ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Один не узнал, второй признал..

Настройки текста
Примечания:
***       Он открыл глаза, сознание плыло, отдаваясь болью в голове. Первое что увидел Герман это был серый потолок. Попытавшись поднять руку, он понял что не может этого сделать. Посмотрев что же еë держит, он увидел что он лежал на столу, прикованный цепям. Посмотрев по сторонам, Германия увидел стол с хирургическими инструментами.       Паника начала скапливаться плавными струйками в уголках сознания парня. Хотелось закричать, но в его рту была дурно-пахнущая тряпка. Сколько он вообще здесь пробыл, где Россия, где он сам? Слишком много вопросов..       Но как только дверь со скрипом отворилась, то вопросов стало ещë больше, а паника уже полностью охватила триколора с ног до головы. К столу подошëл до боли знакомый силуэт. Он его ни с кем и никогда не спутает. Эта страна его всегда успокаивал, всегда поддерживал, делал всë чтобы у него была каждая мечта выполнена – его отец.        У него было шоковое состояние, он конечно ожидал что отец будет жив, но увидеть его в реале было для него невообразимым. Он так скучал по нему, так хотел его обнять. Даже не смотря на то, сколько этот человек принëс Герману боли своими поступками, развязав войну. Из-за этого человека Германию гнобили, не во что не ставили, считали таким же нацистом. Но он его прекрасно понимал, у отца просто не было выбора, ведь всë решает правительство. Но все нотки нежности пропали из его сердца, как только Рейх взял скальпель и поднëс к лицу парня. -Warum hast du die Fahne meines Sohnes im Gesicht!? Scheiße, wenn du jetzt nicht dein wahres Aussehen zeigst, wird diese Klinge in deinem Auge sein..       (Почему у тебя на лице флаг моего сына!? Паскуда, если ты сейчас же не покажешь своë настоящее обличие, то это лезвие окажется у тебя в глазу..)       Нацистская Германия показательно приблизил скальпель к глазу своего сына, как бы показывая свои намерения очень серьëзными. -Vater..?-Германия был сильно напуган, это же его отец и он не причинит ему зла.. Да...? Верно..? -Ich sage nicht zweimal, sag mir wer du bist!       (Я дважды не повторяю, живо говори кто ты!) ТР уже не на шутку взбесился. Его голубые, как небо глаза в секунду стали алыми. Парень замер, он ещë никогда не видел своего отца таким злым. Каким он себя помнит, отец был с ним всегда дружелюбен, никогда не повышал на него тон. Похоже это была лишь маска, а он ему так слепо верил.. Так и не дождавшись ответа, Нацистская Германия поднëс лезвие к щеке и провëл по ней до самого подбородка. Кровь стала сочиться из раны, а слëзы уже из глаз Германа, как доказать, что это он!? Как!? У него даже не было крестика с собой, который ему дарил отец ещë в 35.Оставил дома, боясь потерять, ведь это единственная вещь что осталась от него. По его лицу водили ножом, вызывая болезненные крики со стороны обездвиженной "куклы". Закончив с разукрашиванием лица младшего немца, Третий Рейх положил испачканный инструмент в отдельную ëмкость. Игра только начинается.. *** Россия проснулся, в его глаза сразу врезался яркий свет, что просачивался из открытого окна. Лëгкий ветерок будоражил его сознание, маня за собой на улицу. Встав на ноги, он резко почувствовал боль в левой ноге, она была вся перевязана свежими бинтами. Осмотрев вокруг себя пространство, он понял что находится уже не в том месте, где засыпал. Это была другая комната. Возле кровати лежали костыли, как предусмотрительно. Взяв их в руки, русский опëрся на них, немного пройдя вперëд. От такой не привычки у него немного заболели кости в предплечьях, но это быстро прошло. На столе стояла тарелка с кашей, живот забурчал, давая понять, что нужно делать с этой вкусно-пахнущей массой. Быстро управившись с ней, он снова поднялся на костыли, и как раз в этот момент дверь открывается. РФ замирает на месте, глаза накрывает пелена слëз. Эти медовые глаза.. Как он по ним соскучился, по этому лицу, по этой одежде.. -Папочка!-бросив костыли, русский со всех ног ринулся к не понимающему мужчине, не обращая внимания на боль. Он обнял его, утыкаясь носом в такую знакомую и родную шинель, пропахшую полем с ромашками. -А.. Эм.. Парень.. Ты наверное ошибся, я не твой папа..-Россия сразу погрустнел, у него же другой флаг. Из его глаз начинают вытекать полноценные слëзы. Одни проблемы! Только он смог обнять отца, живого отца, но опять всë идëт по пизде.. -Батя, ты правда меня не узнаëшь.. Я.. Я.. Это я.. РСФСР..-Россия заикаясь, смерил Союза жалостливым взглядом. Этот взгляд.. СССР узнаёт его из тысячи, он был по истине родным.. Каждый раз когда начиналась гроза маленький мальчик прибегал к своему отцу и жался в его мощную грудь маленьким носиком. -РСФСР..?-он смерил его удивлëнным взглядом. На это РФ достал из под своей грязной футболки кулон. Он был выполнен в форме серпа и молота. Ни у кого такого не было, кроме как у РСФСР. Тут у Союза не осталось сомнений, это его мальчик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.