ID работы: 11065621

Наша геройская академия🙌

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки/ часть 5 (финал) (ура)

Настройки текста
      Монома: в общем, если теория о том, что множетсво значимых воспоминаний с этим человеком может вернуть ему память, то здесь не дозволена оплошность, поэтому выложись на максимум, Бакуго.       Напряжение пронеслось мурашками с ног до головы.       Похлопав по плечу, в знак поддержки и благодарности, Кацу помчался на выход. Он чуть не наебнулся на повороте, но мы это опустим.       Ну вот и всё, альбинос-морковка погнал прописывать её бате в табло и восстанавливать файлы памяти любви всего его сознания — Мизуки Сугавары.

***

      Тихая спокойная погода. Солнце уходит в расцветающий закат. Только что был небольшой дождь и тот оставил капельки росы.       Бакуго чуть запыхался бежать до дома юной леди.       — я сейчас помру.       Что же рассказывал ему призрачный, заплаканный вор? Если в крадце, то её родители — это полные уебаны, которые хотели скинуть все заботы и будущее страны на их единственную дочь. У них были на неё планы, не успев она ещё родиться: они дали ей обычное образование в обычной школе, дабы не зазнавалась и росла послушным ребёнком без великих запросов, чтобы не наглела. Они делали всё чтобы Мизу в будущем бесприкословно слушала советы своих родителей. Они внушали ей о безграничной власти, о том, что родители — вот настоящие друзья и никто больше. Но на кой чёрт это блять знать годовалому ребёнку? И талдычат они ей о подобном по сей день.       Изначально миссис и мистр Сугавара ждали первым ребёнком именно девочку, ведь все девочки опрятные, послушнее мальчишек. Но ебала эта девочка их стереотипы.       Она не оправдывала практически никаких ожиданий. Поначалу, она лишь придуривалась маминой дочкой и папиной гордостью, но к 12 годам её уже стало тошнить от своего двуличия, понимала что теряет саму себя и поэтому перестала претворяться. Родители, конечно, были неприятно удивлены поведению их чада. Их. надурила. школьница! В двух словах, Мизуки — невероятно сильна духом, знакома с розгами с детства. И всё же она остаётся элегантной хулиганкой и, можно сказать, гением.       — как же бесит, что этот полудурок молчал всё это время. Что он ещё скрывает, а?! Ставлю очко на то, что он мне что-то не договорил! Петух! Пха~ ха~       Небольшая одышка. Ну емае, пробежать столько, даже ни разу и посмотрев на лавочку. — куда дальше, епта? Ха~       Открыв в телефоне новигатор и в отчаянии понять, что путь ещё долгий, Бакуго выкинул нахуй телефон выключил телефон.       — была б у меня причуда телепорта, то погнал бы по длинному пути, но я не бессмертен, поэтому…       Поэтому он скоротит путь: спуститься по склону на другую тропу, а там разберёмся. Только вот… трава скользкая…

Только что был небольшой дождь и тот оставил капельки росы.

. . .

      «Вот я долбаёб», — первое что пришло в голову Каччану, когда он с успехом чебурахнулся на сочной зелёной траве и прокатился с ветерком до скамейки, что с нетерпением ждала его внизу.       — ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛА? ДЕРЕВЯННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!       Немного отпиздив «деревянный кусок дерьма» Кацуки хотел уже было спалить её, но ему помешал один голос.       — ещё раз пнёшь и я лишу тебя ноги вылью тебе это на голову.       Оказывается, что на лавочке была девушка. Она сейчас стояла на коленках с самогоном йогуртом в руке, облокотившись локтями на спинку скамейки, за которой находился Каччан.       — … это ты, — если бы Бакуго стоял, то он бы упал от шока. Но благо он и так лежит.       — смотря кого ты имеешь ввиду, — девушка спрыгнула со скамьи и выкинула пачку йогурта.       — так он был пустой?       — аппетит пропал, — отряхивая ладошки ответила она, — так кто я?       Парня буквально будоражит от счастья.       Он поднимается с земли.       — аха, какая же ты тупица, — промямлил парень себе под нос и не пожалел.       — я не расслышала.       Девушка мимололётно оказалась прямо перед лицом Кацуки. А ведь собиралась уходить.       — а! … что?       — говорю, я не расслышала. Повтори.       — ты уже выкинула йогурт, чем же ты будешь мне угрожать?       — почему сразу угрожать? Может это что-то серьёз… — непонятно почему, но девушка первалась, приложив руку к виску, — ам. Можешь напомнить, почему я с тобой стою?       — «чего? Головой ударилась? Я вроде лавочку бил, а не её», — подумал Качтян,              — «ПАМЯТЬ! ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПАМЯТЬ!» — ты помнишь меня?!       — а? Ты про тот случай когда тебе захотелось поорать на стадионе? Да, помню.       — МИЗУКИ!       Руки трясутся.       — КАЦУКИ… КАЦУКИ БАКУГО! ПОМНИШЬ СТАРУЮ ШКОЛУ? МЫ БЫЛИ ОДНОКЛАССНИКАМИ!       — одноклассниками? Я всю жизнь была на домашнем обучении, идиот.       — …       Зрачки бегают. Глаза на мокром месте.       — ты тупица… ну почему ты такая…       Грустный Бакуго держал крепко девушку за плечи. Кричать хотелось. Очень. От боли. Боль скопилась в груди, он опустил голову.       — тупица значит…       Веки наполнены горькими слезами, а сквозь мутную картинку, виднеется запястье девушки. Она закатала рукава кофты и показала своё тату…       — не знаешь, чтобы это могло значить?       — … , — Кацу поднял взгляд на девушку с верой в глазах, что у неё…       — м, Каччан?       Что у неё получилось…       Вопрос прозвучал с тёплой улыбкой на лице.       — у-у тебя получилось. Мизуки… милая… ты вспомнила… какая же ты молодец…       Бакуго нежно прильнул к ней, заключив в крепкие обьятия.       — я тоже тобой горжусь…       — Мизуки, я люблю тебя…       — у меня уже всё плечо мокрое.       — у меня тоже. Ты чего разревелась, аха…)       — *шмыг*, ой какие мы железные. Сам не лучше.       — тебе выпала честь увидеть меня в слезах)       — ой-ой, — как йобнет по ноге.       — ай ай ай…       — чтобы меньше ёрничал, — аккуратно чмокнула в щёчку, — извини.       — а в губы слабо?       — …       — АЙ БОЛЬНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.