ID работы: 11065178

Космический переполох

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий сон (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулась с каким-то странным ощущением тоски, сменяющейся эйфорией. Привстав с кровати я огляделась, пытаясь понять что же меня тревожит. Посмотрела по сторонам...... -Да вроде я у себя дома. И лишь через какое-то время я поняла.....Я и вправду дома....... В своем СТАРОМ доме..... Постепенно морок стал рассеиваться..... Понемногу отходя от дремоты, и осознав что это просто тоска по родным местам, я, успокоившись, вышла из комнаты и направилась в ванну. По пути туда я примечала странные картины на стенах, которых я прежде никогда не видела, непонятные скульптуры и вазы, фиг пойми откуда взявшиеся. Дойдя до ванны и открыв дверь я закричала в ужасе..... Вместо привычной мне комнаты сейчас там была пустота, которая стала меня затягивать. Я зацепилась руками за дверной косяк, но меня стало тянуть с большей силой. Я кричала от ужаса и от бессилия, но ничего больше сделать не могла. В самый последний момент, когда мои руки уже практически соскользнули с дверного косяка, из дыры вышло сине-зеленое существо и протянуло мне руку. От отчаяния я протянула свою руку в ответ, и тут все схлопнулось и осталась одна темнота...... Проснулась я в середине следующего дня в жутком поту....... Я вскочила с кровати и подбежала к окну..... Мне казалось,что мне не хватает воздуха, что я задыхаюсь...... -(Это был сон.....),- успокаиваясь подумала я. Сев на кровать я потихоньку отходила от дремоты и того страшного сна. -(Это был пришелец?!), - думала я, вспоминая внешность моего ночного гостя. Но к сожалению, как это часто бывает, через какое-то время я полностью забыла все подробности моего сна.... Первое что я увидела придя в себя, это огромная куча коробок, которые ждут пока их разберут. -Как же я ненавижу вчерашнюю себя..... С этими словами я встала с кровати и направилась в ванну. К моей огромной радости, сон не был вещим, и никакая чёрная дыра меня никуда не затянула. После умывания я принялась за разборку коробок и обустройство моей новой комнаты. Перебирая свои старые вещи я снова возвращалась в своё детство, переживала ключевые моменты моей жизни снова и снова, погружаясь в воспоминания с головой. Меня схватила ностальгия, которая позже сменилась жуткой тоской. Среди всех этих вещей я нашла старую фотку. На ней была я и Миранда - дочь папиного начальника. В детстве мы часто виделись с ней и играли. Это был единственный человек из этого города которого я знаю, и то, виделись мы последний раз лет 7 назад. Разобрав последнюю коробку я встала в середину комнаты и осмотрела её. Из пустой, серой комнаты, нагоняющей тоску, она превратилась в очень милое и уютное гнëздышко. Я бросила взгляд на стену, где сейчас красовались часы, и ужаснулась. -ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАЧИНАЮТСЯ УРОКИ!!!!!! На скорую руку сложив портфель, я выбежала из комнаты и спустилась на первый этаж. Там меня, как всегда с улыбкой, встретила мама. -Доброе утро, - кинула я вскользь, закидывая в себя бутерброд, - а гве фафа? -Фафа, уефал на рабофу, - передразнила меня мама. -Как уехал???? У меня уроки сейчас начнутся, я опоздаю в свой первый же день в новой школе...... -Миранда любезно согласилась тебя подкинуть. Я выглянула в окно. Перед нашим домом стоял новенький чёрный джип, около которого красовалась милая блондинка. Доев, я поцеловала маму и вышла во двор. Увидев меня, Миранда улыбнулась и пошла навстречу. Меня же охватило, уже казалось забытое, чувство смущения. В детстве мне очень легко давались знакомства, а Миранда и вовсе была моей давней подругой, но несмотря на все это, я впала в смятение. -(Как мне с ней поздороваться? Обнять? Но мы не общались уже столько лет. Просто сказать привет и протянуть руку? Подумает что я не рада её видеть. Поцеловать три раза в щёку, как это делают всякие вредные, лицемерные сучки в фильмах? Глупость.....) -, крутилось в моей голове. Пока я ушла в свой мир грёз, Миранда подбежала ко мне и заключила меня в крепкие объятия. -Господи, как же давно я тебя не видела, ты так похорошела, - сказала она улыбаясь. Я же, которая помню её ещё маленькой, и видя сейчас перед собой не то музу, не то богиню, только и смогла вымолвить: -Ты тоже..... И тут же мне стало так стыдно. Но Миранда даже не обратила внимания на это и когда мы сели в её машину она, как ни в чем не бывало, стала расспрашивать меня обо всем, что касалось моей жизни. По пути в школу я успела ей пересказать всю свою биографию практически дословно, конечно же с того момента как мы перестали общаться, а она в свою очередь поведала мне о своей жизни и её тяготах. Также мы вспомнили наше беспечное детство. За приятной беседой, дорога, казавшаяся бесконечно долгой и непреодолимой, закончилась и мы подъехали к моей новой школе. Я надеялась на то, что у меня здесь будет хотя-бы одна подруга - Миранда, но она училась в другой школе, более элитной. Попрощавшись с ней, я пошла к главному входу школы. -Эй, - окрикнул меня кто-то. Я обернулась......... Конец первой части ..........................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.