ID работы: 11065621

Наша геройская академия🙌

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки/ часть 3

Настройки текста
Каминари: что-то Бакуго не видать. Куда он делся? Урарака: так может он готовиться пошёл? В этот момент с грохотом отворяется дверь в комнату и… Врывается Кацуки с грозным лицом. *бух* Дверь ударяется о стенку из-за сильного удара. Падают сначала крупицы шпаклёвки, потом рушится весь потолок, все умерли, занавес. От удара явно останется небольшая вмятина в стене. И как хорошо что Токоями успел отойти в это время от двери, иначе была бы отбивная. Бакуго: ГДЕ ОНА?! Быстро пошарив глазами по комнате и не обнаружив желаемое, он злобно шикнув, рванул по коридору продолжив поиски. Бакуго: ГДЕ НОСИТ ЭТУ НАГЛУЮ ЗАДНИЦУ?! — крикнул взрывной белый батончик уже несясь по коридору. У всех глаза по пять рублей. Всем срочно нужна замена штанов. Серо: вспомнил солнце — вот и лучик, — криво и глупо улыбаясь сказал вполголоса Ханта. Минета: *вспомнил говно — вот и оно.* Только Эйджиро был немного в замешательстве после увиденного. Как лучший друг взрывного патиссона — он достаточно знает его эмоции, но сейчас они ему были непонятны. Пока все видели лишь злобу, Киришима видел обеспокоенность, может ложную надежду и некий страх, скрываемый за грозной и злой гримасой, что подобно иллюзии для остальных… Денки подбежал к выходу и крикнул вслед бегущему Бакуго. Каминари: ИДИ ГОТОВЬСЯ! ПОТОМ СВОЮ ЖОПУ НАЙДЁШЬ! Но Денки уже видел как только сверкают его пятки. Каминари: (눈_눈) мдэ. Кому сказал.? Непонятно, — пробубнил себе под нос светловолосая молния. — А, кстати, про кого это он? — уже обращаясь к ребятам, спросил Электрозум. Токоями: ребят, Мидория уже на поле. Каминари: спасибо за ответ. Дорогой дневник… Все устремили взгляд на экран. Каждый находился в своих мыслях: кто беспокоился за предстоящий поединок, кто-то настраивал себя на будущую победу, кто-то в предвкушении многообещающего поединка, а кому-то не давал покоя спектакль Бакуго.

***

Это был трудный день, нервишки у всех потрёпаны, эмоции зашкаливают, но энергичным мало кто остался под вечер. В любом случае всех ожидает заслуженный отдых либо дома либо в больнице, тут уж как повезло. Ну а кого-то ждал разговор с учителем, а именно у Бакуго с Айзовой Шота. Недовольный, на нервах Каччан сидел на стуле, широко расставив ноги как бабка на базаре. А напротив него стоял и сам учитель, оперевшись на стол и скрестив руки перед собой. Судя по выражению лица сенсея, он был чем-то озадачен, не казалось что он привёл сюда Бакуго чтобы вставить ему хороших пиздюляшек, тут явно что-то другое. Кацуки сам держал задницу в напряге, но, видимо, не от предстоящего разговора. Его душу терзало что-то другое. Парень начал разговор, не дождавшись первого шага от учителя. Бакуго: если мы здесь мило собрались из-за той ситуации, то мне почти искренне жаль, примите мои извинения и тому подобное, если извинения приняты, а мне насрать, то можно я пойду? — показал он большим пальцем за свою спину, где находилась неподалёку дверь на выход из кабинета. Он это высказал на одном выдохе. Айзава: я знаю куда ты торопишься, поэтому и позвал, — учитель устало выдохнул, потирая переносицу. Бакуго: что?! Как я это блять должен понять?! У вас причуда — не телепатия, разве нет? Откуда вы можете знать?! И если Вы знаете, что я спешу, то зачем тогда вызвали?! — вскочив со стула, возразил Кацуки. Айзава: не перебивай. Каччан плюхнулся обратно, откинувшись на спинку стула. Айзава: твоё поведение связано с той девушкой, верно? Ты знаешь о ней больше чем другие. Бакуго переклинило. Откуда? Как он узнал? Айзава продолжил, будто отвечая на мысленные вопросы Кацуки. Айзава: когда она там тебе ответила, сразу после окончания первого боя, ты изменился в лице на ещё большую ярость, но глаза говорили о чём-то удивительном. Будто о чём-то найденном, что когда-то было утеряно, понимаешь. Бакуго сведя брови веимательно слушал учителя. Его это немного пугало. К чему он ведёт? Айзава: ты знаешь о ком я говорю. Скажу лишь то, что тебя не подвела твоя память и ты абсолютно прав в своих домыслах. Руки, вцепившиеся в брюки, вспотели, сердце ускорило свой ритм, приятный ком подобрался к горлу от ожидания следующих слов учителя. Шота спустился на корточки положив на свои колени руки, кисти которых свисали. гопчара🤙🏻 Айзава: это она. Слышно только как, где-то в груди, умиротворённо постукивает сердце, обволакиваемое прежней теплотой, которую так давно не чувствовал парень. Это тепло снова вернулось спустя столько мучительного времени. Бакуго: я могу идти?.. — пытаясь собрать все мысли с пола, спросил Каччан. Айзава: погоди немного. Держи. Учитель протягивал сложенную бумажку парню. Бакуго: че это? Айзава пыхтя, встал с корточек. Айзава: если тебе не нужен её адрес, то… В руках учителя уже не было бумажки. Кацу стоял с раскрытым листочком. Айзава: если у тебя всё же получится, то передавай привет от меня. Бакуго: *«если получится»?.. и че это значит? * Довольный Каччан вылетел из кабинета свистя и расцветая.

***

К слову, поединок Бакуго прошёл довольно быстро. На эмоциях он по-быстрому расправился с противником и не дожидаясь пока у всех вылупятся зевки, он также быстро свалил. А ещё он еле успел на своё же состязание, чуть вообще не забыв про него. Он тогда просто пытался хоть что-то разузнать о ней вот и задержался ненадолго. А что ему ещё оставалось, если он её не нашёл ни в одном уголке академии, даже в мужском туалете? В женском тоже был. Оббежав всё здание и не найдя эту наглую письку, он уже было потерял надежду смешно «Бакуго потерял надежду, но блеснув умом — додумался заскочить к её друзьям-одноклассникам. Но это был тоже промах, никто ничего о ней не знал, кроме её имени и её отличной успеваемости. Кто-то даже не знал что она с ним в одном классе, ало, какая нахуй информация? Конечно, последний к кому подошёл Каччан — это был Нейто. Стиснув зубы и шоркая по полу, Кацу подошёл к Мономе, который, к удивлению сидел около стенки один, а не в центре внимания со всеми. Бакуго: Мизуки Сугавара. Знаешь такую даму? Одноклассница твоя, — пощёлкав пальцами перед лицом Мономы, тот, еле скрывая грустные поникшие эмоции, ответил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.