ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всë же узнал

Настройки текста
Примечания:
***       Всë неимоверно болело. Раны заживали слишком долго из-за чего из них иногда сочилась кровь, которая сразу впитывалась в разорванную рубашку Германа. Сил не было даже на то, чтобы открыть глаза. Он молился всем известным богам, чтобы это по скорее закончилось и он уже отправился к своим праотцам.       Дверь медленно отворилась, фигура что стояла в проëме загородила весь скудный свет, что попадал в эту комнату. Гера поднял уже выцветшие и не живые глаза на своего мучителя. Руки сразу затряслись, как от судороги. Сколько отец уже проверил на нëм разных штук? Сбился со счëта..       В чужих руках была какая то палка, что имела утолщение на другом конце. Рейх медленно прошëл в комнату, будто наслаждаясь страхом своего сына. -Hallo, bereit, etwas Spaß zu haben? (ну приветик, готов повеселиться?)-в тусклом освещении сверкнула дьявольская улыбка. -Bitte..nicht nötig..(прошу.. Не надо..)       Но Нацистская Германия даже не стал слушать, он резко стянул с ничего не понимающего парня штаны. Кажется он догадывается, что с ним сейчас будут делать..        Глаза округлились, он стал просить и умолять громче, пока ему не дали пощëчину. Немного помедлив, мужчина начал просовывать посторонний объект в девственное колечко сжатых мышц. Слëзы брызнули из глаз Геры, это была адская боль, он метался по всему столу в агонии, но цепи сдерживали его тело, из-за чего становилось ещë больнее. Но больнее всего осознавать то, что это делает его отец, тот кого он так сильно любил.. Не дойдя и до половины, он почувствовал, как его плоть начинает разрывать изнутри, а кровь вытекать из измученного места.       Но нацист даже ухом не повëл, ему так нравилось причинять боль своим заключëнным. Да, он был садистом, и он этого даже не пытался как-то скрыть, отрицать. Даже в какой-то степени он гордился этим.       Но тут Германия слишком сильно раскрыл рот, когда в этот момент Рейх осматривал его лицо. Третьего сразу прошибло током. Зубы.. Они.. Они.. Это были не зубы, это были клыки. Точно такие же как и у него.. Но как!? Этого не может быть! Руки сразу онемели, а глаза приобрели свой настоящий оттенок-холодного льда. -B..BRD..?(Ф.. ФРГ..?)-он сразу вытянул из своего сына эту пыточную херь и стал его развязывать. Германия был уже не в силах ничего сказать, глаза потихоньку начали закрываться.. *** Россия сидел за столом и пил ароматный чай. Настроение было выше крыши, ведь перед ним сидел его отец, живой! -То есть получается ты из будущего?-СССР смерил своего сына интересующимся взглядом, иногда останавливаясь на молочных ключицах. Они его так притягивали, манили.. -Именно.-РФ запил чаем уже наверное десятую баранку и проследил за взглядом отца.-Что-то не так?-Союз сразу как будто очнулся. -А, да, да. Расскажи ка, сынок, что у вас там происходит?-мда.. Придëтся рассказать всë как есть, ведь отец не любил ложь и всегда умел распознавать еë. -Велик капает на мозги, пендос с санкциями лезет.-Союз сразу скривился, вспоминая этого шута в солнечных очках-А вот Гера..-он сделал задумчивый вид.-Я не знаю где он.. Мы с ним вместе попали сюда, но он пропал..-на последних словах сын коммуниста погрустнел, опустив глаза. -Германия.. Может его схватили?-Россия сразу поднял на своего отца глаза полные слëз, он не знает почему так отреагировал, видимо он боялся что потеряет своего лучшего друга.. И.. любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.