ID работы: 11065561

Признание

SK8
Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

привет-привет

Настройки текста
-Хей, Ланга, что-то ты отстаешь!- засмеялся Реки на скейтборде и ещё раз оттолкнулся, желая увеличить расстояние между ними.       Было солнечное утро, которое никак не настраивало на сон, но Хасегава от слов Реки будто проснулся после дремы и, не заставляя лучшего друга ждать, ускорился.       Прозвенел звонок, парни успели сесть за парты и вытащить школьные принадлежности к уроку, как только в дверь вошел учитель, а за ним новая ученица. -Алиса Сонова. Из России - высокий, с интересным произношением голос неловко раздался в затихшем классе. Поклон и место около окна на 4-ой парте.       По классу прошел шепот, смущающий шепот. В прошлой школе это выглядело более негативно, чем здесь, что заставило ученицу облегченно выдохнуть. -Тише, начинаем урок.       Все затихло, как и во время знакомства. -Хей?- послышался тихий шепот позади, с последней парты и на стол в тот же момент прилетела записка. "Ты катаешься на скейте? Я Реки кстати!"       Дождавшись звонка с урока девушка повернулась к парню позади. -Нет, не катаюсь, никогда не пробовала.- Алиса перевела взгляд на парня с другого ряда, голубоволосого, который похоже был тоже в курсе этой темы и смотрел на неё с таким же интересом, как и рыжеволосый парень. Она помахала ему рукой. -Это Ланга - представил друга Кян и улыбнулся. Ланга приподнял ладонь и кивнул, а после повернулся к Реки.       На школьном обеде парни сидели на крыше и рыжеволосый рассказывал, что происходило на "S" пока его друг прибаливал после катания под дождем на доске со специальными колесиками.       Ланга откусил кусочек от сэндвича и потупил взгляд. Это заставило Реки внезапно вспомнить и спросить о его самочувствии. -Ты как вообще? -Да вроде всё в порядке, а что? -Да так... ещё болеешь? -Реки просто так не отвяжется, если что-то заподозрил. -Скорее просто не выспался. -Хмммм...- Реки взялся за подбородок и в свел брови в раздумьях. А потом направил на него палец и спросил -А как тебе новенькая?       Ланга не ожидал такого вопроса от друга, опустил голову на колени и отвел взгляд на бегущих девушек. К слову, находились они на крыше школы. -Вроде нормальная. Волосы интересные... как платина.... О, я слышал что-то про платиновый торт, который делали в Японии на заказ...интересно.. он вкусный..? -Лангааа.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.