ID работы: 11065621

Наша геройская академия🙌

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
      После школьных будней Каминари взял в привычку забегать к подруге после учёбы. Он навещал её, хоть их дома и находились по разным сторонам от академии, с чем юноша уже смирился, но всё равно мечтал быть ближе к любимой Изуми.

***

      — входите! — чуть замедлительно раздался женский голос после стука в дверь.       — хееей, а вдруг я вор какой-нибудь, чего так открываешь?       — хм, думаю, редкость встретить столь вежливого вора. Я была бы не против.       — что?!       — ха‐ха-ха… шучу конечно. Просто знаю, что это ты. Среди всех, кто ко мне когда-либо заходил, только ты стучишь в дверь, а не звонишь.       — а? Ты давно ещё попросила именно стучать. Ты говорила, что звонок сбивает тебя с мысли.       — всё верно.       Девушка улыбнулась словам Каминари.       Протянув небольшое «ммммм…» светловолосый поинтересовался:       — как дела у тебя?       — отлично, — перебирает какие-то листочки.       — хмммм, всё как по маслу?       — ну… Бывают промахи. Конечно же.       — так значит не «отлично»?       — всё хорошо. Каждый имеет право на ошибку, чего мне огорчаться? — прервалась, задумавшись. — Хотя ошибки в таком количестве… и правда недопустимы…       Изуми поникла, опустивши голову на стол.       — ну вот, теперь говоришь «хорошо». Такая врушка, не могу, — отложив сумку в угол комнаты, усмехнулся Каминари.       — не думаю, что ты сюда пришёл просто так.       — именно просто так я сюда и пришёл, — воскликнул парень, — чему я очень рад.       — Каминари…       Каждый, кто находился рядом с этим парнем, с уверенностью скажет, что от него реет теплотой, а сам он — олицетворение радости и смеха.       Лучисто улыбающийся парень наклонился слишком близко для миледи, на что та, на секунду засмущавшись, после закрыла его лицо какой-то тетрадкой. Лицо Денки за которой потеряло улыбку.       — … а как дела с тобой?       — как я себя чувствую? Не знаю, не задумывалась.       Юнец отодвинул руку девушки с загораживающей всё тетрадкой.       Изуми усердно что-то писала, сверяла с данными источника, дополняла, рассматривала. Он давно не наблюдал за ней иного поведения. Например, как в детстве. До проявления причуды, они скитались по всему городу, не упуская шанса порезвиться. Такие мелкие, непослушные и беззаботные. Со звонким детским смехом сопровождалась каждая прогулка этих двух сорванцов.       И оба знают, когда всё так изменилось.       — не пойми меня неправильно, но мне кажется, что ты настолько увязла в мыслях об учёбе, что забыла, что такое сон. Может…       Ещё не успев услышать щедрого предложения, подруга перебила.       — сон — физиологическое состояние живого организма, при котором реакции на окружающий мир или внешние раздражители снижены. Если сказать простым языком, сон — это отдых, восстановление сил и энергии.       — кхм. А с точки зрения практики, можешь продемонстрировать?       Он видит следствие её трудов — усталый вид, а главная краска в этой всей картине — мешки под глазами.       — мои глаза полузакрыты. Считай это полусном. Половина восстановления энергии и сил. Главное, что мне столько достаточно.       — ничего подобного! Каждому человеку нужен здоровый сон… А у тебя только сонное состояние. Силы не восстанавливаются без отдыха. А лучший отдых — это сон. И то, что ты сейчас учишь, оно никак не освоится. А вот недосып плохо скажется на твоём здоровье!       — оно не освоится, если ты продолжишь меня отвлекать, — холодно отрезала девушка на эмоциональное возражение и предупреждение электрошокера.       Конечно никому из них не хотелось язвить друг другу… Но она посчитала обязательным сморозить очевидную чепуху, дабы, по её плану: тот перестал беспокоиться, а она в свою очередь продолжила заниматься самонасилием.       — давай закругляться…? — пытается… понимая, что она его снова не послушает.       Ему печально наблюдать за её саморазрушением. Было миллионы и миллионы попыток достучаться до неё. Донести, что ей не обязательно так убиваться, чтобы заполучить авторитет преподавателей; доказать, что она не бесполезна.       — да я хоть затреугольнюсь, но только после того, как закрою все окна по учёбе и хоть на шаг приближусь к статусу звания достойной ученицы.       — в таком случае, — девушка как раз кстати сидела в удобном положении для Денки, что с лёгкостью подхватил её на руки, — твоё условие я перекрываю своим: ты приступишь к этому только после крепкого сна.       Спортивная подготовка Денки с уверенностью не даёт выкарабкаться из оковов активно сопротивляющейся девушке.       — я уже высыпалась недавно — не переставая барахтается, — Денки, я же не успею! Пожалуйста, мне надо …!       Она буквально умоляла её отпустить. Но, она не меньше понимала, что учёба давно переросла в зависимость. И давно пора с этим что-то делать.       Положив успокоившуюся деву на кровать, та шмыгнула носом.       — ну-ну…       Он опустился на пол. Приложил ладонь к щеке, большим пальцем вытирая скатившуюся слезинку.       У неё в голове моток из перемешанных вопросов. В её стеклянных глазах не отражалась ненависть к парню или нежелание его видеть, что прочитал, конечно, сам юноша.       Скорее, это он был зол сам на себя, за то что не был с ней рядом, когда она в нём так нуждалась.       Изуми совершила последнюю попытку, печально посмотрев в глаза Денки. Буквально прочитав её мысли, тот улыбнулся:       — я знаю что ты можешь, — шёпотом подбадривал он, склонив голову на бок, — ты большая молодец. Я знаю, что в тот день вердикт врача разбил в дребезги и с треском твою душу и следом чуть не угасло и детское сердце… Прости, что меня не было рядом… И не ищи в себе вину за то, что не имеешь причуды… Тебе не нужно притворяться, что всё хорошо и убивать себя, ведя внутри войну эмоций…       Может показаться, что такими словами можно сделать только хуже, но… это именно то, что ей нужно было услышать.       — знаю, что ты вряд ли поверишь в этот «бред», но который раз повторюсь, ты справляешься лучше чем кто-либо другой!.. и я хочу чтобы ты знала и понимала это. Ты ведь поступила в такую престижную организацию науки…! да я даже название не запомнил, ха-ха…       Он снова рассматривал её почти безжизненную кожу, обычно коротко постриженные волосы с длинными заколотыми прядями, чтобы не мешались.       — но нельзя же… настолько принебрегать своим здоровьем.       Веки Изуми опущены. И он уже не знает, слышит она или нет, но всё равно вполголоса рассказывает:       — знаешь, я люблю тебя…       — …       — и буду дарить тебе любовь в десять миллиардов раз больше, чтобы восполнять ею твои силы и энергию.       — …       — каждый Божий день разделять с тобой свои чувства — огромная честь и радость для меня. Но всё это, конечно если ты не против…

горжусь тобой,

люблю всем сердцем,

но я прошу, ты будь собой,

иначе больше не увидят солнца,

что так трудилось над собой.

      — прекращай галдеть, сейчас же сам заплачешь… — сквозь полусон, сказала Изуми чуть улыбаясь.       — ффф, прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.