ID работы: 11065470

Вечерняя заявка

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неужели это мой первый раз?

Настройки текста
Комнату окутала темнота ночи, Артем лежал и никак не мог заснуть, все думал почему он так возбужден. – Слушай, тебе не кажется странным что мы лежим на одной кровати... – повернулся и сказал Тёма. – Нет, спи уже. – Ну я про то что... вообщем тебе не кажется что... – Что ж ты никак не замолчишь! Ты думаешь я пошутил что тебя заткну? – Ну попробуй, я не собираюсь молчать! Кто ты вообще такой, почему ты привел меня в какое-то стрёмное место, ничего толком не сказал и сейчас лежишь и умничаешь, знаешь меня это заебало, я иду домой! "Он так мило злится. Ну и что ты на это скажешь, сладкий м? " – с легкой ухмылкой подумал Артем. – Подожди! Ну тоесть ты конечно можешь уйти... Но я вижу, ты блефуешь и никуда идти не собираешься, тебе нужен я, ведь так, мальчик? – улыбнулся Саша. – Ты тоже не понимаешь что происходит да? – Я все понимаю, Артем, я хочу с тобой переспать. – Ч ч что? Саша заползает прям на хрупкого мальчика и опускается до уровня бедер и смотрит на Артема ждя одобрения. – Давай, – сказал так уверенно, непохоже на нашего Тёму. Саша расстёгивает ширинку джинс и достаёт красивый блестящий член. – Ой, мальчик, он бесподобен, – сказал Саша и принялся сосать сочный, пульсирующий орган. – Ааах, кто еще кого заткнул? – смеётся Артем. Саша сделал вид что ничего не слышит, не хотел отрываться от сладенького хера. "Только бы не закончить сразу", – думал Артем, – как же ему приятно. Саша не прекращая дело, снимает с себя рубашку и приспускает штаны. – Мальчик, это твой первый раз? – Нуууу, у меня был вирт когда-то. – Ахахахах давай поворачивается, сейчас покажу чему нас учили в армии! Артем нехотя повернулся. “сук, вообще-то я тоже хотел тебя трахнуть" – подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.