ID работы: 11065178

Космический переполох

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это был солнечный августовский денёк. Все вокруг светилось и будто бы кричало от счастья. Птички надрывались,щебеча легкие, летние мотивы, дети бегали под окнами, весело крича, облачка мирно плыли по солнечному небу, а цветочки раскрыли свои бутоны и будто тянулись к нему. Правда я этого не замечала. Для меня этот день был омрачён переездом. Переездом из места, в котором я прожила всю свою жизнь, все свои 16 лет. Переездом из места, в котором я оставляю все, что было так дорого мне все эти годы, от нашего милого садика под окнами, до красивой альпийской горки на заднем дворе. Ну и главное..... Я оставляла здесь своих друзей, двух лучших подруг, с которыми мы знакомы с садика - Эшли и Хлою. Я закрыла последнюю коробку, когда они тихо постучали в дверь моей, уже бывшей, комнаты. - А вот и мы, - тихо, с натянутой улыбкой, сказала вошедшая Хлоя. По её лицу было видно, что в данный момент ей хочется далеко не улыбаться, но ради меня она постаралась. - Мы тут пришли.... Сказать......, - пыталась выдавить из себя это ужасное слово "прощай" Эшли, но так и не смогла, и не удержавшись кинулась на меня в слезах. Хлоя, пытавшаяся все это время не заплакать, тоже не сдержалась и кинулась ко мне. Мои же глаза и так уже целый день были на мокром месте, поэтому мы стояли в обнимку и плакали. В этот момент конечно можно было бы сказать, что мы будем поддерживать связь, никогда друг друга не забудем, и все остальные вещи, которые часто говорят люди в такие моменты, особенно в летних лагерях. Но это было бы ложью..... У всех начнется новая жизнь, свои проблемы, свои дела, и от прежней дружбы не останется и следа. И мы прекрасно это понимая, стояли в обнимку и плакали. Когда эмоции поутихли, девочки предложили мне провести этот день как в детстве - сесть под большим, раскидистым дубом, стоявшим у нас во дворе, и рассказывать смешные истории. Я с радостью согласилась, и даже немного повеселела. Но этому было не суждено свершиться...... В комнату, как всегда без стука, вошла мама. -Все готовы, вещи собраны, машина заведена, ждем только тебя, копушу, - сказала она с непринужденной улыбкой. -Мы поможем спустить коробки, - сказала Эшли, поднимая одну из самых тяжёлых коробок. В той коробке лежала всякая всячина, барахло - сказала бы мама, раритет и память - сказала бы я. И это действительно было так, с каждой вещицей лежавшей там у меня было свое, особенное воспоминание, или история. Перетащив последнюю коробку к машине я снова подошла к девчонкам и уткнулась в них. Дальше было сумбурное прощание, слезы, обещания писать каждые выходные, но для меня все это было в каком-то тумане. Какая-то пелена заполнила пространство вокруг меня, и я была будто в вакууме, во сне, из которого хочется побыстрее выйти. Но я никак не выходила..... Я смотрела в окно, смотрела на пролетающие мимо меня домишки, которые были для меня родными. Родная улица, родные парки, родной садик, родная школа. Проезжая все это, я вспоминала разные истории, связанные с тем или иным местом, смешные, грустные, милые, порой немного страшные. Но сейчас каждое из них было пропитано какой-то особой, тоскливой грустинкой. И вот мы выехали на трассу. Дорогу я помню не очень, так как была погружена в свои мысли и переживания, поэтому для меня это все произошло за доли секунды, как телепорт. Вот я проезжаю свою школу, а уже через секунду я вновь поднимаю глаза и вижу надпись на табличке - "Клирвью". Сразу после неё красовалось какое-то старое, обшарпанное и потрепанное временем здание. И ещё одно, и ещё...... -Дыра, - сказала я сквозь зубы. Мама с папой тактично сделали вид, что не услышали этого. Проехав ещё пару минут мы подъехали к нашему новому дому. В сравнении с теми домами, которые мы только что проехали, это был целый замок. -Ну как?, - спросил папа, - нравится? -Он невероятно красивый и большой, - воскликнула мама. Они посмотрели на меня, как бы ожидая моей реакции. -Ну да, он и вправду большой, - только и сказала я. Было поздно, поэтому исследование дома я решила отложить на потом. Я еле доволокла свои ноги до второго этажа, заползла в комнату, скинула одежду и упала на кровать..... Я думала что сразу же усну, но тот огромный ком мыслей, который свалился на меня за день не позволял это сделать. Из-за этих мыслей я долго вертелась и не могла уснуть. -(Что дальше? Как стать своей в новой школе? А если я им не понравлюсь? А если со мной никто не станет общаться? Что будет????), - крутилось в моей голове, словно вихрь. Я даже встала с кровати и попыталась немного разобрать вещи, (раз уж уснуть все равно не получается), но переложив пару блузок и футболок в шкаф, я почувствовала, что мои ноги перестают меня держать. Дав себе обещание не откладывать это дело на долго, я снова плюхнулась на кровать, но теперь окончательно..... Мне удалось побороть этот ком мыслей и бестолковых переживаний, и я провалилась в глубокий и крепкий сон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.