ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чуть не попался..

Настройки текста
Примечания:
Автор: Чтобы выжить, России пришлось вспоминать уроки скала-лазанья своего уже усопшего отца. Давайте посмотрим на его мучения! *** Вы спросите:какого тебе сейчас? А я вам отвечу:Хуëво!       Жажда невыносимая, да и голод уже подступает.. Нужно найти хоть что-то что бы я мог запихнуть в свой ноющий желудок.. И как назло на глаза ничего не попадалось, была кора, да шишки. Точно, шишки! В них обязательно должны быть орехи, как же я сразу не догадался? Подняв с земли и распотрошив один из плодов кедра, я понял что это полнейшее обломинго. Сука, белки, чтоб им пусто стало..       Пришлось лезть на дерево. Хоть в чëм-то мне повезло:с самого начала были сучья за которые можно было ухватиться, главное не улететь вниз. Взявшись за один конец, я проверил, может ли он выдержать мой вес. Вроде да. Ухватившись за другой сук, я начал потихоньку подниматься, до самой верхушки, где этих плодов было хоть жопой жуй.       Поднявшись, я начал осматриваться по сторонам, в поисках выхода из этого убежища для всякого зверинца. Я был неизмеримо счастлив:справа от меня чаща из деревьев рассеивалась и вела куда-то протоптанной тропинкой. Она была довольно широкой, по этому я сразу понял, что это точно люди наследили. Ну.. Или страны..?       Хорошенько так ободрав кедр, я начал спускаться, чуть не наебнулся, но всë обошлось. Хоть на этом спасибо, судьба. Вообще это всë походило на такую запущенную и утратившую весь смысл программу "Короче говоря..". Хоть свой блог заводи, вот честное слово! Но как на зло, телефон где то выпал. Скорее всего, пока он бежал. Да ты везунчик, Россия!       Вдоволь обожравшись шишками, я начал чувствовать ещë сильнее засуху во рту. Ну ëб же ж твою мать! Ладно.. Может эта тропинка выведет меня на речку? Нихера. Вскоре лес совсем начал испаряться на глазах, а взамен ему пришли разрушенные дома и земля вся в глубоких ямах. Где-то валялись трупы мужчин, женщин и даже детей. Хм, может зря я сюда пошëл? Это место выглядит пиздец не безопасным..       Проходя мимо многочисленных ям, я заметил что-то в одной из лунок. Это был нож, ну наконец то, ему начало везти! Подобрав своë новое оружие, я положил его во внутренний карман брюк. Пусть будет там, главное чтобы не просрать его так же, как и телефон..       Но вдруг я услышал опять голоса, на языке своего лучшего друга. Блять, вот говорил мне Гера учить немецкий, почему я его не послушал!? Сейчас бы хоть знал, о чëм эти нацисты разговаривают..       Быстро спрятавшись за одной из полу-разваленных стен видимо посëлка, я стал прислушиваться. Вскоре послышались и приближающиеся шаги. Закрыв рот руками, я старался не издать не одного звука. Немного выглянув, я смог увидеть двух человек в нацистской форме. Сильный зуд стал появляться в носу. Во время! На чих сразу отреагировали и ринулись в мою сторону, а я от них. Ястребы хуевы! В мою сторону посыпались громкие крики и звонкие пули, что чудом не задевали меня.

Это не то приключение о котором я мечтал..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.