ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приплыли нахуй..

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный, ничем не примечательный понедельник. Россия сидел на своëм месте, пытаясь абстрагироваться от всего вокруг. Америка сегодня должен показать новое изобретение. Мда уж.. Наверное опять какую то хрень выставит шедевром. Русскому было откровенно поебать на этого Американца и на все его действия и идеи, лишь бы поскорее дома оказаться. Он уже привык чувствовать на себе этот отвратительный и самодовольный взгляд.       Везде стоял такой шум, что хотелось просто оторвать свои уши, чтобы не слышать всего этого галдежа и обсуждений по типу:"Что же там США нового изобрëл". Плюс ко всему Росс ещë и ни черта не выспался, из-за чего был очень нервным.       Он уже начал потихоньку клевать носом, как услышал хлопок двери и вальяжное постукивание мужских туфель об пол, все сразу затихли. Эту походку нельзя ни с кем спутать, так ходил только одна страна. Росс поднял голову и встретился с карими глазами своего самого заклятого врага. Так и хотелось навалять по этой лицемерной роже. -Приветствую всех, как вы знаете, я собрал вас здесь, чтобы показать мой новый эксперимент..,-Америка не успел договорить, как его нагло перебили: -Ага, в курсе, можно побыстрее?-скептически окинув американца, русский закинул руки за голову. -No, shut up, если не хочешь получить новую стопку санкций,-Аме ухмыльнулся, на что получил гневный взгляд синих глаз. От понимания того, что русский не мог ничего сделать, вызывало самодовольную улыбку. -Я изобрëл машину времени!-он достал из кармана какую то рулетку. Как только Россия увидел то, что протянул американец, то сразу залился истерическим смехом. . -Завались, stupid russian!-Америка завопил на весь зал, а другие страны покосились на ту штуку, что была у него в руке. На это Росс ещë сильнее расхохотался. -Вот эта хрень, машина времени? Ты серьезно? Я думал ты умнее..,-его пробило на слезу, давно он так не смеялся. -США, давайте перенесëм собрание на завтра? У меня ещë куча дел, как и у других стран.-Великобритания встал со своего места, а за ним и остальные. У американца аж глаза красным налились. -Ты пожалеешь,-прошипел Америка, выходя из зала. -Ещë посмотрим,-теперь Россия смотрел ему вслед надменно.Надо вывести этого клоуна на чистую воду.. *** -Гер, ну пожалуйста..-русский смотрел своему лучшему другу в глаза, дуя губки. -Nein! Ты хоть понимаешь что это незаконно!? -Ну, пожалуйста.. -Ладно, но в последний раз я соглашаюсь на участие в твоих глупых выходках! -Спасибочки!-Россия набросился с обнимашками, чуть не роняя немца с ног.       Пока Германия отвлекал уборщицу, Росс незамедлительно стянул у неë с пояса стопку ключей. Вроде не заметила.. Быстро с ней попрощавшись, они отправились в сторону кабинета американца. Вот она, дубовая дверь. Найдя подходящий ключ, русский повернул его в замочной скважине. Раздался характерный щелчок и дверь со скрипом распахнулась. Перед глазами предстал самый обычный на первый взгляд кабинет. По середине стоял деревянный стол, на котором было куча бумаг. На против него было огромное окно, через которое можно было увидеть весь Мегаполис. По бокам стояли разные тумбочки и шкафы. -Давай быстрее, а я пока постою на шухере..,-Гера прикрыл немного дверь, чтобы со стороны не было ничего видно.       Росс сразу начал рыться в ящиках, а потом и в шкафу. Найдя эту странную штуку, он подбросил еë в воздухе. А этот американец не только тупой, но и предсказуемый! -Нашëл,-он вышел, попутно запирая кабинет. Они незамедлительно отошли по дальше, чтобы не было ни каких очевидцев. Зайдя в туалет, Германия начал с самого очевидного: -И что ты собираешься делать? Ты даже не знаешь как этим пользоваться. -Ой, да что тут уметь? Оттянул вот эту хренотень да и всë..,-он потянул за ремешок, в глаза сразу бросились различного рода цифры и буквы. -О, смотри, может в 1943?-русский задумчиво улыбнулся. -Ты с ума сошëл, а если это и вправду работает?-Герман посмотрел на него пугливым взглядом. -Гер, ты серьëзно? Да я зуб даю, что это обычная херня из рабочего магазина. Сам посмотри, это выглядит слишком жалко,-Россия посмотрел на него взглядом типо "Ты даун?" -Хорошо..,-русский настроил на нужное число и отпустил. Взрыв. Мощный и пугающий. Всë вокруг стало сгущаться белой пеленой, уши уже чуть ли не кровоточили от сильно шума. Разум постепенно начал отключаться.. ***       Россия открыл глаза, мутная пелена никак не хотела спадать с них. Когда зрение всë же пришло в норму, Росс смог рассмотреть, что находится он в полуразрушенном здании. Везде валялись кирпичи, поломанные доски. В общем, двумя словами -- Сплошные руины. Рядом с ним валялся Германия, видимо без сознания, с разбитой губой. Да и у него самого, видимо, была рассечена левая бровь. РФ начал толкать своего друга в плечо, на что получил болезненный стон. -Гера, мать твою, вставай,-шëпотом сказал он, но это особо не подействовало, по этому он перешëл к плану Б. -Вставай, на нас напали!-Герман сразу вскочил и начал быстро вертеть головой по сторонам. -Когда, где!? -В пизде, вставай.-Германия перевëл на него вопросительный взгляд. А он, что, знает что ли, где они!? Он сам в ахуе! А потом он уже сделал серьëзные глаза. -Ну не смотри на меня так.. -А как мне на тебя смотреть!? Из-за тебя мы теперь не пойми..,-но тут он резко осëкся, как только услышал немецкую речь.-Ты это слышал?-шëпотом спросил Гера. -Ещë бы..-так же тихо ответил русский. В ту же секунду они услышали приближающиеся быстрые шаги и лай собак. -Валим!-Россия резко побежал, не смотря даже на Германию. Он чувствовал как за ним кто то быстро бежал, но Росс даже и не смел оборачиваться. Ну нахер! Он же не какой то там герой из дешëвого фильма, чтобы так глупо поступать, себе дороже! Он уже начал задыхаться, но когда его преследователи оторвались, то смог остановиться и немного привести дыхание в норму. -Фух, Гера, всë обош..-он обернулся, но его друга не было рядом с ним. -Твою же ж..-он резко начал осматриваться, везде был не проходимый лес. И куда ему идти? -Блять..-только и мог сказать русский, отходя от шока..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.