ID работы: 11065442

Лучшее, что было в жизни

Гет
G
Завершён
66
автор
leon_kennedy27 соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
— А как Ваше полное имя, Мистер Хамер? — брюнетка поглаживала свой живот, уставше взглянув на мужчину. — Даниэль Джозеф Хамер, — сторож наблюдал за Рейчел. За каждым её вздохом, хлопанием ресниц, движением.       Он видел, как она уже засыпала, тепло поглаживая животик. Бедная девочка. Пережила такое, нося ребёнка под сердцем. — Даниэль. Хм… Какое красивое имя, — губы Уизли изогнулись в улыбке, — Вы говорили, что в молодости были хорошим фельдшером. Можете рассказать, на что похоже то, что со мной произошло? Ведь это не зелье и не проклятье. — Верно, — задумавшись кивнул головой седоволосый, — Это очень похоже, нет. Я уверен, что это был летаргический сон. С твоей работой и твоим положением мозг просто не справлялся. Между не позволить тебе сойти с ума и спасти жизнь тебе и ребёнку, выбор пал на второе.       Хамер, лишь на секунду отвёвший взгляд от девушки, вновь посмотрел на неё. Тихо сопя носом, она мирно спала. Невообразимое чудо. Невероятная девушка.

***

      В своей комнате близнецы сидели на кроватке Фреда. Каждый мальчик прижимал к себе плюшевого дракона. — Откуда ты знаешь, что мама скоро вернётся? — тихо прошептал малыш. — Она сама так сказала, — также шёпотом ответил его близнец, — Я спал, мама меня позвала. Позвала и сказала, что скоро вернётся домой.       По щёчкам младшего потекли солёные дорожки слёз. Слишком долго они провели без мамы, слишком сильно им её не хватало. Альберт придвинулся ближе к брату и обнял его, стирая слёзки. — Фредди, даже если мама не вернётся, я всегда буду рядом с тобой. Я и папа. — Берти, она вернётся. Я это чувствую. Я это знаю. Она вернётся и всё будет как раньше, — Фред обнял старшего в ответ.       Джордж, стоявший всё это время за дверью и слышавший разговор сыновей, всё осмелился к ним зайти. Короткий стук. Противный скрип. — Котята, — Уизли зашёл в комнату и присел около кровати, на которой сидели дети, — Завтра важный день. Для меня и для… Тёти Анджелины. Пообещайте мне, что будете послушными мальчиками.       Мальчики переглянулись, не выпуская друг друга из объятий. Медленно переведя взгляд своих зелёных глазок на отца, они неуверенно кивнули.       Невеста папы не вызывала у них доверия и какой-либо симпатии. Близнецы чувствовали, что Джонсон изначально их не взлюбила, ведь они её самая главная проблема. Не будь их у Джорджа, он бы без раздумий на ней женился. По крайней мере она так думала. — Молодцы, — мужчина поцеловал каждого в макушку и подоброму улыбнулся, — А теперь спать.       Сыновья лишь угукнули и снова кивнули. Разорвав свои объятия, они залезли под одеяло. Спали вместе, потому что так менее страшно. В комнате Джо они не спят уже несколько дней, ведь там, в родительской кровати, спит она. Ведьма Джонсон.       Джорджу тоже не доставляло удовольствие спать рядом с ней. Кровать по прежнему оставалась для него холодной и пустой. Покинув комнату близнецов, он неохотно и медленно шёл в спальню. Ноги не слушались, а сердце в груди с каждым его шагом болезненно сжималось. Это конец.       Он тихо зашёл в комнату, аккуратно закрыв за собой дверь, и медленно лёг ближе к краю кровати. Опустив тяжёлые веки, Уизли не заметил, как сразу же уснул. — Джорджи, — тихий, до боли знакомый голос заставил его открыть глаза. — Рейчи, зайка моя, — рыжеволосый обернулся на голос.       Рядом с ним сидела супруга. Тяжелые тёмные волосы падали на грудь, стройное тело всё также облачено в сиреневое лёгкое платье. — Как ты можешь так поступать? — глаза девушки наполнялись слезами, — Как ты можешь? — О чём ты, малыш? — Уизли встревожено посмотрел на брюнетку и потянул руку к её щеке, дабы стереть покатившуюся слезу. — Женишься на этой Джонсон. Предаёшь меня. Предаёшь детей, как ты можешь?! — она болезненно сильно сжала его запястье, убирая руку от своего лица. — Рейчи, это не так, — мужчина скривился от боли. Прежде ему не доводилось испытывать на себе полную силу жены. — Стоило мне уйти, как ты нашёл новую. И не кого-то, а Джонсон, — Рейчел сильнее и сильнее сжимала руку Уизли, её глаза почернели, а по щекам вместо слёз потекла тёмная кровь. — Зайка, я не по своей воле. И отпусти руку, мне больно, — от увиденного Джо овладел страх, — Рей, пожалуйста.       Острые ногти когти впивались в запястье, оставляя кровоточащие царапины. Рыжеволосый пытался ослабить хватку, но всё было тщетно. — Рейчел, прошу тебя, отпусти, — умолял её Джордж, — Я не хочу жениться, правда… — Джордж! — Нет, умоляю! — кричал Уизли. — Джо, — голос звучал яснее.       Джордж мотал головой, не открывая глаза, и держался одной рукой за шею, будто его кто-то душил. Тяжёлое дыхание, капли холодного пота на лбу. — Джордж, проснись.       Мужчина резко открыл глаза и увидел перед собой близнеца, который всё это время похлопывал его по щекам. Фред взволнованно на него смотрел. — Она меня чуть не убила… — тяжело дыша, произнёс младший и спохватившись, быстро стал осматривать свою руку, в которую впивались острые когти, — Её глаза… Она. — Кто она? — Фред медленно погладил брата по вспотевшему от ужаса лбу, — Что тебе снилось? — Рейчел, — взгляд Уизли был испуганным, — Она пришла ко мне, спрашивала как я мог предать её и сыновей, почему женюсь на Анджелине. Я хотел вытереть её слёзы, но она… Она вцепилась в мою руку и будто выпустила когти. Такие острые. А потом. Потом она начала меня душить. — Это всего лишь сон, Джо. — У неё были чёрные глаза, Фред. Чёрные, как ночь. А по щекам текли не слёзы… — А чт… — Кровь! — перебил Джордж, — По щекам текла кровь.       Младший не выдержал, и по его щекам потекли слёзы, обжигающие кожу. Он прижался к близнецу как можно крепче. — Фред, нужно отменить эту свадьбу. Фредди был прав, она разозлилась. Она убьёт меня. Убьёт… — Не убьёт. Она не оставит любимых сыновей без отца, — тяжело вздохнул старший, поглаживая брата по голове, — Успокойся. А со свадьбой мы уже ничего поделать не сможем. Церемония через несколько часов. — Где Анджелина? — Джордж отстранился и посмотрел на близнеца. — Встречает гостей и поправляет украшения. — А где мальчишки? — С Джеффри и мамой играют. — Мама уже здесь?! — Да. И она весьма недовольно тем, что ты женишься во второй раз. «Не хочется, чтобы моей невесткой была эта девушка. Испортит сына и моих любимых внучат», — процитировал Фред, слова Молли, — Ты задаёшь слишком много вопросов, не находишь? — Д-да, ты прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.