ID работы: 11065561

Признание

SK8
Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

что за подстава?

Настройки текста
— А ты не хочешь научится кататься на скейте? — Реки поднял глаза на девушку, которая смотрела за тем, как одноклассник на пальчиковом скейте показывает трюки своему другу. — Ну. Не знаю, это травмоопасно… и у меня попросту нет скейта. — Я могу дать свой! Вообще нет проблем! — Реки улыбнулся и украдкой посмотрел на Лангу. «Да по тебе и не понять твоих чувств, как вообще так можно!»       Звонок прозвенел и девушка повернулась к своему месту, рыжеволосый зевнул и лег на парту, как бы собираясь спать, но на самом деле проверяя реакцию друга на такую интересную возникшую ситуацию.       Ланга закусил губу и смотрел на спину одноклассника спереди, а потом перевел взгляд на Алису, которая была в приподнятом настроении из-за факта того, что сегодня она попробует что-то новое в своей жизни. «Всё ясно, Ланга!!! Я тебя раскусил!» Почти весь урок проходил как обычно, но под конец Реки взял в одну руку свой телефон и пролистал до мелодии своего звонка, включил. — Реки Кян! Я не первый раз прошу тебя выключать телефон или хотя бы ставить его в беззвучный режим! — Это срочно! — Реки выбегает из класса и захлопывает за собой дверь, радостно улыбаясь своей идее, ожидая звонка. И как только он звенит, парень забегает в класс, все уже начали собираться… — Ланга, мне нужно срочно бежать. Поможешь Алисе с её первой тренировкой? Скейт мой стоит там же где и всегда. Я ушел! — Реки выбежал из класса, оставляя двух подростков с удивленными лицами «наедине».       Девушка и парень посмотрели друг на друга и опустили головы, было неловко. — Мне нужно будет домой зайти переодеться, — Алиса взглянула на школьную форму- я живу около школы, поэтому можем встретится около неё. — Встретимся в 6 часов? Ты успеешь покушать? — Ланга слабо улыбнулся девушке, вешая школьную сумку на плечо. — Да, конечно! — девушка помахала ему- Встретимся в 6 около ворот- и убежала.       Парень продолжил держать эту слабую улыбку на лице и дотронулся кистью руки до груди. Приятное жжение ожидания встречи…       Было без пяти шесть, девушка стояла у ворот школы и переминалась с ноги на ногу. Вдалеке она увидела парня на скейте и помахала ему рукой, это был Ланга. Он взял скейт в руку. — Привет. Дойдем до скейт-парка? Тут недалеко. — Да, хорошо. Привет.       Реки сидел за кустами уже с 17.30, потому что не знал когда они встретятся и придут сюда. «А вот и они!». Он притаился, прислушался. Ланга говорил о том, что перед тем как начать кататься нужно определить её ведущую ногу. — Для этого стань прямо спиной ко мне и. — Ланга дотронулся до её спины…"Тише, главное несильно. Она же девушка». И чуть надавил. Совсем чуть-чуть, она даже не шелохнулась. Ланга нажал еще сильнее. Всё-таки девушка сделала шаг вперед левой ногой. — Ты регуляр. Как и Реки… — Ланга достал из сумки за спиной скейтборд друга и поставил на землю рядом с ней — значит с левой ногой спереди тебе будет комфортнее кататься. — Вау, да? А ты катаешься с правой ногой спереди? — девушка с сверкающими глазами посмотрела на него. — Да, с детства я катался так на сноуборде. — Ты еще и на сноуборде катался, вау! Ты удивительный, Ланга.- Алиса улыбнулась. А Ланга почувствовал как по рукам пробежали мурашки от упоминания его имени девушкой. — Спасибо…стой! — девушка ставила левую ногу на середину доски — Левую ногу ближе к болтам, видишь четыре? — парень взял левую руку девушки — А теперь ставь правую… Алиса подняла правую ногу и, перенеся вес на левую, поставила, теперь центр тяжести был посередине. - Молодец. Развернись ко мне лицом и почувствуй как ты можешь наклонятся вперед и назад - Ланга взял её вторую руку и посмотрел ей в глаза. — Реки, что ты здесь. — парень потянул за собой в кусты Мию, прислонив к его губам палец. — Тсс… — Что происходит? — спросил Мия уже шепотом у Реки. Рыжий раздвинул немного кусты и показал мальчику Лангу и девушку на скейте. — Эта девушка ему похоже нравится… — С чего ты взял? — Да я видел, как он на неё на уроке смотрит. Вот и спланировал их свидание! — Реки показал на себя большим пальцем и самодовольно улыбнулся. — Тише, дурак… Всему свое время. - Да Ланга бы сам и через неделю бы к ней не подошел. Я скипнул целый месяц недомолвок — Алиса!       Голубоволосый подбежал к упавшей девушке, скейтборд укатился назад, а она упала вперед, разодрав ладони. — Ай… — девушка поднялась и села на гладкий асфальт, посмотрела на руки, которые начали жечь. Кровь еле сочилась, а было очень неприятно.       Ланга к этому случаю был готов и достал из сумки перекись. А из кармана вынул пластыри, он сам ими часто пользуется, пробуя что-то новое. Парень сел рядом с Алисой на асфальт и попросил выставить руки, чтобы промыть перекисью, а после заклеил ранки пластырями.       Небо становилось розовее, весь мир будто затих вокруг, кроме какого-то шуршания листов позади. — Ты уверена, что хочешь еще раз попробовать? — голубоволосый грустно посмотрел на её ладони, страшась того, что это ведь только начало, она буквально только встала на скейт. Да, конечно это со всеми происходит, кто начинает учится… — А почему нет? Если я научусь, хотя бы чуть-чуть, могу и с вами покататься вместе, вы же не против? — девушка осознала момент того, а вдруг они как бы и не хотят. Но это же было предложение Реки научится… — Нет конечно. Не против, — Ланга улыбнулся, встал и подал ей руку — тогда давай еще раз, только правую ногу поставь подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.