ID работы: 11065621

Наша геройская академия🙌

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки/ часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кацуки, даже находясь в агрессивном состоянии, решил что нужно сделать вид будто его жопа сейчас не подорвётся от адреналина и желания мирно поговорить с той мелкой засранкой. К тому же, с другой стороны она ему понравилась тем, что всё-таки победила его одноклассника, и, также, потому, что она не промямлила, после какой-ниубдь удачной встречи с ним, тихое: «извини» или «п-прости». Шота, на самом деле, уже напряг булки, чтобы противостоять Бакуго и его вспыльчивости, но всё обернулось иначе. Айзава: *он успокоился? * иди лучше готовься, ты идёшь после Мидории. А если они ещё не разгромят весь стадион, то посчастливится провести следующий бой сразу. Кацуки избавился от окóв из ленточек учителя и запихнув руки в карманы, своей фирменной походкой «ноги как можно шире, горб как можно больше» — он направился к выходу. Всё сражение произошло, довольно, быстро, что всем присутствующим ещё приходилось догонять «что происходит» и «что произошло». А наше голосистое солнышко с радостью объявляет победителя, который не стал дожидаться результатов и, наверняка, уже сидит дома и пьёт чайок наедине с любимым собой. Мик: Ииииии Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ! ВОТ КТО ЭТОГО ОЖИДАЛ? ВОТ ВЫ ЭТОГО ОЖИДАЛИ, ГЕРОЙ НОМЕР ОДИН? (СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ДОСМОТРЕЛ АНИМЕ! ⚠️⚠️ давайте представим что с Тошинори всё в порядке и он остаётся быть символом мира и вообще все происходит до его ухода:.)) Всемогущий: я безумно рад тому, что в нашей академии есть такие способные ученикии. И всё же всем ещё есть к чему стремиться. Спасибо. Мик: НЕ МОГУ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, КОЛЛЕГА! ВО0ОО00О0ОТ ЭТО НАЧАЛО! А ВЫ ВСЁ «уу» «буэ», ДА «фу»! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАШЕГО, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИГРАВШЕГО УЧЕНИКА, ЗАБИРАЮТ «ПОДЛОТАТЬ». НО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО И, Я УВЕРЕН, МЛАДШИЙ ТОДОРОКИ ЕЩЁ ОТЫГРАЕТСЯ И СВАЛИТ ВСЕХ НАПОВАЛ! Тем временем золотой, тёплый и манящий спальный мешок уже ожидает своего хозяина, который как раз к нему и направляется. Айзава: *минус один ученик в классе йуху, я — труп.* *Всемогущий, наверняка, сейчас беспокоится о юном Тодороки, ему сложно собирать мысли и что-то говорить на публику, — раздумывал учитель обходя весь стадион, — даже находясь рядом с Бакуго я всё же следил за поединком, удар прилетел не хилый, от такого и летальный исход можно было ожидать, — продолжал рассуждать Сотриголова, следя за уходом Шото, которого переместили на носилки, — но судя по реакции и поведению врачей — с ним все будет в порядке. Надо бы чуть позже провести беседу с классом, они, наверняка, тоже волнуются за друга.* После последней, выше написанной, мысли Айзавы, он потянул за ручку двери в кабину комментатора. Он знал к чему это все может привести если коллега и, по совместительству ещё и старый друг — его заметит. Мысли об этом постоянно приводили к решению просто смириться и не пойти никуда. Но думая о том, какая есть прекрасная возможность уместить своё тело в этом мягоньком, уютном, любимом мешке-тапке и наблюдать за происходящим с экрана телевизора, лёжа на диване, напоминая сонную и ленивую колбасу, а судя по жёлтому цвету — так ещё и необычного сорта. Ручка опускается. Дверь отворяется. Мешок в поле зрения. Мешок в руках. Можно идти обратно. Мик: ААА ВОТ И УЧИТЕЛЬ АЙЗАВА ПРИШЁЛ! Айзава: а вот учитель Айзава ушёл. Не прокатило, не фортануло. У него глаза на жопе что-ли. Идиотский спальник, что ты тут вообще забыл. Мик: А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ? Быстренько настроив ещё один микрофон, который был заранее приготовлен «на всякий случай», Ямада ловко поднёс его к лицу Айзавы. Сенсей опустил микрофон свободной рукой, чтобы его не было слышно. Айзава: мне обязательно отвечать? Мик: конечно нет, но ты ответь! Айзава: хааа~, — *уставший выдох* подтянул микрофон обратно, — я заметил суету среди зрителей, вызванную из-за необоснованного отсутствия фотографии одного из участников — Мизуки Сугавары, но, к сожалению, это запретная информация, объяснение которой, мы дали слово не выдавать. Всем спасибо за понимание. Мик: БЛАГОДАРЮ СОТРИГОЛОВУ ЗА ИНТЕРВЬЮ, А ТЕПЕРЬ … Пока у всех вылетают перепонки от звонкого голоса Хизаши, который собирается объявлять следующих участников, мы перейдём к нашим главным героям, у которых, на минуточку, должны быть развития отношений. Кстати, о следующих участниках… Тсую: следующий же вроде Мидория? Минета: как думаете, рассказывать ему случай с Бакуго или лучше не стоит? Каминари: это первое что мы должны ему рассказать. Киришима: поверь, он даже не удивится. Серо: ребят, а Бакуго же третий, да? Мина: блиииин, да что за несправедливость, я почти в конце списка! Все сейчас уже отмучаются и всё! Одна я останусь тухнуть здесь! Как так то? 😩 Каминари: что-то Бакуго не видать. Куда он делся? Урарака: так может он готовиться пошёл? В этот момент с грохотом отворяется дверь в комнату и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.