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.